Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
Согласен про МСГ. Хорошие части, но тот стелс что там есть меня не очень радует. Тиф интереснее. Спринтер аналог МСГ, меня не впечатлил.
Не, Тиф это совсем про другое. Финальная часть МГС4 - это абсолютно другой гемплей. Хочешь стелс - пожалуйста. Хочешь шутер - извольте. Горы оружия, возможность его покупать и апгрейтить. Сплинтер Цел рядом с МГС прошу не ставить. В МГС офигенная стори-лайн. Если угодно это новое, уникальное явление в игрострое. Сплав кино и игры. Ролики потрясающие. Короче, играть надо, а не рассказывать.

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
ЗЫЗЫЗЫ Молодчик, найди плиз в сети линк на норм видео с GT5. А то те линки что я видел меня не вдохновили на покупку плойки.
http://www.gametrailers.com/game/5158.html

Здесь есть и ревью, и гемплей. В HD качестве тоже.

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
Это замена повреждений от столкновений. Своеобразная мотивация ехать учиться ездить аккуратно,
Аккуратно само собой. Но если тебя спецом бортуют, а ты еще и штраф за это получаешь, то непорядок это.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
По поводу попроще, на упрощенном управлении да, попроще, на полной сложности мне не показалось, что ГТ уступает в нюансах ГТР и ГТЛ
Режим, конечно, профессионал. Все помошники выкл. В ГТ5 проще отрабатывается наезд на...ограничительный бордюр (или как он там называется). В ГТР2 или ГТЛ это коварная штука - развернуть может легко (что подтверждается телетрансляциями автоспорта). Тут еще ни разу. Мало того, меня в онлайне как то чел по обочине (читай газону) обогнал. И это не удивительно, потому что если по траве шпарить, то скорость почти не теряется. Разве что на песок вылететь, тогда приехали. Ну и еще по мелочи.