То есть опровержений нет
Очень интересноА килограммы лунного грунта привезённые американцами и переданные на исследование в разные страны в том числе если не ошибаюсь и в СССР?И кто же видел эти "килограммы"?
Из сказанного видно, что аргументы скептиков вы вообще не изучали. Но мнение имеете. Пастернака не читал, но осуждаю.
Бред - это когда люди сомневаются, не видя доказательств? Или когда люди не имеют доказательств, но свято верят?Кстати обратил внимание, бред этот разделяется на несколько видов.
ХеНекоторые договариваются что облёт Луны всё таки был, и амеры просто сбросили макеты модулей на поверхность. Вот кстати что будут говорить когда появятся снимки мест посадок с чётким изображением.Наши точно так же оставили на Луне аппараты, с такими же уголковыми отражателями. И что? Это доказывает что СССР были на Луне?
Доказательства. Покажите мне хотя бы одно неоспоримое доказательство того, что американцы были на Луне. Вопрос будет снят.
Нет доказательств? Не о чем говорить.
Зато среди тех документов, которые американцы представляли как "доказательства" уже найдено немало откровенной липы.
О какТо есть то,что я не верю в полеты американцев на Луну, пока не вижу доказательств, доказывает то, что они там были?
Или разговор все-таки не обо мне?
Повторяю - если у вас есть доказательства того, что американцы были на Луне - покажите их. Если доказательств нет - то на каком основании вы утверждаете, что американцы летали на Луну?