???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитрус Аватар для Lemon Lime

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Ага, предъявите мне справку от каждой из этих женщин, что вы на них не женаты

Если американцы и те, то свято им верит, утверждают что американцы были на Луне - они и обязаны это доказывать.
    Пока это не доказано - обсуждать нечего. Доказательств нет.
    Доказывать следует то утверждение, которое противоречит общепринятым положениям и общеизвестным заниям. Доказано - ранее общепринятое и общеизвестное признается ошибочным или ложным. Не доказано - извините, можете не верить сколько угодно, но доказателььств общеизвестного требовать не надо.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    Доказывать следует то утверждение, которое противоречит общепринятым положениям и общеизвестным заниям.
    Доказывать надо новое знание, доказывать надо свои теории. Доказывать фактами.

Если американцы или их апологеты доказывают, что были на Луне - необходимо предъявить доказательства

Если доказательств нет - нет никаких оснований верить в эти россказни, совершенно независимо от того сколько еще человек в них верит

Цитата Сообщение от DarkWanderer Посмотреть сообщение
    А что для тебя будет доказательством, если все видеозаписи и фото ты априори считаешь поддельными?
    Не все. Мне нужжны видеозаписи, опубликованные до начала 80-х, показвающие полный процесс посадки на Луну. Мне нужны записи тех же лет, показывающие лунный прыжки. В общем хоть что-то что можно считать доказательством.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Доказывать надо новое знание, доказывать надо свои теории. Доказывать фактами.
    В нашем случае "новое знание" - это знание о том, что на луне их не было.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Не все. Мне нужжны видеозаписи, опубликованные до начала 80-х, показвающие полный процесс посадки на Луну. Мне нужны записи тех же лет, показывающие лунный прыжки. В общем хоть что-то что можно считать доказательством.
    а что такого произошло в начале 80х?
    а то осторожнее, мечта может сбыться - у меня есть 90% этих DVD
    http://www.spacecraftfilms.com/

Крайний раз редактировалось flateric; 18.07.2009 в 21:51.
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
    flateric - это бесполезно, даже когда носом ткнут в посадочные модули, они буду продолжать требовать доказательств. Это уже напоминает мне анекдот, когда отец показывал своему умственно отсталому сыну море: Приехали они значит на пляж и отец говорит: " вот сынок -это море "а сынок в ответ: "папа где море ?" , "да вот же сынок, вот оно море", сын: "папа это где?".
    И так раз пятнадцать - доведённый до белого каления отец хватает сына тащит его к воде и в бешенстве окунает в морскую волну - сын отфыркиваясь от воды кричит: "папа что это было!?" отец: "ВОТ ЭТО СЫН БЫЛО МОРЕ, МОРЕ, ПОНИМАЕШЬ ЭТО МОРЕ!!!" , "море? папа это где?"

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    flateric - это бесполезно, даже когда носом ткнут в посадочные модули, они буду продолжать требовать доказательств.
    Все эти "ролики с Луны" давным давно изучены, они у меня на винте лежат. Однако того что я прошу на них нет.

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Аспид, тебя наверное даж фотки ровера не удовлетворят..
    Американские - нет. Честно говоря на сегодняшний день можно сделать видео Клинтона, играющего на саксофоне на Марсе для Моники.

Есть серьезное подозрение что правду мы так и не узнаем, по крайней мере до тех пор, пока полеты на Луну не станут чем-то вроде экскурсии в Петергоф.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

5Э265 Аватар для ЦВК

Если американцы или их апологеты доказывают, что были на Луне - необходимо предъявить доказательства
    Докажи что Гагарин был в космосе. Докажи фактами, а не предложением послать сомневавющихся в психушку/концлагерь/на отот свет.

Если доказательств нет - нет никаких оснований верить в эти россказни, совершенно независимо от того сколько еще человек в них верит
    Нет оснований верить, что Гагарин был в космосе, совершенно независимо от того, что большинство остального мира в это верит.

Не все. Мне нужжны видеозаписи, опубликованные до начала 80-х
    Тебе они не нужны. Ибо твой компетентный в вопросах следствия "камрад" утверждает, что ими нельзя пользоваться при доказательстве их подлинности.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Ваши права