???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 422

Тема: Новости по DCS: A-10C

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новости по DCS: A-10C

Цитата Сообщение от =RAF=ZeuS Посмотреть сообщение
    я утверждаю что симы делаются для людей, а не для себя.
    у меня мозг есть. и если мне говорят что симулятор будет штурмовика А10 и кроме него ничем управлять не дадут то это значит работу по земле т.е. таже ча. что тут непонятного?
    про як18т непонял. зачем тебе это?
    ПС
    я про а10 никакой инсайдерской инфы не открыл вроде. у тебя на протяжении спора явные проблемы либо с чтением либо с пониманием прочитанного...
    Во первых - Мы не спорим,а ищем истину ,которая где то рядом.

Ясно...слышал звон да не знаю где он - печальные новости ты нам принес.А тебе это кто вообще сказал? У тебя какие то секретные источники есть ,кроме тех ,что публично? Я нигде не читал что кроме А-10 ничего не будет...Где ты такое взял?
    Поделишься?
    Я читал ,что серия DCS будет постоянно пополнятся новыми моделями управляемых ЛА не хуже по исполнению Черной Акулы.Иглы по мере возможности делятся информацией на своем форуме ...Но ты "переплюнул " всех во владении информацией по проекту.

Тебе не стыдно!? Занимаешься словоблудством и выдаешь это за чистую монету.
    А Фалькон тебе тоже может кажется скучным?

По Яку - я сам летаю и на нем то же ,знаю эту летающую парту.

Я знаю отличных парней из РАФ ,можешь передать от меня привет Хоку Андрею и Андрею Флеш.
    Странно что человек увлекающийся симами,состоящий в скваде так не любит сим вертолета и еще не видев - штурмовика.
    Крайний раз редактировалось reg_zero; 18.08.2009 в 00:31.
    ...-Кстати,а кто будет разрабатывать операцию?
    -Я лично
    -Прекрасно,значит Вы берете всю ответственность на себя...

Ваши права