Цитата Сообщение от reg_zero Посмотреть сообщение
Надеюсь ,мы друг друга правильно поняли - это не ссора на ровном месте и не разборка двух...Я лишь хотел тебе сказать - что не все так просто .давай доживем до нового года ,а там глядишь будет больше информации по симам.Не стоит называть дерьмом огромнейший труд многих людей - ну не нравится тебе лично ,никто ж не заставляет в это играть - играй пока в ЛО ,это же ведь то же Иглы сделали.

Я начинал двадцать лет назад пробовать первые симы - дожил до ЧА ,доживу(надеюсь ) и до новейших моделей современных машин.И за это Иглам и Всем кто делает симы - поклон до земли.Это парни неба.
Поэтому - если есть критика ,говори ...Но не поливай дерьмом,тем более на публичном сервере.[?
конструктивную критику я высказал в первом же посте. да и лучше любой критики говорит количество людей летающих в ча и ло. явно не в пользу первого. ждать еще 10 лет из-за штурмовика в котором опять будут летать еденицы мне крайне обидно.....
ПС
я могу тебе сказать на примере рафа - в ЧА изредка летает 3-4 человека. в ЛО в разы больше и чаще...