Цитата Сообщение от Stanny Посмотреть сообщение
Вот понаслушаются люди таких "ультимативных спецов авиации" вроде тебя, ставят это дерьмо под названием Open Falcon и потом мучаются с ним. А оно вылетает уже с меню, графика кабины и позиционирование ужаснейшее, прибамбасов типа кокпитов от Айеса почти нет. И это относится ко всем версиям - даже самым последним, руки у девелоперов растут явно из заднего прохода.
Если бы ты пришел сюда и сказал- не работает, поможите как ставить? То я бы тебе помог, я даже знаю что у тебя скорее всего не так встает, а после такого поста? Руки из ж...пы у тебя, раз ты даже фак прочесть не можешь

Цитата Сообщение от Stanny Посмотреть сообщение
Запомни, летабельных и играбельных версий Фалькона всего две - ФФ и АФ. И нефиг тут говорить про срыв ракеты с ПАРГСН - если ты висишь на 30000 футов и пытаешься лепить противоракетные маневры на малой скорости то никакого срыва и не будет!
Ой что это, гуру фалькона нашелся?)))) Ну научи меня как и что нужно делать при ДВБ на ЛЮБЫХ ВЫСОТАХ и СКОРОСТЯХ)))) Таким асам я могу посоветовать только одно, читать книги, они рулят)))) И ещё, на 3-9 пофиг какая высота и скорость, важна относительная скорость самолетов, а не абсолютная В общем иди учи теорию и матчасть, будешь меньше пукать в воду)))))

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

Цитата Сообщение от blitzkrieg Посмотреть сообщение
А с чего это в более детально проработанном OF индикатор температуры двигателей не работает? Разработчики реализовать не смогли?
А что тебе эта температура дает? Вот только честно что ты сделаешь при забросе температуры?))))