Сообщение от
А-спид
А зачем? Что это даст?
Если таких убийств нет - то это лично мне говорит только о том, что у нас школьники поумней американских. Дураков у нас меньше, получается. Потму что при желании устроить бойню запросто можно сейчас, дело нехитрое. Но не устраивают.
А вот в США - устраивают, и очень часто как раз в тех местах, где ношение оружия запрещено.
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------
Я буду. И ты будешь. И все остальные законопослушные граждане с оружием в руках будут ограничивающим фактором.
А когда его прирежет пьяный хулиган, от которого ребенок не может защититься - это будет лучше?
Расклад простой. Если разрешения на легальное короткоствольное оружие нет - то шансы на то, что твой ребенок пострадает выше. Если оружие разрешают - то шансы твоего ребенка вернуться домой живым становятся лучше. Потому что короткоствол, как это однозначно показывают данные по странам где он разрешен, снижает уровень преступности, и в первую очередь - уровень насильственных преступлений против человека.