Мы думаем над этим.
Но мы хотим сделать это фичей - т.е. если вы разрисуете самолет, то в МП все будут видеть его.
"Все" -автоматически означает, что свастику рисовать будет нельзя.
Если же "открыть" только свастики только для локального пользования, то:
* смысла меньше в таком.
* все-таки, это уже почти SDK. Сейчас все данные хранятся в оптимальном и отпимизированном формате итд. Нужны будут инструменты.
Именно. Я про это и говорил (про строку в конфиге).P.S. В случае с Хот коффи эта возможность была запрятана в игре. И сделана разработчиками. Достаточно было активировать скрипт.
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------
Там есть некоторые ограничения (в музеях). И про них есть отдельные законы.
Игра - это развлекательная медия. Тот факт, что в конкретной игре - это реконструкция реальных самолетов, мало что значит.
Представьте, что экстремисты делают игру, где надо играть ССовсцем и уничтожить как можно больше евреев. Это же несомненно экстремизм.
А теперь вопрос - как провести грань.
Это я не в оправдание закона, он тупой. Понятно, что если надо убивать евреев, то пофик со свастикой это происходит или без. Это я просто объясняю разницу между fiction развлекательной медией и музеем.
Мы - делаем игры, что и без того сопряжено с огромным количеством юридических рисков, разного плана. У нас юр. отдел уже скоро будет из нескольких человек, я чувствую
Поэтому еще осознанно идти на конфликт с законом - нет желания
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------
Несомненно.
А еще вопрос в том, что нас можно за это "прижучить", если захотеть.
А если в Германии - не "можно", а 100% произойдет.