Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
А мира никакого нет. Взрывы и убийства продолжаются, только теперь они всю россию нагнули.
Я, видимо, отстал от жизни...
Напомните мне, пжлст, когда последаний раз взрывали жилые дома и многотысячные армии боевиков совершали убийства в России.
Как-то я пропустил, видимо... Вокруг взрывают и убивают (да еще и нагибают! ), а я и не в курсе...

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
А, так войну всё таки навязали не из Эль-Рияда а "советские либералы" .. Которые находились очевидно в Москве,
совместно с чеченской элитой не так ли? Ладно, предположим, что приказ выдвижения в Грозный был получен из Грозного от местной чеченской элиты или всё таки из Москвы? ИМХО из Москвы всё таки
Так, а куда в 1999 году эти "советские либералы" делись, в космос улетели? Я например не понимаю, что им могло помешать устроить очередную провокацию - денежек то хочется и им и их партнёрам -местной чеченской элите. Вы же надеюсь не сомневаетесь в том, что это было и есть некое ЗАО по организации массового перетакания капитала в результате боевых действий?
Не надо ничего выдумывать, просто читайте специалистов.
Валерий Тишков "Общество в вооруженном конфликте. Этнография чеченской войны"
http://www.valerytishkov.ru/cntnt/pu...bshestvo_.html
Вся война в Чечне произошла из-за тотального непрофессионализма тех, кто пришел к власти в СССР во времена Горбачева-Ельцина. Все давно исследовано и описано, надо только не лениться читать.
Мне кажется он всё таки вопрошал о другом - Зачем Россия вообще туда полезла? и не лучше ли поствить полноценную границу
Но может я конечно что то не понял ...
300 000 беженцев и 20 000 погибших - это конечно не повод для введения войск для наведения порядка, это да... Вас никогда с голой жопой из квартиры не выгоняли? А было б еще смешнее - если б Вас выгнали из квартиры с голой жопой, а Вы, добежав до границы со Ставропольем (к примеру), выяснили, что Вас туда не пустят - не нужны нам тут в России всякие бомжи из Грозного. Очень мило. Это из серии превентивного уничтожения сирот, чтоб они не пополнили криминал (см выше).
Но по существу могу сказать, что цифр стоимости войны с учётом;
бинтов, гробов,захороненией, венков, пенсионных выплат, боевых, портянок, всяких компенсаций, тушёнки и прочего я не видел.
Т.е. - я ничего не знаю, но мнение имею. Железная позиция, не поспоришь.
По существу заданного мне вопроса, могу доверительно сообщить, что рожают -бабы, то есть женщины.
Тогда продолжим.
Итак, Ваш тезис: "В России можно лить кровь, т.к. еще нарожают".
Я спросил: "Кто нарожает?"
Вы ответили: "Женщины"
Тогда ответьте на мой следующий вопрос, если не сложно, сколько детей должно приходиться на одну женщину в России? Ваше мнение?