???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 244

Тема: Путин. Десять потерянных лет?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Путин. Десять потерянных лет?

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение

Запросто. Все эти регионы имеют славянское население это раз. Не захотят отделяться т.к. прекрасно осознают что без России не протянут больше суток это два. И третье, они ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНЫ.
    Сплошные противоречия и откровенная подтасовка.
    Ну давайте посмотрим. Кому они экономически выгодны? Вам (или Москве) ? Значит Вы (или Москва) экономически не выгодны им. Если наоборот, то наоборот. Вот в твоей семье кто кому выгоднее?

Потому что никаких дотаций лично я не получаю, потому что я гражданин и налогоплатильщик, потому что я русский в России...
    А это еще нужно проверить .

Потрудитесь подбирать выражения, если позиция Вашего оппонента Вас не устраивает то докажите что она неправильная, либо игнорьте. Если доходит до ругани то гораздо правильнее сказать что думаешь в лицо. И получить в лицо
    Я ещё не ругался. Всеголишь пытаюсь напомнить тебе к чему привели такие же разговоры в конце 80-х, начале 90-х. Тебе нужен очередной круг развала государства? Ты хочешь ещё раз проверить кто кого кормит?
    За это я бы уже и не "в лицо", а к такой-то матери... лес валить и осознавать величие российских просторов где-нибудь в тайге. Именно так! В полном соответствии с УК.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Сплошные противоречия и откровенная подтасовка.
    Ну давайте посмотрим. Кому они экономически выгодны? Вам (или Москве) ? Значит Вы (или Москва) экономически не выгодны им. Если наоборот, то наоборот.
    Собственно регионы никто не спрашивает что выгодно им. Потому что решает Москва. Точнее кремль. И ещё, регионы без москвы окажутся в гораздо более тяжелых условиях чем сейчас. Во всяком случае ДВ точно отделяться не захочет, т.к. в китае жить не очень весело.

Вот в твоей семье кто кому выгоднее?
    В моей семье нет ни бандитов, ни терористов. Ни каких кавказцев даже близко не стояло. Мордва, русские, хохлы.

А это еще нужно проверить .
    Проверяй

Я ещё не ругался. Всеголишь пытаюсь напомнить тебе к чему привели такие же разговоры в конце 80-х, начале 90-х. Тебе нужен очередной круг развала государства? Ты хочешь ещё раз проверить кто кого кормит?
    Т.е. если Россия отпустит кавказ то сразу развалится, я правильно понимаю твою точку зрения? Я например думаю что без кавказа Россия станет намного сильнее, этнически и культурно более монолитной, более богатой.

За это я бы уже и не "в лицо", а к такой-то матери... лес валить и осознавать величие российских просторов где-нибудь в тайге. Именно так! В полном соответствии с УК.
    А ты пожалуйся в прокуратуру, они у нас УК должны блюсти. За одно проверим ты или я верим в сказке

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Гайцам некогда под брезенты лазить, у них конвейер по сбору купюр. По маршруту Махачкала-Москва лично я ездил на личном и не очень личном транспорте , что бы не соврать, разов 40. И никогда, ни один сотрудник не потрудился досмотреть багажник, или пробить паспорт по базе. С автобусами вообще сказка - гайцы так выдрессировали водителей, что их даже не тормозят, каждый водитель сам останавливается и закидывает в окошко купюру.
    Т.е. ФСБ об этом всем знает но ничего не делает чтобы пресечь возможные теракты. Что и требовалось доказать.

Пилот

[/COLOR]
    Т.е. ФСБ об этом всем знает но ничего не делает чтобы пресечь возможные теракты. Что и требовалось доказать.
    Ну, у вас везде заговоры и евреи)))

Инспектор

Мордва, русские, хохлы.
    Угу.
    Глаз узкий, да нос плюский... А так -русский
    Т.е. если Россия отпустит кавказ то сразу развалится, я правильно понимаю твою точку зрения? Я например думаю что без кавказа Россия станет намного сильнее, этнически и культурно более монолитной, более богатой.
    Т.е., если Россия "отпустит" кавказ - это значит, что от России отвалится её часть. Если это - не развал, то я - папа римский.
    А вообще - по твоей логике, нужно вообще отделить всё лишнее от нефтяных вышек - и тогда, каждая вышка
    станет намного сильнее, этнически и культурно более монолитной, более богатой

Ваши права