???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 244

Тема: Путин. Десять потерянных лет?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Путин. Десять потерянных лет?

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы мне говорите что никаких досмотров на пути из Чечни в Москву нет? А гайцы настолько простодушные и не любопытные что даже под брезент не заглядывают?))))[COLOR="Silver"]

Гайцам некогда под брезенты лазить, у них конвейер по сбору купюр. По маршруту Махачкала-Москва лично я ездил на личном и не очень личном транспорте , что бы не соврать, разов 40. И никогда, ни один сотрудник не потрудился досмотреть багажник, или пробить паспорт по базе. С автобусами вообще сказка - гайцы так выдрессировали водителей, что их даже не тормозят, каждый водитель сам останавливается и закидывает в окошко купюру.

Ответ: Путин. Десять потерянных лет?

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Гайцам некогда под брезенты лазить, у них конвейер по сбору купюр. По маршруту Махачкала-Москва лично я ездил на личном и не очень личном транспорте , что бы не соврать, разов 40. И никогда, ни один сотрудник не потрудился досмотреть багажник, или пробить паспорт по базе. С автобусами вообще сказка - гайцы так выдрессировали водителей, что их даже не тормозят, каждый водитель сам останавливается и закидывает в окошко купюру.
    Что 20 лет назад ,что 10,что сейчас,прошлой осенью пол России обматнул на машине . Тема все та же банальная ,хочешь спрятать контрабанду и т д и т п -имей нарушение бросающееся в глаза,о чем и будете беседовать .А опытные и время суток под смены и под лень подберут и спрячут в разобранном виде и т д .

Метод борьбы - агентура .На одиночек ни как не действует .
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права