Как уже сказали выше, у красных есть бомберы на каждый год, в отличие от синих, которые летают в 43-45 годах на бомберах образца 41г. Да еще красные бомберы вооружены крупнокалиберными пулеметами (!), а не пукалками калибра 7,92 мм против пушечных красных "пиратов"Хотя тот же А-20С и вооружен 7,62 мм пулеметами, но обладает высокой скоростью. "Бостон" мой любимый бомбер и за всё время, что я летаю на А-20С, меня сбили на нём всего два раза и то по моей ошибке (делал резкий разворот, который резко снижал мою скорость). В остальных случаях, синие ястребы сильно ругались, пытаясь меня догнать.
Не самолет, а мечта. А вот летать на Жуже это уже полная противоположность, мало того, что на ней взлетать надо осторожно, чтобы не разбиться на взлёте, так еще у пилота нет никакой брони в игре (с 6 его может убить любая пуля калибра 7,62 мм (!)) так еще и второй задний стрелок не стреляет в игре (!)... При атаке даже И-16 тип 18 - либо пожар, либо ПК... Летишь и молишься, чтобы тебя не нашли красные "пираты"
Вот, вот. И летают в 45 году всё те же Хенки и Жужи против Ла-7 и Як-9У...О чём и речь, собственно...
И почему пропасть до 44 года? Ar-234 биндят на большинстве серваков. Он, дескать, свисток. Свистит: сии-ииии.![]()