???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 310

Тема: Стратегическая авиация в иле. Или обращение к разработчикам.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Стратегическая авиация в иле. Или обращине к разработчикам.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Лень искать, но ЕМНИП у красных линейка бомберов суммарно длиннее на 10 крафтов, распределённых более ровно по годам, в отличии от синих. При этом, у красных большой пробел в летающих лодках. Опять же ЕМНИП кроме Каталины и МБР-2 более ничего нет, у синих лодок хватает, тут и жучка-автобус поплавковая, и солнце бомбардировочной авиации синих "почти стратег" Эмили, и истребители с воды в достатке.
    Charger
    Всё-таки наличие бомберов-нелетабов в первую очередь важно для истребителей ( в качестве жертвы). Для вирпилов-бомберов важнее наличие бомберов-летабов, а здесь дела еще хуже. Вот собрал не большую статистику по бомберам-летабам в игре. Прошу обратить внимание на соотношение модификаций бомберов и ударных самолётов к истребителям
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar crafts.rar (4.9 Кб, Просмотров: 150)

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    Для вирпилов-бомберов важнее наличие бомберов-летабов, а здесь дела еще хуже. Вот собрал не большую статистику по бомберам-летабам в игре. Прошу обратить внимание на соотношение модификаций бомберов и ударных самолётов к истребителям
    Твоя таблица, Чёрный бомбер, приводит в уныние. Но это правда, горькая правда несправедливости!
    При таком раскладе, имхо, наш любимый Ил-2 никак не тянет на звание симулятора боевой авиации 2-й мировой...
    Почему же так получилось???
    p.s. Спасибо за таблицу. +100

Bomberz
    Gans8
    Спасибо за таблицу.
    Не за что

Цитата Сообщение от Gans8 Посмотреть сообщение
    Таблица Черного Бомбера грешит некоторыми неточностями, но в целом верна и производит шокирующее впечатление от игры под названием "Ил2 - Штурмовик".
    А что за неточности?

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Посмотрел?
    Сейчас пересмотрел, конечно много ляпов нашёл Но в 95 году на это глаз не обращял внимания.
    Да, посмотрел. Сильных ляпов я не нашел, но фильм всё таки снят по мотивам того полёта. так как в реальности они вернулись на базу целыми. Вообще, мне фильм напомнил серию игр Call of Duty (миссии со стрелком на Б-17 и Каталине ) В целом фильм получился хорошим, уровень спецэффектов высокий для 1990 года, советую всем его посмотреть

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Касательно бомберов. Всех. Без разделения летаб/нелетаб. Есть проект, который называется Ил2ФХ, обсуждение которого проводится в соответствующей ветке Форума. Так вот на основании опыта в этом проекте, нужность бомберов очевидна, а вот с балансом... у всех бомберов относящихся к второй категории ФМ сделана с поправкой на их нелетабельность. Отсюда возможности всех нелетабов, без цветовой дифференциации по большей части безумны. Попробуйте сделать высотный рейд на 88 или 111. С полным баком и загрузкой хотя бы в две тонны. Высота более 8км, дальность ну к примеру, МТО по периметру. Масса интересных выражений просится на язык. То же самое на Эмили не вызывает такой отрицательной реакции, да непросто, вернее долго , но нет таких сложностей в удержании высоты более 8км как на 88 или 111.
    На счёт проекта FreeHost знаю, но я летаю на обычных серверах на базе SC. Летаю на стандартной высоте 3000 м с загрузкой до 4 тонн с 25-50% топлива. Летать на большой высоте я считаю не целесообразным, основной упор делается на скрытность полёта ("идти огородами") и на скорость (для А-20С). На счёт "бардака" с ФМ нелетабов давно знаком, но это объяснимо не желанием разрабов "заморачиваться" с реалистичностью ФМ/ДМ самолетов, на которых, на тот момент нельзя было летать игроку, типа "летают и ладно, а что еще надо?".

2 all
    Если и вводить в игру "стратегов", то надо начать с легенды Б-17, который летал и воевал на всех ТВД. И если давать "стратегов", то сразу всем участникам войны, чтобы сохранить баланс в сетевой игре: США - Б-17, Великобритании - "Ланкастер", Германии - He.177, СССР - Пе-8, Италии - Пьяджио P.108, Японии - Накадзима G8N Renzan. Да это сложно сделать, но пусть уж лучше в игре не будет совсем "стратегов" (как сейчас), чем будет один "стратег", который бы портил весь баланс в игре, но это моё ИМХО

Кстати, на днях нашел одну игру-авиасимулятор Б-17 (в описании игры говорится , что авторы пытались максимально передать дух полёта на тяжелом бомбардировщике). Можно управлять любым членом экипажа "Летающей крепости", можно летать и за пилотов Люфтваффе на Bf.109 Установлю её у себя и проверю, если что отпишусь о результатах

P.S. Сорри, что так долго не отвечал. Эти дни я проводил комплекс испытаний нового SM.79. В этом бомбере есть много "фич", как впрочем и багов. В целом этот бомбер показал себя хорошим самолётом, не смотря на то, что он "белая ворона" в сравнении с остальными бомберами. Поэтому я включил его в программу обучения в своей школе бомбера

Bomberz
    ...А что за неточности?
    Не парься.
    Просто, возможно, не стоит так однозначно относить пикировщики к ударным самолетам (Ю.88 тоже пикировщик нехилый). А вот истребители-бомбардировщики (Бф.110, штурмофоку и т.д.) я бы перенес именно туда.
    Но в любом случае - картину в целом это сильно не изменило-бы: стратегов как небыло - так и нет.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Стратегическая авиация в иле. Или обращине к разработчикам.

Charger
    Всё-таки наличие бомберов-нелетабов в первую очередь важно для истребителей ( в качестве жертвы). Для вирпилов-бомберов важнее наличие бомберов-летабов, а здесь дела еще хуже. Вот собрал не большую статистику по бомберам-летабам в игре. Прошу обратить внимание на соотношение модификаций бомберов и ударных самолётов к истребителям
    Касательно бомберов. Всех. Без разделения летаб/нелетаб. Есть проект, который называется Ил2ФХ, обсуждение которого проводится в соответствующей ветке Форума. Так вот на основании опыта в этом проекте, нужность бомберов очевидна, а вот с балансом... у всех бомберов относящихся к второй категории ФМ сделана с поправкой на их нелетабельность. Отсюда возможности всех нелетабов, без цветовой дифференциации по большей части безумны. Попробуйте сделать высотный рейд на 88 или 111. С полным баком и загрузкой хотя бы в две тонны. Высота более 8км, дальность ну к примеру, МТО по периметру. Масса интересных выражений просится на язык. То же самое на Эмили не вызывает такой отрицательной реакции, да непросто, вернее долго , но нет таких сложностей в удержании высоты более 8км как на 88 или 111.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права