-
Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков
Потому и хотелось бы увеличения приоритета на захват ключевых флагов ИИ. Карта весьма обширная, отрядов мало (за РККА вообще в основном пехота), потому хватает едва чтобы прикрыть основные направления на защиту ключевых флагов.
80% успеха в тактической битве у меня зависит именно от расстановки отрядов: при минимальных потерях умудряюсь уничтожить почти все атакующие силы немцев. Люблю играть за РККА как за особо безнадежную сторону. Карту операции Тарановки уже наизусть знаю что и где.
Кстати Т-34 в первые годы были малоэффективны против немецких аналогов, тех же Т-3, в первую очередь из-за слабоватой пушки. Как и в годы войны так и в игре Т-34 не выдерживают длительных дуэлей с немецкими танками. Обычно тридцатьчетверки я оставляю в засадах на подступах к поселкам и ввожу только в крайних случаях.
Также считаю что параметры скорости у Т-34 занижены. Наслышан я, что именно за счет скорости и быстром сближении они могли эффективно поражать танки противника.
Кстати пехота могла быть более эффективна в окопах против бронетехники если бы не вскакивала для осмотра как суслики... именно так их и ловят при обстреле БТР-ы. Можно ли сделать так что при интенсивном обстреле пехота не высовывалась бы из окопов? Пусть даже в ущерб видимости обстановки.
Ваши права