Andrey12345
Вы каждый раз говорите о своих "шахматах", не потрудившись даже поразмыслить об их несоответствии гордому названию " тактического симулятора роты".Вы все никак не поймете, что модель не может быть "неверной", если она работает как планировали разработчики
Это особенности обусловленные выбранной системой перемещения, слова "ненужный" и "абсурдный" в данном случае неприменимы.
Пожалуйтесь уже что в шахматах пешки ходят только вперед
Так сложно сделать "правила" чуть более реалистичными и "задумать" все немного по-другому??
Это ваша систена противоречит здравому смыслу реальной боевой обстановки. Как поле боя под контролем игрока на такт. фазе может быть ему недоступно на оперативной?? Это явная нестыковка 2-х фаз.Давайте не будем по 10 раз повторять одно и тоже. Занятия квадратов после боя, управляемого игроком не будет, это противоречит здравому смыслу.
Я уже написал о том к чему это приводит, если их не занимать. Это приводит к тому, что затем противник или получает за них ПП или я расходую на них ход какого-то подразделения (см. снимок выше). И давайте больше не будем отсылать к мануалу - я изгрыз его от корки до корки!Прочитайте мануал, пожалуйста. Флаги на тактической фазе необязательно занимать.
Да, но зато сделает игру более похожей на гордое звание... см. выше!Это сильно усложнит правила игры и ее отладку разработчиками, так делать не будем
А почему, если не секрет? Хотя если убрать предыдущий недостаток, о кот. вы писали... Но, во-перв., когда это будет, а во-втор., удар взвод - это часть такт маневра на поле боя. Можно и ввести. Правда, это опять осложнит жизнь ИИ.Нет, такого не будет
Он должен не думать, а безусловно вылезать! Упрощать модель тоже иногда надо.Подумает, если мораль и (или) опыт экипажа невысок.
То же относится и к гранатам - слишком усложнено - просто не справились или ресурсы не тянут теоретически.
Зачем мне скрины?? Я пишу о том, что на БТР тратится много боезапаса, и это факт. Он должен более гарантированно поражаться, пусть даже с уступкой в симуляции (опять же упрощение). И БС на них тратятся почему-то, когда есть ОФ - специально следил за тающим боекомплектом. Это же не дело, когда танк палит по БТР-у даже 4-5 раз, а иногда бывает, что и 10 (пусть даже не попадает, что странно). В общем, на танк и БТР тратится примерно одинаковый боезапас в среднем, что уже неверно.Приводите пожалуйста скрины из статистики, иначе это просто пустые слова.

.