???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Крут ты с ППС-ником
    Предлагаю все-таки вернуться к обсуждаемой теме.
    Так и не получен внятный ответ, что тебя настораживает в так называемой сталинской символике...
    Опять же нужно уточнить что такое Сталинская символика. И меня настораживает настроение народа в желании Жесткого дядьки , который по их мнению накажет всех проворовавшихся, и возродит величие страны.
    Для меня вообще не естественно создание и восхваления кумира , из человека которого этого не заслуживает.

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно, почему тогда этот синий BMW там так и стоит? Пусть и с периодичностью в два дня...
    А потому что всем пофигу , Ничего невозможно поменять , ничего не изменить , кругом обман и с этим ничего не поделать. Если я скажу хоть слово потом мне же достанется, Не моя дочь да и ладно. Так и живем , в надеждах, на Справедливого дядю. Супер героя , который и девочку спасет , и величие страны устроит.
    Ждите и дальше . Премудрые пескари.

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Да скажет он именно так. Без протокола, тебе лично. Скажет прямым текстом.
    Если идиот то скажет , если ты не идиот ты перед разговором включишь диктофон на своем телефоне и будешь общаться с ним на равных.
    По крайней мере тебе как дающему взятки совет
    Перепиши номера купюр , которые будешь отдавать, по крайней мере
    Будет шанс для оправдания перед судом , что не взятку давал , а хотел поймать взяточника.
    Не причина есть всегда. Всегда есть ПРЕДЛОГ. Об этом тебе Мирный говорит. Да, в крайнем случае вот так:
    Любое действие обоюдное . Пример вчера показывали , когда доведенные до крайности предприниматели, подали в суд на Мэра города. И прокуратура приняла сторону предпринимателей . Хотя для тебе это сказки из волшебной страны.
    Этот процесс неограничен во времени, и никого не волнует, что ты, в это время не сможешь работать и умрешь с голоду. Представь, что ты дальнобой, везешь помидоры скоропортящиеся. А тебя задерживают, для проверки сопроводительных документов. На неделю.
    А тыж парень принципиальный, взяток не даешь. Тебя отпустят, но продукт испорчен, ты должен свою квартиру поставщикам, за испорченый товар.
    Не кто не запрещает тебе подавать иски на тех же ГАЙцев , которые против тебя поступают не справедливо.
    Если они ничего не найдут ,А товар будет испорчен , то вся вина за испорченный товар ляжет на их плечи. А там уже точно с работы выгонят. Да еще могут и уголовнику завести. И компенсацию сможешь через суд выиграть.
    Вот если у тебя в документах не все в порядке , ( как к сожалению в большинстве и бывает) тогда дача взятки это выход. Вот только это не дает гарантии , что в данный момент , не проходит акция по поимке взяткодателей . и Тогда ты уже не за помидоры будешь переживать. А за то на сколько ты сядешь в тюрьму.
    Я же говорю, ты перед выбором походу никогда не стоял. Крах своей жизни или свои принципы.
    Я прямо рядом присутствовал, при выборе: уголовное дело по экономической статье ( условный срок и многомесячный геморрой, на ровном месте) или 30 тыщ рублей. Угадай, что было выбрано.
    Ты, дружище, как с луны, внатуре.
    Хотелось бы уточнить что за уголовное дело по экономической статье было предъявлено?
    Возможно что я не стоял на грани , потому что уважаю закон.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 28.05.2010 в 04:36.

Ваши права