водителей большегрузного транспорта, следующего по федеральной трассе «Россия» с превышением разрешенной массы.
То есть по твоему дальнобойщики ничего не нарушали? Превышение максимальной массы , черева то разрушением мостов , дорог , выходом из строя тормозной системы автомобиля. Я не видел кол-ной жалобы от тех же дальнобольшиков , и транспортных предприятий , на необоснованность действия сотрудников. А так дальнобойщики нарушали разрешенную массу. -Это приводит к таким авариям когда большегруз с отказавшими тормозами врезается в автобус наполненный людьми. Вообщем понятно жить по понятиям гораздо удобней , но не безопасней .
Значит он построен с нарушением, а значит он или развалится , или сгорит , или жить в нем опасно для жизни. Я думаю в Хромой лошади тоже без откатов не обошлось . -только в любом случае , или будем жить честно , или сдохнем.
Да это тоже геройство нашего времени. ВОТ если бы не давали , то и хвастаться было бы нечем. А так Как мы к жизни относимся так и живем.
Я и не спорю и даже знаю проблемму почему это происходит. Очень много в России людей , которые привыкли что за них думают другие . Брать ответственность за свою жизнь надо тоже учится. Это как если всю жизнь привык жить в тюрьме , на свободе жить не приспособлен.
Именно относительно тебя у меня иллюзий нет . Ты по большому счету многое понимаешь и трезво рассуждаешь. Тем более не называю тебя пессимистом. И не считаю что жизнь в России сейчас это приемлемое состояние. Просто я убежден , что за такую жизнь в России которая есть сейчас каждый из нас тоже несет свою долю ответственности . Даже в том осознании что один человек ничего сделать не может.
Не просто может-обязан!
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------
Национальная идея может быть разной . от "Или победим весь мир или умрем". "Россия для русских" "Повернем все реки в спять" А может быть и "Государство для человека" "Закон равен для всех" Ту ссылку которую ты привел ты или не до конца осознал , или не дочитал.
Что толку рабу от Величия пирамид которые он строил?