???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Ну как-то вот так примерно:
    http://www.baltinfo.ru/news/n37408
    водителей большегрузного транспорта, следующего по федеральной трассе «Россия» с превышением разрешенной массы.
    То есть по твоему дальнобойщики ничего не нарушали? Превышение максимальной массы , черева то разрушением мостов , дорог , выходом из строя тормозной системы автомобиля. Я не видел кол-ной жалобы от тех же дальнобольшиков , и транспортных предприятий , на необоснованность действия сотрудников. А так дальнобойщики нарушали разрешенную массу. -Это приводит к таким авариям когда большегруз с отказавшими тормозами врезается в автобус наполненный людьми. Вообщем понятно жить по понятиям гораздо удобней , но не безопасней .
    А может быть, в нашей стране, жилой дом можно построить без откатов? Найти ссылку?
    Значит он построен с нарушением, а значит он или развалится , или сгорит , или жить в нем опасно для жизни. Я думаю в Хромой лошади тоже без откатов не обошлось . -только в любом случае , или будем жить честно , или сдохнем.
    "-А я вот не беру взяток!
    -Так вам никто и не дает, место у вас такое, недоходное. Вот кабы вам давали, а вы не брали, тогда бы и хвастались"
    Да это тоже геройство нашего времени. ВОТ если бы не давали , то и хвастаться было бы нечем. А так Как мы к жизни относимся так и живем.
    Пили. Было дело. И беспризорники были даже в брежневском совке. И наркоманы. И бандиты.
    Но не столько.
    Я и не спорю и даже знаю проблемму почему это происходит. Очень много в России людей , которые привыкли что за них думают другие . Брать ответственность за свою жизнь надо тоже учится. Это как если всю жизнь привык жить в тюрьме , на свободе жить не приспособлен.
    Ладно. По моему ты в плену розовых иллюзий. По твоему я циник и пессимист.
    На этом и закончим, сколько можно.
    Именно относительно тебя у меня иллюзий нет . Ты по большому счету многое понимаешь и трезво рассуждаешь. Тем более не называю тебя пессимистом. И не считаю что жизнь в России сейчас это приемлемое состояние. Просто я убежден , что за такую жизнь в России которая есть сейчас каждый из нас тоже несет свою долю ответственности . Даже в том осознании что один человек ничего сделать не может.
    Не просто может-обязан!

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

Цитата Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
    А сам я понимаю это так, что национальная идея не вещь в себе, а как раз и нужна для выживания, возрождения государства, его величия если угодно. Так получилось, что геополитически мы не Монако, не Люксембург и даже не Швеция и никогда ими не станем. В силу не зависящих от нас причин у нашей страны есть лишь два варианта: или быть мировой державой или навсегда исчезнуть с политической карты. Во втором случае, по взглядам Западных либералов, на нашей территории экономически обосновано проживание 15 млн. человек. Надо объяснять, куда денутся остальные?
    А ты спрашиваешь, что простому человеку от величия его страны? Ответ очевиден - жизнь.
    И не надо обольщаться. Руководствуясь идеями созидательного индивидуализма светлого будующего в нашей стране не построить.

Тогда и спорить не о чем.
    Национальная идея может быть разной . от "Или победим весь мир или умрем". "Россия для русских" "Повернем все реки в спять" А может быть и "Государство для человека" "Закон равен для всех" Ту ссылку которую ты привел ты или не до конца осознал , или не дочитал.
    Что толку рабу от Величия пирамид которые он строил?

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    водителей большегрузного транспорта, следующего по федеральной трассе «Россия» с превышением разрешенной массы.
    "Запомни Шарапов, виноватых без вины не бывает"
    Вымогают взятки у дальнобойщиков под надуманными предлгами. Грузовики- коммерческие автомобили, большие бабки возят. Положено делиться с чиновниками. Тебе на личном автомобиле не положено. Ты груз на миллион не везешь.
    Значит он построен с нарушением, а значит он или развалится
    Нет. Не разрешат его строить без взятки. По тем же причинам. Много бабок оборачиваешь- поделись с чиновником. У тебя строительная фирма, люди. А строить нельзя. Не строй. Иди домой. На биржу труда встань. Да?
    Это нынешний порядок вещей. И разрушить его, своими силами- скорее разрушишь свою жизнь.
    Ты такой незамутненный, я прямо в восторге, ей богу. Как же ты всего добился, что об этих печальных реалиях даже не догадываешься? Диву даюсь.

Да это тоже геройство нашего времени. ВОТ если бы не давали , то и хвастаться было бы нечем. А так Как мы к жизни относимся так и живем.
    19 век. Бесприданница Островского (экранизация)
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

"Запомни Шарапов, виноватых без вины не бывает"
    Так же , и то что . Если вы не сидите , это на ваша заслуга ,а наша недоработка.
    Вымогают взятки у дальнобойщиков под надуманными предлгами. Грузовики- коммерческие автомобили, большие бабки возят. Положено делиться с чиновниками. Тебе на личном автомобиле не положено. Ты груз на миллион не везешь.
    Таких причин не бывает. Не один Гаиц , не подойдет к тебе и не скажет ты много зарабатываешь , потому и мне плати. Причина есть всегда . Без нарушения с тебя не один чиновник или Гаишник , денег не потребует. это бред. Вся соль лишь в том какое нарушение он тебе предъявит Да такую мотивацию про которую говоришь ты ," плати мне потому как по другому у тебя не получится" , в нас воспитывают. Это им взяткодателям выгодно что бы ты был глубокого мнения что без взятки тебе некуда. Это они читая твои посты в душе радуются что вот еще один уже созрел до неотвратимости кормить нас. Если хочешь , я на личном примере знаю как это делается. Тебе с начало дают заглотнуть наживку . на моем примере открытие мастерской , в месте изначально не приспособленном для работы , бывшая подстанция , и рядом Лэп с высоким напряжением. Тебе даже такой участок дается ниже рыночной стоимости, и а потом как только ты вроде начал работать и получать прибыль , Вот тогда они к тебе приходят. И не говорят что ты мол денег зарабатываешь пора делиться. А конкретно указывают на нарушение , Рядом Лэп , и осторожно намекают что могут решить эту проблему . И ты вроде и рад что проблема решиться. Но она так будет решаться с определенной периодичностью , до тех пор пока или ты не осознаешь что изначально Делая бизнес в том месте где его делать нельзя .Ты попался на удочку , Результат один ты постоянно платишь , или закрываешь свой бизнес , и делаешь его правильно.
    Нет. Не разрешат его строить без взятки. По тем же причинам. Много бабок оборачиваешь- поделись с чиновником. У тебя строительная фирма, люди. А строить нельзя. Не строй. Иди домой. На биржу труда встань. Да?
    Не один чиновник. Прямо и открыто тебе об этом не скажет . Он будет искать тысячу причин что бы найти какое либо нарушение , или затягивать процесс, оформления документов.
    Вот только разорвать этот круг , можно.
    Я бы вместе с чиновниками садил бы и тех кто эти взятки дает ! И при людно бы показывал вот что будет с тобой если ты занимаешься пособничеством.
    Это нынешний порядок вещей. И разрушить его, своими силами- скорее разрушишь свою жизнь.
    Это беспредел нашей жизни , и мерится с этим беспределом , значит обрекать наших детей на еще более серьезное унижение.
    Ты такой незамутненный, я прямо в восторге, ей богу. Как же ты всего добился, что об этих печальных реалиях даже не догадываешься? Диву даюсь.
    Ты не поменяешься , ничего не измениться.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 27.05.2010 в 07:00.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Так же , и то что . Если вы не сидите , это на ваша заслуга ,а наша недоработка.

Таких причин не бывает. Не один Гаиц , не подойдет к тебе и не скажет ты много зарабатываешь , потому и мне плати. Причина есть всегда .
    Да скажет он именно так. Без протокола, тебе лично. Скажет прямым текстом. Не причина есть всегда. Всегда есть ПРЕДЛОГ. Об этом тебе Мирный говорит. Да, в крайнем случае вот так:
    просто выясняя, не совершил ли ты какого нарушения. Настолько, что доказывание твоей "неверблюдости" станет единственным возможным занятием для тебя.
    Этот процесс неограничен во времени, и никого не волнует, что ты, в это время не сможешь работать и умрешь с голоду. Представь, что ты дальнобой, везешь помидоры скоропортящиеся. А тебя задерживают, для проверки сопроводительных документов. На неделю. А тыж парень принципиальный, взяток не даешь. Тебя отпустят, но продукт испорчен, ты должен свою квартиру поставщикам, за испорченый товар.
    Я ж говорю, ты перед выбором походу никогда не стоял. Крах своей жизни или свои принципы.
    Я прямо рядом присутствовал, при выборе: уголовное дело по экономической статье ( условный срок и многомесячный геморрой, на ровном месте) или 30 тыщ рублей. Угадай, что было выбрано.
    Ты, дружище, как с луны, внатуре.
    А гаец всего лишь частный случай чиновника. Хозяина нынешней жизни.

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    некормите троля )
    Кто кого жрет, еще вопрос
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Инспектор

То есть по твоему дальнобойщики ничего не нарушали? Превышение максимальной массы , черева то разрушением мостов , дорог , выходом из строя тормозной системы автомобиля. Я не видел кол-ной жалобы от тех же дальнобольшиков , и транспортных предприятий , на необоснованность действия сотрудников. А так дальнобойщики нарушали разрешенную массу. -Это приводит к таким авариям когда большегруз с отказавшими тормозами врезается в автобус наполненный людьми. Вообщем понятно жить по понятиям гораздо удобней , но не безопасней .
    Жить по понятиям принуждает закон, не нарушить который не может даже мёртвый и закопанный на глубине 2 метра. И законы такие (Что дышло) сочиняют именно те, кто кормится взятками.
    Вот ты как водитель, скоро будешь нарушать закон, каждый раз садясь за руль. И не просто нарушать, а по "пьяной статье". Скажи спасибо депутатам, которых в школе не научили, что 0 в жизни встречается также "часто", как "бесконечность". Это не показатель?
    Сядь за руль, приедь к нам, проедься по Новосибирской области и по Кемеровской - поймёшь как можно по-разному, по одному и тому же закону расставлять знаки и рисовать разметку.
    Попробуй просто, без затей, найти тексты всех законов и "законов" (указов, постановлений, ГОСТов, СНИПов, СанПин-ов....), которые ты должен соблюсти, чтобы, скажем, построить свой, частный, в котором будешь жить ты и твоя семья, дом, на своей земле. Будешь смеяться, но оказывается - законы - это чуть ли ни государственная тайна. А уж взаимосвязи между этими законами и значения слов в них доступны только избранным, причём, настолько доступны, что разные избранные могут десятилетиями выяснять общую точку зрения, гоняя тебя по судам всех инстанций, вплоть до страсбургского.
    Так вот - наличие "национальной идеи" - это наличие такого "общего понятия", через которое просеиваются все эти "законы". Когда твоё действие или бездействие оценивается не по сотне написанных на бумаге в разное время, разными людьми - каждый со своими тараканами, и потому вечно противоречивых, "законов". А по элементарному критерию - приблизило ли это действие/бездействие к цели "национальной идеи" или отдалило. А уж потом всё это подводится под конкретную бумажную статью. В идеале - вообще все статьи, противоречащие "нац. идее" - уходят в забытье и пишутся те самые "законы", которые никак не противоречат "национальной идее".
    Национальная идея - это критерий "здравого смысла". Он ("здравый смысл") либо есть, либо его нет.
    В России на сегодня его нет.
    Поэтому идея "закон - один для всех" на нац. идею ну никак не тянет. Это - никакая не идея, это - постулат, на котором строится сама возможность существования общества. Любого - от семьи, до ООН.

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

Таких причин не бывает. Не один Гаиц , не подойдет к тебе и не скажет ты много зарабатываешь , потому и мне плати. Причина есть всегда . Без нарушения с тебя не один чиновнии или Гаишник , денег не потребует. это бред. Вся соль лишь в том какое нарушение он тебе предъявит

Любой рядовой ППС-ник, при желании, может просто сильно затруднить твою жизнь, просто выясняя, не совершил ли ты какого нарушения. Настолько, что доказывание твоей "неверблюдости" станет единственным возможным занятием для тебя. Причём, за эту деятельность не будут кормить ни тебя, ни твою семью. И "по закону" будет прав на 200%.
    Просто остановив тебя и сообщив, что ты пересёк двойную сплошную, лишит возможности передвигаться. Элементарно. И это ты будешь до усрачки доказывать, что двойной сплошной там никогда небыло. И доказать не сможешь - просто потому, что "по понятиям" ты никому не нужен.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Вот ты как водитель, скоро будешь нарушать закон, каждый раз садясь за руль. И не просто нарушать, а по "пьяной статье".
    Это как это так? Кстати, вот мне за все время вождения ни разу не попадался сотрудник ГИБДД, который бы просто так меня остановил, ни за что, и начал бы что-то вымогать...
    И вообще, причем тут законы и Сталин и его символика в России?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Это как это так? Кстати, вот мне за все время вождения ни разу не попадался сотрудник ГИБДД, который бы просто так меня остановил, ни за что, и начал бы что-то вымогать...
    И вообще, причем тут законы и Сталин и его символика в России?
    Очень просто. Алкоголь в крови здорового человека присутствует ВСЕГДА. В мизерных, но ненулевых дозах.
    Я уж не говорю про стакан кваса или кефира. Если вдруг алкотестер гайца покажет любое ненулевое значение, то ты - готовый "клиент".
    Максимально разрешённые показания - это вовсе не для того, чтобы можно было выпив садиться за руль, а чтобы после кружки кваса до тебя первый же мент не докопался, чтобы, пережрав винограда до отрыжки, ты не влетал под административную статью, чтобы после рюмки водки, ты не шарахался неделю при виде ппсника, а он тебя не разводил на круглую сумму.
    Только и всего.
    А наша пресса с депутанами, принятие этого дебильного ограничения в 0, которое возобновит поток "пьяных денег" в карманы лоббистов этого идиотизма, выставляет как борьбу с "разрешённым пьянством за рулём".
    Да алкоголь в тех дозах, который был "разрешён" - это несравнимо даже с 3-4 мя часами за рулём, я не говорю уже про бессонную ночь или про лёгкое общее недомогание (накануне болезни или на больничном, с температурой и под лекарствами, вроде аспирина-цитрамона).
    Давайте уж тогда полный анализ крови делать и полное обследование в стационаре по требованию ГАИ.
    Любое отклонение от "совершенно здоров" - административка с лишением до 3х лет.

А тебя не останавливают "просто так" - также, как "неуловимого Джо". Взять с тебя нечего и лениво ковыряться.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

Ты конституцию России читал ? Тебя лично какие статьи это конституции основного закона не устраивают?
    Конституция - это "вывеска на заборе".
    Какие могут быть претензии к вывеске?
    А вот за забором...
    Покажи мне хоть одно решение суда общей юрисдикции, основанное на статье конституции.
    Или подай иск, ссылаясь на статью конституции - тебе очень быстро обяснят чем надпись на заборе отличается от того, что лежит за забором.

Ну так и я могу тоже самое сделать и с ППС-ником и делаю . У любого ППС ника Гайца есть начальник . и его совершенно не гладят по головке за то какой то гражданин выигрывает дело в суде против него.
    Поверь так оно и есть. И в ментовку я попадал под предлогом выяснения личности. И как видешь живу и работаю.
    Знаю людей которые в этом вопросе , гораздо тверже и принципиальнее меня , и очень рад что они есть . Хотелось бы что бы с каждым днем их было бы как можно больше.
    Не можешь. Ты на него протокол составить не можешь, а он на тебя может. А в административке - главное - наличие протокола нарушения.
    Несогласные обязаны доказывать в суде свою "неверблюдость".
    Поэтому, если что-то там выиграл у ППС-ника - это только потому, что он лох. И вставят ему и его начальнику не за то, что ты потерял время, деньги и нервы, а за то, что он не смог правильно составить протокол и оформить решение.
    Вообще, у меня такое чувство, что это ты никогда не сталкивался с практикой даже административной, не говоря уже о другом уровне.
    Потому, что твои познания в этой области, судя по тому, что ты тут пишешь, ограничиваются знанием конституции.
    Загляни в "низколетящие", посоветуй бабульке из темы "регрессивный иск..." сослаться на конституцию и копить деньги на возмещение ущерба страховой.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Очень просто. Алкоголь в крови здорового человека присутствует ВСЕГДА. В мизерных, но ненулевых дозах.
    Я уж не говорю про стакан кваса или кефира.
    Ну я предполагал, что ты о квасе или кефире скажешь... Но думал мало ли... А еще, алкоголь есть в "ромовых бабах", и нужно съесть около 200 штук их, чтобы тестер что-то показал... Ты сам то после "стакана кваса или кефира" на тестере проверялся, или в сказки веришь до сих пор?

А тебя не останавливают "просто так" - также, как "неуловимого Джо". Взять с тебя нечего и лениво ковыряться.
    Ну а тебя видимо постоянно "просто так" останавливают и че-то пытаются взять. Видать есть за что?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну я предполагал, что ты о квасе или кефире скажешь... Но думал мало ли... А еще, алкоголь есть в "ромовых бабах", и нужно съесть около 200 штук их, чтобы тестер что-то показал... Ты сам то после "стакана кваса или кефира" на тестере проверялся, или в сказки веришь до сих пор?
    В сказки я не верю давно. В том числе и про 200 ромовых баб.
    200 штук их надо съесть чтобы В КРОВИ было алкоголя столько, сколько должен показать тестер.
    А он тестирует совсем не кровь.
    Можешь для прикола пополоскать рот пивом и дунуть в тестер.
    Показания "почти труп" - гарантированы.
    И говоря квас, я вовсе не имел в виду сладкую водичку из бутылок (на которых, кстати, пишут содержание алкоголя).
    Вот когда с единичкой в последнем разряде на тебя составят протокол - тогда и будешь считать количество ромовых баб, которое ты съел за минуту до теста.
    Можешь ещё проэксперементировать, протерев мундштук тестера водкой.

Ну а тебя видимо постоянно "просто так" останавливают и че-то пытаются взять. Видать есть за что?
    Взять с меня кроме анализов врядли что-то получится за просто так. Но при ранних выездах, 5 остановок за 10 км пути "для проверки документов" - вполне привычно уже.
    И приказы о неостановках "просто так" вне стационарных постов как-то забылись.

В сказки я не верю давно. В том числе и про 200 ромовых баб.
    200 штук их надо съесть чтобы В КРОВИ было алкоголя столько, сколько должен показать тестер.
    А он тестирует совсем не кровь.
    Можешь для прикола пополоскать рот пивом и дунуть в тестер.
    Показания "почти труп" - гарантированы.
    И говоря квас, я вовсе не имел в виду сладкую водичку из бутылок (на которых, кстати, пишут содержание алкоголя).
    Вот когда с единичкой в последнем разряде на тебя составят протокол - тогда и будешь считать количество ромовых баб, которое ты съел за минуту до теста.
    Можешь ещё проэксперементировать, протерев мундштук тестера водкой.
    Тестер это не приговор . Если не пил то едешь на мед освидетельствование .

Инспектор

Тестер это не приговор . Если не пил то едешь на мед освидетельствование .
    На медосвидетельствование куда?
    В любом случае, показания тестера - это достаточный документ. А медосвидетельствование - это ещё большой вопрос - через какое время ты его умудришься сделать и какое содержание алкоголя тебе там поставят (нуль - не бывает впринципе, а чуствительность лабораторных приборов раз в несколько выше, чем того самого тестера).
    Нафига устраивать водителям такую житуху?
    Этот идиотизм сродни нормативам на сточные воды, когда канализационные выбросы должны быть чище, чем питьевая вода из-под крана.
    И единственная цель всего этого - поборы с "нарушителей".

Жить по понятиям принуждает закон, не нарушить который не может даже мёртвый и закопанный на глубине 2 метра. И законы такие (Что дышло) сочиняют именно те, кто кормится взятками.
    Вот ты как водитель, скоро будешь нарушать закон, каждый раз садясь за руль. И не просто нарушать, а по "пьяной статье". Скажи спасибо депутатам, которых в школе не научили, что 0 в жизни встречается также "часто", как "бесконечность". Это не показатель?
    Сядь за руль, приедь к нам, проедься по Новосибирской области и по Кемеровской - поймёшь как можно по-разному, по одному и тому же закону расставлять знаки и рисовать разметку.
    Депутаты это не инопланетяне прилетевшие в не известно откуда , и потому не знающие реалией нашей земной жизни.
    Тебе все равно кто избирается , ну тогда и им все равно что с тобой делать. Если ты считаешь что разметка нанесена неправильно , и знак стоит не там где положено и не чего не делаешь .Значит тебя это устраивает. Я же сам лично добивался и снятия знаков , и Гайцев ставил в неловкое положение вопросами какого хрена здесь сплошная линия .И результат того что я делал , я видел своими глазам. То же самое и с дорогой . И уверяю тебя ничего здесь нет сверхъестественного. Просто я осознаю , что если возле дороги по которой мой ребенок ходи в школу не будет лежать "лежачий полицейский и стоять соответствующие знаки . Значит на этой дороги будет лежать чей либо ребенок сбитый автомобилем.
    Попробуй просто, без затей, найти тексты всех законов и "законов" (указов, постановлений, ГОСТов, СНИПов, СанПин-ов....), которые ты должен соблюсти, чтобы, скажем, построить свой, частный, в котором будешь жить ты и твоя семья, дом, на своей земле. Будешь смеяться, но оказывается - законы - это чуть ли ни государственная тайна. А уж взаимосвязи между этими законами и значения слов в них доступны только избранным, причём, настолько доступны, что разные избранные могут десятилетиями выяснять общую точку зрения, гоняя тебя по судам всех инстанций, вплоть до страсбургского.
    У меня такое ощущение что ты сам с чиновниками не когда не сталкивался . И пожарник к вам в офис не когда не приходил. Не знаю может ваша Россия как то отличается от дальнего востока , но поверь не так уж все и страшно. И вполне все решаемо даже без каких либо взяток.
    Так вот - наличие "национальной идеи" - это наличие такого "общего понятия", через которое просеиваются все эти "законы". Когда твоё действие или бездействие оценивается не по сотне написанных на бумаге в разное время, разными людьми - каждый со своими тараканами, и потому вечно противоречивых, "законов". А по элементарному критерию - приблизило ли это действие/бездействие к цели "национальной идеи" или отдалило. А уж потом всё это подводится под конкретную бумажную статью. В идеале - вообще все статьи, противоречащие "нац. идее" - уходят в забытье и пишутся те самые "законы", которые никак не противоречат "национальной идее".
    Национальная идея - это критерий "здравого смысла". Он ("здравый смысл") либо есть, либо его нет.

В России на сегодня его нет.
    Ты конституцию России читал ? Тебя лично какие статьи это конституции основного закона не устраивают?
    Поэтому идея "закон - один для всех" на нац. идею ну никак не тянет. Это - никакая не идея, это - постулат, на котором строится сама возможность существования общества. Любого - от семьи, до
    Ну так у тебя есть другая нац идея .
    Озвучь ее возможно что она лучше моей .
    Любой рядовой ППС-ник, при желании, может просто сильно затруднить твою жизнь, просто выясняя, не совершил ли ты какого нарушения. Настолько, что доказывание твоей "неверблюдости" станет единственным возможным занятием для тебя. Причём, за эту деятельность не будут кормить ни тебя, ни твою семью. И "по закону" будет прав на 200%.
    Просто остановив тебя и сообщив, что ты пересёк двойную сплошную, лишит возможности передвигаться. Элементарно. И это ты будешь до усрачки доказывать, что двойной сплошной там никогда небыло. И доказать не сможешь - просто потому, что "по понятиям" ты никому не нужен.
    Ну так и я могу тоже самое сделать и с ППС-ником и делаю . У любого ППС ника Гайца есть начальник . и его совершенно не гладят по головке за то какой то гражданин выигрывает дело в суде против него.
    Поверь так оно и есть. И в ментовку я попадал под предлогом выяснения личности. И как видешь живу и работаю.
    Знаю людей которые в этом вопросе , гораздо тверже и принципиальнее меня , и очень рад что они есть . Хотелось бы что бы с каждым днем их было бы как можно больше.

Ну так и я могу тоже самое сделать и с ППС-ником и делаю .
    Крут ты с ППС-ником
    Предлагаю все-таки вернуться к обсуждаемой теме.
    Так и не получен внятный ответ, что тебя настораживает в так называемой сталинской символике...

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Крут ты с ППС-ником
    Предлагаю все-таки вернуться к обсуждаемой теме.
    Так и не получен внятный ответ, что тебя настораживает в так называемой сталинской символике...
    Опять же нужно уточнить что такое Сталинская символика. И меня настораживает настроение народа в желании Жесткого дядьки , который по их мнению накажет всех проворовавшихся, и возродит величие страны.
    Для меня вообще не естественно создание и восхваления кумира , из человека которого этого не заслуживает.

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно, почему тогда этот синий BMW там так и стоит? Пусть и с периодичностью в два дня...
    А потому что всем пофигу , Ничего невозможно поменять , ничего не изменить , кругом обман и с этим ничего не поделать. Если я скажу хоть слово потом мне же достанется, Не моя дочь да и ладно. Так и живем , в надеждах, на Справедливого дядю. Супер героя , который и девочку спасет , и величие страны устроит.
    Ждите и дальше . Премудрые пескари.

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

Да скажет он именно так. Без протокола, тебе лично. Скажет прямым текстом.
    Если идиот то скажет , если ты не идиот ты перед разговором включишь диктофон на своем телефоне и будешь общаться с ним на равных.
    По крайней мере тебе как дающему взятки совет
    Перепиши номера купюр , которые будешь отдавать, по крайней мере
    Будет шанс для оправдания перед судом , что не взятку давал , а хотел поймать взяточника.
    Не причина есть всегда. Всегда есть ПРЕДЛОГ. Об этом тебе Мирный говорит. Да, в крайнем случае вот так:
    Любое действие обоюдное . Пример вчера показывали , когда доведенные до крайности предприниматели, подали в суд на Мэра города. И прокуратура приняла сторону предпринимателей . Хотя для тебе это сказки из волшебной страны.
    Этот процесс неограничен во времени, и никого не волнует, что ты, в это время не сможешь работать и умрешь с голоду. Представь, что ты дальнобой, везешь помидоры скоропортящиеся. А тебя задерживают, для проверки сопроводительных документов. На неделю.
    А тыж парень принципиальный, взяток не даешь. Тебя отпустят, но продукт испорчен, ты должен свою квартиру поставщикам, за испорченый товар.
    Не кто не запрещает тебе подавать иски на тех же ГАЙцев , которые против тебя поступают не справедливо.
    Если они ничего не найдут ,А товар будет испорчен , то вся вина за испорченный товар ляжет на их плечи. А там уже точно с работы выгонят. Да еще могут и уголовнику завести. И компенсацию сможешь через суд выиграть.
    Вот если у тебя в документах не все в порядке , ( как к сожалению в большинстве и бывает) тогда дача взятки это выход. Вот только это не дает гарантии , что в данный момент , не проходит акция по поимке взяткодателей . и Тогда ты уже не за помидоры будешь переживать. А за то на сколько ты сядешь в тюрьму.
    Я же говорю, ты перед выбором походу никогда не стоял. Крах своей жизни или свои принципы.
    Я прямо рядом присутствовал, при выборе: уголовное дело по экономической статье ( условный срок и многомесячный геморрой, на ровном месте) или 30 тыщ рублей. Угадай, что было выбрано.
    Ты, дружище, как с луны, внатуре.
    Хотелось бы уточнить что за уголовное дело по экономической статье было предъявлено?
    Возможно что я не стоял на грани , потому что уважаю закон.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 28.05.2010 в 04:36.

Опять же нужно уточнить что такое Сталинская символика.
    Всё то положительное, видимо, что связано с деятельностью Сталина в военный период.
    Получается, что если ветеран пройдёт на городском параде с песнями, где упоминается имя Сталина, или со знаменем, где присутствует портрет вождя, то такого ветерана можно и под омоновские дубинки пустить.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

И меня настораживает настроение народа в желании Жесткого дядьки , который по их мнению накажет всех проворовавшихся, и возродит величие страны.
    Жестокие дядьки в африканских племенах, а у нас речь идёт о сильном государственнике.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

И меня настораживает настроение народа в желании Жесткого дядьки ,
    Настроение народа - не в желании жёсткого дядьки (хотя некоторая часть женщин может и хочет этого), а в желании наведения порядка и ответственности, искоренении культа личной наживы любой ценой в ущерб другим людям, работа власти на будущее своей страны, а не личного кармана. И абсолютно пофиг будет - один это дядька или тётька, или целая группа - фиолетово.

Для меня вообще не естественно создание и восхваления кумира , из человека которого этого не заслуживает.
    А по-моему нет никакого восхваления кумира - а есть просто желание почтить память действительно достойного исторического деятеля.

СЕКРЕТАРЬ ЦК И. СТАЛИН.

СТРОГО СЕКРЕТНО

N 1697/13 товарищу Берия Л.П.

11.11.1939г.

ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА N98 ЗАСЕДАНИЯ ПОЛИТБЮРО ЦК ОТ 11.11.1939г.

Решение от 11 ноября 1939 года Вопросы религии.

По отношению к религии, служителям русской православной церкви и православноверующим ЦК постановляет:

1) Признать нецелесообразной впредь практику органов НКВД СССР в части арестов служителей русской православной церкви, преследования верующих.

2) Указание товарища Ульянова (Ленина) от 1 мая 1919 года за N13666 – 2 "О борьбе с попами и религией", адресованное пред.

ВЧК товарищу Дзержинскому, и все соответствующие инструкции ВЧК – СТПУ – НКВД, касающиеся преследования служителей русской православной церкви и православноверующих, – отменить.

3) НКВД СССР провести ревизию осужденных граждан по делам, связанным с богослужительной деятельностью. Освободить из-под стражи и заменить наказание на не связанное с лишением свободы осужденным по указанным мотивам, если деятельность этих граждан не нанесла вреда советской власти.

4) По вопросу о судьбе верующих, находящихся под стражей и в тюрьмах, принадлежащих иным конфессиям, ЦК вынесет решение дополнительно.
    http://yarcenter.ru/content/view/207/82/

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

СТРОГО СЕКРЕТНО

N 1037/19 т.Менжинскому В.Р.

12 сентября 1933 г.

12.09.1933 г.

В период с 1920 до 1930 годов в Москве и на территории прилегающих районов полностью уничтожено 150 храмов. 300 из них (оставшихся) переоборудованы в заводские цеха, клубы, общежития, тюрьмы, изоляторы и колонии для подростков и беспризорников.

Планы архитектурных застроек предусматривают снос более чем 500 оставшихся строений храмов и церквей.

На основании изложенного ЦК считает невозможным проектирование застроек за счет разрушения храмов и церквей, что следует считать памятниками архитектуры древнего русского зодчества.

Органы Советской власти и рабоче-крестьянской милиции ОГПУ обязаны принимать меры (вплоть до дисциплинарной и партийной ответственности) по охране памятников архитектуры древнего русского зодчества.

СЕКРЕТАРЬ ЦК И. СТАЛИН.

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    СЕКРЕТАРЬ ЦК И. СТАЛИН.

СТРОГО СЕКРЕТНО

N 1697/13 товарищу Берия Л.П.

11.11.1939г.

. СТАЛИН.
    И это при том что товю Берия всех жён перетрахал, рыдаю...флаг в руки... нам нужны такие Герои!!!! Понятия честь ум и совесть, явно Мачковский воспитывал...
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Инспектор

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    И это при том что товю Берия всех жён перетрахал, рыдаю...флаг в руки... нам нужны такие Герои!!!! Понятия честь ум и совесть, явно Мачковский воспитывал...
    Да-да.
    Берия разводил детей для сталинского повара. .
    Крайний раз редактировалось Mirnyi; 28.05.2010 в 18:52. Причина: Не стОит оно того...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Настроение народа - не в желании жёсткого дядьки (хотя некоторая часть женщин может и хочет этого), а в желании наведения порядка и ответственности, искоренении культа личной наживы любой ценой в ущерб другим людям, работа власти на будущее своей страны, а не личного кармана. И абсолютно пофиг будет - один это дядька или тётька, или целая группа - фиолетово.

А по-моему нет никакого восхваления кумира - а есть просто желание почтить память действительно достойного исторического деятеля.
    +100 официально заявляю что в данном вопросе 100 % поддерживаю автора поста. правильно сказал.

С Уважением.

2 Bomberz отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО! за песни )

Национальная идея может быть разной . от "Или победим весь мир или умрем". "Россия для русских" "Повернем все реки в спять" А может быть и "Государство для человека" "Закон равен для всех"
    Во-первых, не нужно утрировать. Во-вторых, не надо путать лозунги с национальной идеей. Хотя для тебя, похоже, это одно и то же.
    Ту ссылку которую ты привел ты или не до конца осознал , или не дочитал.
    Ну, да... "Это ж только ты у нас умный, а я так - погулять вышел".(с)
    Что толку рабу от Величия пирамид которые он строил?
    Ой, вот только давай без дешевых аналогий.

Ваши права