Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
Не в графике дело. Погода динамическая - раз... Наземка на порядок более детализированная - два... Дым видел на скринах? Если кто-то думает, что это "от Хенкеля", то он крупно ошибается. Это больше похоже на дым от массивных наземных пожаров. Они будут, они уже сделаны, только пока не понятно как будут настроены их параметры - сделают перед выходом исходя из производительности - чтобы не перегружать комп пользователя. Это уже три... Ну, графика и детализация - это все знают, привыкли и не особо впечатляет на фоне Крайзисов всяких. Но по сравнению с Илом - лучше на порядок. Ну и еще по мелочи - перегрузки, действующие на пилота затруднят прицеливание - было в ролике - вы как раз видео просили - можете посмотреть. Ну, это "моя" фишка - давно хотел - уже четыре... Улучшенные прыжки с парашютом - с произвольной задержкой, улучшение АИ, новый догфайт под он-лайн проекты заточенный... и дальше уже по мелочи фигова гора всяких улучшений будет. Так что не смотрите на скрины. Есть рядом ветка с интервью ОМа - вот там как раз самые вкусные фишки. Общее впечатление - основной упор сделан на геймплей... Наверное, поэтому видео и не показывают особо. Геймплей по отдельным видео не увидишь...
Вот, как раз ролик со спитом и парашютистом, меня тогда как-то больше зацепили. Я не скажу, что тщательно слежу за темой, но вот иногда сюда заглядываю посмотреть, как дела продвигаются.
Просто всё то, что ты прописал из фишек, это конечно здорово, но это только обещания ... и то что выход близок, а реализацию этих обещаний по скринам понять трудновастенько. Вот этот молчок вокруг ШВ и нагнетает какие-то нехорошие мысли, что пообещать не значить всё это сделать ...
Или мож это я ворчуном уже становлюсь

P.S. Кстати, про дым действительно подумал, что это Хенкеля, который на предыдущей картинке горит