???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 104

Тема: 4 июня 2010 пятничный апдейт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Rocket man

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    Еще где-то читал что на первых спитах ставили двухлопастные деревянные винты, которые заменили трехлопастными (скорее всего металлическими).
    Полагаю, разрабы знают что делают, и такого промаха не допустили бы.
    Трехлопастные винты на Спитах-5 тоже были деревянными.

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Точно, давайте отложим релиз на год, но изменим винт.
    Самому не смешно?
    Конечно же не смешно. Вам говорят, как было на самом деле, и что в долгожданном всеми БоБе не так. Как минимум это странно, как максимум (не хочу громких заявлений) малокомпетентно. А вы талдычите про релиз... Валяйте дальше...
    Это же не значит, что я поливаю грязью проект - большинство из представленных нам примеров, реально впечатляют. Почему же тогда не исправить неточности, если они действительно есть?

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    Увы и ах, а обещались от пулеметов дыры рандомные.....
    Я еще помню, что обещался износ самолетов. Видимо, тоже не будет.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Инструктор

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Конечно же не смешно. Вам говорят, как было на самом деле, и что в долгожданном всеми БоБе не так. Как минимум это странно, как максимум (не хочу громких заявлений) малокомпетентно. А вы талдычите про релиз... Валяйте дальше... Э?
    Естественно - малокомпетентно (с моей стороны), ибо я ничего не знаю про эти самолёты.
    У меня нет никакого желания дожидаться от таких как Вы (вполне возможно - специалистов) поправок и пр.
    Тупа хочу играть в новую игру.
    По мне важнее чтоб игра как можно быстрее вышла, чем доделывать её до иделала.
    лучшее - враг хорошего (М. Джиованни)

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от HappyRogger Посмотреть сообщение
    Разработчики видимо не имеют информации по винтам, а вот тов. Rocket man имеет...или может быть они просто забыли такую незначительную деталь или решили что это не так важно?

Полное пустозвонство
    Давай без оценок, милейший двадцатипятилетний молодой человек. Договорились?

Я так понял, тебя еще не банили тут?
    А, пардон - "разбанен", опытный!

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Они уже это показывали - это сейчас проще сделать, чем не сделать - там не такая сложная технология. Так что наверняка будет.
    Ну супер, что сделают!

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Ракетчик, дело не в том, что ты прав или неправ, просто ты об этом заявляешь так, будто весь БоБ крутится вокруг этого деревянного или металлического винта. Даже если они сделают металлический, когда это неверно, то - ну значит сделают. Потом в н-цатом патче поправят. Тем более, как я уже писал, вряд ли они о таких вещах настолько не знают.
    Да не вкладывал я, если честно, никакого особого смысла. Просто отметил деталь, которая меня несколько удивила. Наверное, не надо было смайл "умора" ставить, тогда бы легче общественность восприняла.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Курсант

Да хватит уже мутню гнать. На скринах явно видно, что это есть первы/второй "Спит". Кто не может определить по внешним пизнакам, это его личное горе. Изучайте матчасть и тогда с внешними пизнаками будет лучше, а то Пипиниловых развелось тьма, блин (один из основных пизнаков беременности женщины, есть кривые ноги). С конца 1939 года, стандартным винтом был металлический винт Да Хевилленд 5/20. И о каких пятёрках может идти речь в Битве за Британию, когда официальной датой начала и конца этого "мероприятия" есть срок с 9 июля по 30 октября 1940 года, а серийный выпуск "пятёрок" начался в марте 1941 года. О чём вы тут пишите?
    А берёзы в Нормандии растут.
    Ну а если кому то не хватает царапин на приборах, дык в чём проблема - берёте наждачную бумагу абразивностью SIC P 800 и с водно-мыльным раствором зашкуриваете стекло монитора, царапин будет много и везде. Ну а любителям гиперреализма, это если перегрузку в глазах пьяного пилота имитировать, можно порекомендовать замазать вазелином весь"телевизор", но только пальцем - ууу, в этом случае Ван Гог просто отдыхает.
    Не ну мне странно - пролетали на Ил-2 столько времени, а историю и матчасть так и не выучили. Да поры бы уже.

P.S. Не ну смешно - игры ещё нет, а её уже обгадили "знатоки". Сушейте, ну вийдите из машинэ.
    Крайний раз редактировалось Ziegel; 05.06.2010 в 21:31.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Трехлопастные винты на Спитах-5 тоже были деревянными.
    Ха ха ха. Ха ха ха. Ах ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха

ха

хм

Ммммахх ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха!!!!!

Ну ну.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Sagamore Посмотреть сообщение
    Какой веский аргумент.
    А какой Вы хотите аргумент на полную нелепицу? По-моему, аргумент в самый раз.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Sagamore Посмотреть сообщение
    Какой веский аргумент.
    Из уст эксперта - очень весомый агрумент
    А вообще тоска да и только... такие прекрасные скрины, один из лучших апдейтов - и такое ковыряние в навозе... мрак

Ваши права