???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 104

Тема: 4 июня 2010 пятничный апдейт

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Не в графике дело. Погода динамическая - раз... Наземка на порядок более детализированная - два... Дым видел на скринах? Если кто-то думает, что это "от Хенкеля", то он крупно ошибается. Это больше похоже на дым от массивных наземных пожаров. Они будут, они уже сделаны, только пока не понятно как будут настроены их параметры - сделают перед выходом исходя из производительности - чтобы не перегружать комп пользователя. Это уже три... Ну, графика и детализация - это все знают, привыкли и не особо впечатляет на фоне Крайзисов всяких. Но по сравнению с Илом - лучше на порядок. Ну и еще по мелочи - перегрузки, действующие на пилота затруднят прицеливание - было в ролике - вы как раз видео просили - можете посмотреть. Ну, это "моя" фишка - давно хотел - уже четыре... Улучшенные прыжки с парашютом - с произвольной задержкой, улучшение АИ, новый догфайт под он-лайн проекты заточенный... и дальше уже по мелочи фигова гора всяких улучшений будет. Так что не смотрите на скрины. Есть рядом ветка с интервью ОМа - вот там как раз самые вкусные фишки. Общее впечатление - основной упор сделан на геймплей... Наверное, поэтому видео и не показывают особо. Геймплей по отдельным видео не увидишь...
    Вот, как раз ролик со спитом и парашютистом, меня тогда как-то больше зацепили. Я не скажу, что тщательно слежу за темой, но вот иногда сюда заглядываю посмотреть, как дела продвигаются.
    Просто всё то, что ты прописал из фишек, это конечно здорово, но это только обещания ... и то что выход близок, а реализацию этих обещаний по скринам понять трудновастенько. Вот этот молчок вокруг ШВ и нагнетает какие-то нехорошие мысли, что пообещать не значить всё это сделать ...
    Или мож это я ворчуном уже становлюсь

P.S. Кстати, про дым действительно подумал, что это Хенкеля, который на предыдущей картинке горит
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Сорри за офтоп, но не мог не поделится с тем кто еще этого не видел! Хотя это не совсем офтоп

PS. очень интересно преломляется картинка через плексиглас фоноря

---------- Добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:50 ----------

Вот кстати по поводу отражения на приборах

http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Вот, как раз ролик со спитом и парашютистом, меня тогда как-то больше зацепили. Я не скажу, что тщательно слежу за темой, но вот иногда сюда заглядываю посмотреть, как дела продвигаются.
    Просто всё то, что ты прописал из фишек, это конечно здорово, но это только обещания ... и то что выход близок, а реализацию этих обещаний по скринам понять трудновастенько. Вот этот молчок вокруг ШВ и нагнетает какие-то нехорошие мысли, что пообещать не значить всё это сделать ...
    Или мож это я ворчуном уже становлюсь

P.S. Кстати, про дым действительно подумал, что это Хенкеля, который на предыдущей картинке горит
    Да я тоже редко сюда заглядываю, но у меня прямо противоположное впечатление - проект все лучше становится и уже вполне определенную форму приобретает... В теме про хотелки даже уже и писать нечего - все, что я хотел, уже будет реализовано и еще будет много того, о чем я только подумывал или даже вообще не задумывался... Так что из всех хотелок у меня осталась только одна - чтобы БоБ наконец вышел... Увидеть все своими глазами.

Но здесь тоже не все определенно. Дату выхода во многом издатель определяет. А из интервью у меня сложилось впечатление, что Олегу как разработчику это особо без разницы. Решат выпустить раньше - какие-то фишки придется выключить и оставить на потом. Решать выпустить позже - больше фишек включат в релиз. На мой взгляд, сейчас издатель еще не определился... Вроде, рассчитывают на осень, но этой осенью много проектов топовых выходит - издатель может и задержать. Может потому и не раскручивают - чтобы боком не вышло... Или просто считают, что рано еще. И то верно - лето вперди. Отпуска, море, солнце девушки... Не до самолетов... А вот ближе к осени, скажем в конце августа-сентябре... Можно уже и ждать чего-то определенного. Главное - что уже летают. А блеск приборов настроить или какую-то фишку графическую прикрутить - это дело вообще десятое.

Меня в общем тоже не особо беспокоит когда БоБ выйдет. Мне важно чтобы когда он выйдет, он стал такой же легендой как Ил-2. Я первого Ила ждал семь лет - еще со времен АОЕ. Так что подождать можно. Благо сейчас и другие интересные проекты есть - РоФ, например... Там свой кайф...

---------- Добавлено в 04:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:04 ----------

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Вот кстати по поводу отражения на приборах
    Большое спасибо. Очень наглядно все видно и как раз "в тему" про отражения на приборах. Даже шатитив оператора можно различить - "Гориллапод".

Механик
    Записей в дневнике
    11

Просто всё то, что ты прописал из фишек, это конечно здорово, но это только обещания ...
    Кстати, насчет обещаний... На мой взгляд, в том-то весь секрет, что сейчас они ЕСТЬ, эти ОБЕЩАНИЯ. В 2007 разговоры были совершенно другие - это не знают, то не могут сказать, насчет третьего подумают что можно придумать... А сейчас Олег говорит именно то, что будет. И выясняется, что будет ПОЧТИ ВСЕ. Я в шоке реально... Уже не просто как разговоры или хотелки, а как ОБЕЩАНИЯ. А Олег, кажется, уже давно говорил, что сформулировал правило не обещать того, чего не сделает. Единственно, может что отрежут или как оно будет релизовано, но по самому перечню фишек... АФИГЕТЬ!!! Теперь я понимаю, что когда Олег говорил, что они смогли улучшить все составляющие по отношению к Ил-2, то это не реклама, а самая что ни на есть реальность. Сдается мне, игра будет превосходная...

Но везде есть своя ложка дегтя и как мне кажется, это ложкой в БоБ станет модель распространения. Будет так или иначе завязано на онлайн и будет довольно дорогим удовольствием. Возможно, по типу РоФ. Платный допконтент - это как пить дать...Олег вполне определено заявил - не стоит ждать такой же модели распространения, как в Ил-2. Подозреваю, это означает, что бесплатных самолетов в патчах уже не будет... И это тоже можно рассматривать как "обещания" Олега. И именно связь между этими двумя обещаниями дает мне реалные основания считать, что обещания Олега - это не просто слова, а бизнес-предложение. Лично меня это предложение устраивает. Так что я готов сделать предзаказ хоть сейчас. И подумываю о коробочной версии. Все же не каждый год такие игры выходят...

Курсант Аватар для FnX

Цитата Сообщение от Sagamore Посмотреть сообщение
    Можно возразить, мол Сталкер игра для широкой аудитории, согласен, но что мешает популяризации ШВ?
    сколько стоит ваше доп. оборудование которое у вас сугубо для ила нужно, не подсчитаете? я, будучи студентом не мог позволить себе даже прицелиться нормально, ибо денег на нетрясущийся джой не было. а вы говорите, что мешает

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Любителям заговорщиеских теорий советую два очень простых жизненных принципа:

1. Из всех возможных объяснений правильным скорее всего является самое простое; и
    2. Не надо объяснять злым умыслом то, что можно объяснить глупостью или ленью.

Роликов не делаем, потому что времени нет. Скриншоты нашлепать можно в процессе работы. Создать ролик - задача. 95% скриншотов делаю лично я, а создать ролик руки не доходят. Вот и все.

А с приборами, прозрачка отъехала, стекла стали слишком густыми, это временно.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Зашедший

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Тут в общем-то это и показывают Возможности движка постепенно показывают уже в течение довольно продолжительного времени по мере возможности.
    ...
    Не совсем понятно, за что тебе именно стыдно
    ...
    Это, думаю, будет показано по мере возможности. Не все и не сразу
    Нееее, фраза "возможности движка" и "сдувание танков" - это неразрывные части, их низя цитировать отдельно. А в целом понятное дело, что выкладывают то, что есть - и на том спасибо. Я так понимаю, в МГ вообще нету пиар-помогайки, который бы вёл блог, организовал бы и рулил каким-нить тематическим сайтом, выкладывал бы картынки, ролики и т.д. Всё это делается на энтузизизме отдельных личностей.
    Потому мы терпеливо ждём релиза, попутно читаем обзоры нового железа, наводим справки какой банк лучше всего грабить для покупки этого железа и учим матчасть.
    Доставка взрывчатки по воздуху. Быстро. Точно. Недорого.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Flanker17 Посмотреть сообщение
    Отражение на приборах выглядит НЕреалистичноДа и стёклышки этих приборов слишком "новые"

Судя по профилю, на момент выхода первого "Ил-2" участнику Flanker17 было лет одиннадцать. А сейчас он уже учит МГ как надо делать симуляторы.
    Молодец!

---------- Добавлено в 05:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:47 ----------

Цитата Сообщение от Dolvich Посмотреть сообщение
    А правда что на территории GB (ну или Нормандии - где весь экшн разворачивается) растут берёзки? Я как-то ни разу не задумывался раньше над таким вопросом, а тут на скрине глаз резануло - НАШИ берёзки и ни разу НЕ НАШ самолёт среди них. Хотя выглядит красиво.
    Это заблуждение - березки на самом деле никакие не наши. Растут в Европе свободно. Во Франции так и целыми рощами.

---------- Добавлено в 06:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:52 ----------

Про ролик и спрашивал, что мож в динамике это всё в разы круче смотрится. Из тех же маркетинговых соображений ... ролики (хоть какие) в разы лучше интерес к проекту подымут, который должен скоро выйти.
    Вот, люди! Вам нужна игра или PR игры?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Мне так думается, что основа игры уже готова. Сейчас идет так сказать облогараживание... как бы по красивше "одевают" игру... Идет доработка.

Судя по скриншотам и тому, что уже летают и ведут бои... а ролики делать просто некогда... то выход БзБ действительно не загорами и игра практически готова.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от FnX Посмотреть сообщение
    сколько стоит ваше доп. оборудование которое у вас сугубо для ила нужно, не подсчитаете? я, будучи студентом не мог позволить себе даже прицелиться нормально, ибо денег на нетрясущийся джой не было. а вы говорите, что мешает
    Таки проблемы негоров шерифа не ... интересуют.
    Вам столько же, как и мне. Но вот в свое студенчество я летал сначала на самом простом китай-джое, потом купил б/у Труст АБ2, позже его доработал своими руками(купил железную механику, собрал контроллер МДжой16, навесил кучу кнопок крутилок) - и никакие особые денежные вливания не нужны были.

Мастер Аватар для Rocket man

Просто я смотрю на картинки ... ну мож придирчивый ... но хоть убейте не вижу чего-то такого ну прям экстраординарного, как для проекта который ждут несколько лет и должен совершить революцию ...
    Как бы не получилось в результате из разряда "Великий симулятор о Великой войне" ... тоже несколько лет ждали ...
    +1.
    Но с Соло согласен - приборы в кабине 109 полный атас - круто!
    А шутку по аналогии с "Великим кино о..." я оценил.

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

Цитата Сообщение от amb5 Посмотреть сообщение
    .
    Не понял - что с винтом у Спитфайра на скриншоте? Он загнулся так, потому что металлический?
    А ничего, что лопасти спитовских винтов были ДЕРЕВЯННЫМИ?
    Это самые первые Спиты-пятерки и лопасти там точно были деревянными. В 43 году к нам в СССР приходили пятерки, и на Кубани с их лопастями после бесконечных капотов наши ВВС просто задолбались. Скептикам и неверующим сразу говорю - могу подтвердить архивными документами.
    Вот в том числе и поэтому мы высказываем различные сомнения...
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 05.06.2010 в 14:01.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Просто я смотрю на картинки ... ну мож придирчивый ... но хоть убейте не вижу чего-то такого ну прям экстраординарного, как для проекта который ждут несколько лет и должен совершить революцию ...
    Ничего экстраординарного там и нет. Просто немало народу чуть ли не только один Ил и видели и о картинках БоБа судят на его основе.

Как бы не получилось в результате из разряда "Великий симулятор о Великой войне" ... тоже несколько лет ждали ...
    Вряд ли... Хотя, наверное, ни один производитель игр окромя EA от этого не застрахован.

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Не понял - что с винтом у Спитфайра на скриншоте? Он загнулся так, потому что металлический?
    Это самые первые Спиты-пятерки и лопасти там точно были деревянными. В 43 году к нам в СССР приходили пятерки, и на Кубани с их лопастями после бесконечных капотов наши ВВС просто задолбались. Скептикам и неверующим сразу говорю - могу подтвердить архивными документами.
    Подозреваю, что по этим вопросам разрабы игры перелопатили инфы достаточно и вряд ли в релизе винт будет не такой, как на самом деле. Если он действительно должен быть деревянный, может пока смоделили только металлический (просто на уровне проработки технологии).
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Мне тож интересно... проект в работе, инфа есть, для внимательно читающих и смотрящих ролики и скрины инфы в несколько раз больше, чем может показаться на первый взгляд. Чего ещё-то надо? (Ну кроме даты релиза, конечно)
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант Аватар для edward007

+1.

Разве в битве за Британию "спиты-пятерки" участвовали? Там первые спиты должны быть. Еще где-то читал что на первых спитах ставили двухлопастные деревянные винты, которые заменили трехлопастными (скорее всего металлическими).
    Полагаю, разрабы знают что делают, и такого промаха не допустили бы.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Мне тож интересно... проект в работе, инфа есть, для внимательно читающих и смотрящих ролики и скрины инфы в несколько раз больше, чем может показаться на первый взгляд. Чего ещё-то надо? (Ну кроме даты релиза, конечно)
    Я так подозреваю, что людям самого БоБа не хватает. Отсюда и требования к роликам и скинам - такие должны быть, чтоб "как будто сам поиграл". Наверное, это такое своеобразное стремление к сублимации фрустрированных потребностей...

А здесь вместо сублимации информацию предлагают. Вот и возникает недовольство, что "надоели картинки и обещания... ничего особенного... ничего определенного"... Что требуется народу, тоже понятно - "ты мне мяса, мяса давай!" Мне тоже уже хочется самому попробовать, но лично я предпочитаю дождаться натурального продукта, чем портить аппетит сублимированными.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 05.06.2010 в 15:10.

Курсант Аватар для FnX

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Таки проблемы негоров шерифа не ... интересуют.
    Вам столько же, как и мне. Но вот в свое студенчество я летал сначала на самом простом китай-джое, потом купил б/у Труст АБ2, позже его доработал своими руками(купил железную механику, собрал контроллер МДжой16, навесил кучу кнопок крутилок) - и никакие особые денежные вливания не нужны были.
    Нифига се сколько телодвижений прям как "популярная" физкультура, на которую завлекали только возможностью в футбол погонять, а зачеты - придаток к нему, футболу сталкер - купил и играй себе, а ил - выкини китай-джой, купи б/у джой, разбери, найди железную механику, прикрути кнопки - развлечение для радиолюбителя, в общем найдется у нас такая толпа радиолюбителей в мире, чтобы ил стал массовым?

а вообще - считаю дискуссию беспредметной, ибо спорить об ограниченности контингента для ила смысла никакого, за откровенной очевидностью сего факта иначе МГ сделали бы КРОВИЩЩУ )))

Ничего экстраординарного там и нет. Просто немало народу чуть ли не только один Ил и видели и о картинках БоБа судят на его основе.
    Да ,это так.Но правда при этом ил нравится ,нравится давно и нравится только ил.Если БоБ будет "улучшенным илом",то что мне еще надо?

Оффтопик:
    (АрмА тож хороша,но время из игр надо тратить на одну-любимую,поэтому АрмА только в антрактах ила )
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    Еще где-то читал что на первых спитах ставили двухлопастные деревянные винты, которые заменили трехлопастными (скорее всего металлическими).
    Трехлопастные винты на Спитах-5 тоже были деревянными.

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Точно, давайте отложим релиз на год, но изменим винт.
    Самому не смешно?
    Конечно же не смешно. Вам говорят, как было на самом деле, и что в долгожданном всеми БоБе не так. Как минимум это странно, как максимум (не хочу громких заявлений) малокомпетентно. А вы талдычите про релиз... Валяйте дальше...
    Это же не значит, что я поливаю грязью проект - большинство из представленных нам примеров, реально впечатляют. Почему же тогда не исправить неточности, если они действительно есть?

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    Увы и ах, а обещались от пулеметов дыры рандомные.....
    Я еще помню, что обещался износ самолетов. Видимо, тоже не будет.

Инструктор

Конечно же не смешно. Вам говорят, как было на самом деле, и что в долгожданном всеми БоБе не так. Как минимум это странно, как максимум (не хочу громких заявлений) малокомпетентно. А вы талдычите про релиз... Валяйте дальше... Э?
    Естественно - малокомпетентно (с моей стороны), ибо я ничего не знаю про эти самолёты.
    У меня нет никакого желания дожидаться от таких как Вы (вполне возможно - специалистов) поправок и пр.
    Тупа хочу играть в новую игру.
    По мне важнее чтоб игра как можно быстрее вышла, чем доделывать её до иделала.
    лучшее - враг хорошего (М. Джиованни)

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    А где есть?

Я гоняю только Ил.
    При просмотре роликов с других симов попадаются отдельные классные "фишки", но в комплексе ничегоэкстроординарного нет.
    Ключевое про "где есть" - не в симуляторах. Это важно И не потому даже, что в симуляторах масштабы огромные и нужно сделать территорию не 2х2 километра, а все 500х500, ИМХО это больше из оперы того, что огромные (относительно других) вложения именно в технологии в симуляторах особо не производятся - это не такой массовый продукт. Плюс есть еще моменты того, что много ресурсов уходят непосредственно на сами самолеты - сделать летабельный самолет со всеми приборами - это не М16 для шутера. В результате симуляторы по части совокупных технологий объективно отстают. "Совокупных" - это значит, что по части той же ФМ может все очень и очень красиво, но это лишь один из аспектов и особенно на скриншотах далеко не самый видимый

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    А здесь вместо сублимации информацию предлагают. Вот и возникает недовольство, что "надоели картинки и обещания...
    Интересная мысль

Мне тоже уже хочется самому попробовать, но лично я предпочитаю дождаться натурального продукта, чем портить аппетит сублимированными.
    +1

Цитата Сообщение от FnX Посмотреть сообщение
    найдется у нас такая толпа радиолюбителей в мире, чтобы ил стал массовым?
    Вот вот

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Да ,это так.Но правда при этом ил нравится ,нравится давно и нравится только ил.Если БоБ будет "улучшенным илом",то что мне еще надо?
    Да нет, я имею ввиду, что иногда восхищение увиденной графической фишкой, коя на самом деле уже давным давно в индустрии известна выглядит как восхищение вином за 220 рублей против вина за 110 Я ни в коем случае не хочу сказать, что МГ плохо там что-то делает. Нет... Речь именно о реакции... С одной стороны, она такая и должна быть, если смотрел только это, но с другой стороны, согласись, как на это может смотреть человек, который, проводя ту же аналогию, пил вино за 8000

Конечно же не смешно. Вам говорят, как было на самом деле, и что в долгожданном всеми БоБе не так. Как минимум это странно, как максимум (не хочу громких заявлений) малокомпетентно. А вы талдычите про релиз... Валяйте дальше...
    Вспоминается подпись Таранова про то, что исторический консультант средней квалификации может в усмерть задолбать небольшую команду разработчиков Может и хорошо, что они Сухой не особо читают. Ракетчик, дело не в том, что ты прав или неправ, просто ты об этом заявляешь так, будто весь БоБ крутится вокруг этого деревянного или металлического винта. Даже если они сделают металлический, когда это неверно, то - ну значит сделают. Потом в н-цатом патче поправят. Тем более, как я уже писал, вряд ли они о таких вещах настолько не знают.

Я еще помню, что обещался износ самолетов. Видимо, тоже не будет.
    Они уже это показывали - это сейчас проще сделать, чем не сделать - там не такая сложная технология. Так что наверняка будет.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    Разве в битве за Британию "спиты-пятерки" участвовали? Там первые спиты должны быть. Еще где-то читал что на первых спитах ставили двухлопастные деревянные винты, которые заменили трехлопастными (скорее всего металлическими).
    МГ обещали Мk.IA и Mk.IB. Винты обещали разные.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от HappyRogger Посмотреть сообщение
    Разработчики видимо не имеют информации по винтам, а вот тов. Rocket man имеет...или может быть они просто забыли такую незначительную деталь или решили что это не так важно?

Полное пустозвонство
    Давай без оценок, милейший двадцатипятилетний молодой человек. Договорились?

Я так понял, тебя еще не банили тут?
    А, пардон - "разбанен", опытный!

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

Они уже это показывали - это сейчас проще сделать, чем не сделать - там не такая сложная технология. Так что наверняка будет.
    Ну супер, что сделают!

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

Ракетчик, дело не в том, что ты прав или неправ, просто ты об этом заявляешь так, будто весь БоБ крутится вокруг этого деревянного или металлического винта. Даже если они сделают металлический, когда это неверно, то - ну значит сделают. Потом в н-цатом патче поправят. Тем более, как я уже писал, вряд ли они о таких вещах настолько не знают.
    Да не вкладывал я, если честно, никакого особого смысла. Просто отметил деталь, которая меня несколько удивила. Наверное, не надо было смайл "умора" ставить, тогда бы легче общественность восприняла.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    МГ обещали Мk.IA и Mk.IB. Винты обещали разные.
    Винты ставили и такие и такие, там их 3 или 4 разных было на спитах копейках... Скока точно - не помню, лень до полки с книжками тянуться...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Ха ха ха. Ха ха ха. Ах ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха

ха

хм

Ммммахх ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха!!!!!

Ну ну.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Все такие злые ))),зато скрины хорошие и дата не далеко,видимо совсем не далеко ,да????
    Что,клеили что ли винт? Как такую огромную деревяшку собрать крепко?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права