Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
А где есть?

Я гоняю только Ил.
При просмотре роликов с других симов попадаются отдельные классные "фишки", но в комплексе ничегоэкстроординарного нет.
Ключевое про "где есть" - не в симуляторах. Это важно И не потому даже, что в симуляторах масштабы огромные и нужно сделать территорию не 2х2 километра, а все 500х500, ИМХО это больше из оперы того, что огромные (относительно других) вложения именно в технологии в симуляторах особо не производятся - это не такой массовый продукт. Плюс есть еще моменты того, что много ресурсов уходят непосредственно на сами самолеты - сделать летабельный самолет со всеми приборами - это не М16 для шутера. В результате симуляторы по части совокупных технологий объективно отстают. "Совокупных" - это значит, что по части той же ФМ может все очень и очень красиво, но это лишь один из аспектов и особенно на скриншотах далеко не самый видимый

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
А здесь вместо сублимации информацию предлагают. Вот и возникает недовольство, что "надоели картинки и обещания...
Интересная мысль

Мне тоже уже хочется самому попробовать, но лично я предпочитаю дождаться натурального продукта, чем портить аппетит сублимированными.
+1

Цитата Сообщение от FnX Посмотреть сообщение
найдется у нас такая толпа радиолюбителей в мире, чтобы ил стал массовым?
Вот вот

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
Да ,это так.Но правда при этом ил нравится ,нравится давно и нравится только ил.Если БоБ будет "улучшенным илом",то что мне еще надо?
Да нет, я имею ввиду, что иногда восхищение увиденной графической фишкой, коя на самом деле уже давным давно в индустрии известна выглядит как восхищение вином за 220 рублей против вина за 110 Я ни в коем случае не хочу сказать, что МГ плохо там что-то делает. Нет... Речь именно о реакции... С одной стороны, она такая и должна быть, если смотрел только это, но с другой стороны, согласись, как на это может смотреть человек, который, проводя ту же аналогию, пил вино за 8000

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
Конечно же не смешно. Вам говорят, как было на самом деле, и что в долгожданном всеми БоБе не так. Как минимум это странно, как максимум (не хочу громких заявлений) малокомпетентно. А вы талдычите про релиз... Валяйте дальше...
Вспоминается подпись Таранова про то, что исторический консультант средней квалификации может в усмерть задолбать небольшую команду разработчиков Может и хорошо, что они Сухой не особо читают. Ракетчик, дело не в том, что ты прав или неправ, просто ты об этом заявляешь так, будто весь БоБ крутится вокруг этого деревянного или металлического винта. Даже если они сделают металлический, когда это неверно, то - ну значит сделают. Потом в н-цатом патче поправят. Тем более, как я уже писал, вряд ли они о таких вещах настолько не знают.

Я еще помню, что обещался износ самолетов. Видимо, тоже не будет.
Они уже это показывали - это сейчас проще сделать, чем не сделать - там не такая сложная технология. Так что наверняка будет.