Ключевое про "где есть" - не в симуляторах. Это важноИ не потому даже, что в симуляторах масштабы огромные и нужно сделать территорию не 2х2 километра, а все 500х500, ИМХО это больше из оперы того, что огромные (относительно других) вложения именно в технологии в симуляторах особо не производятся - это не такой массовый продукт. Плюс есть еще моменты того, что много ресурсов уходят непосредственно на сами самолеты - сделать летабельный самолет со всеми приборами - это не М16 для шутера. В результате симуляторы по части совокупных технологий объективно отстают. "Совокупных" - это значит, что по части той же ФМ может все очень и очень красиво, но это лишь один из аспектов и особенно на скриншотах далеко не самый видимый
Интересная мысль
+1Мне тоже уже хочется самому попробовать, но лично я предпочитаю дождаться натурального продукта, чем портить аппетит сублимированными.
Вот вот
Да нет, я имею ввиду, что иногда восхищение увиденной графической фишкой, коя на самом деле уже давным давно в индустрии известна выглядит как восхищение вином за 220 рублей против вина за 110Я ни в коем случае не хочу сказать, что МГ плохо там что-то делает. Нет... Речь именно о реакции... С одной стороны, она такая и должна быть, если смотрел только это, но с другой стороны, согласись, как на это может смотреть человек, который, проводя ту же аналогию, пил вино за 8000
Вспоминается подпись Таранова про то, что исторический консультант средней квалификации может в усмерть задолбать небольшую команду разработчиковМожет и хорошо, что они Сухой не особо читают. Ракетчик, дело не в том, что ты прав или неправ, просто ты об этом заявляешь так, будто весь БоБ крутится вокруг этого деревянного или металлического винта. Даже если они сделают металлический, когда это неверно, то - ну значит сделают. Потом в н-цатом патче поправят. Тем более, как я уже писал, вряд ли они о таких вещах настолько не знают.
Они уже это показывали - это сейчас проще сделать, чем не сделать - там не такая сложная технология. Так что наверняка будет.Я еще помню, что обещался износ самолетов. Видимо, тоже не будет.