Я так понимаю полюс нужен на посиделку в больничке, в нашей условно бесплатной медицине? Сам не когда не понимал смысл этого полюса, синяя или зеленая бумажка утыканная печатями по самые здравствуйте и до свидание.Сообщение от Mirnyi
Было мне надо не так давно сдать анализы (жена попросила проверится) сказала иди лучше в МСЦ3 (мед центр платный). Началась эпопея. Позвонил спросил как на прием записаться, сказали приезжайте запишем, приехал записали, назначали на четверг в 4 примет врач, написали портянку на предварительные анализы. Чего там только не было, дошли чуть ли не до вскрытия черепной коробки. Приехали в четверг около четырех (я и жена) подтвердили что это мы и нам назначено и попросили подождать, мол врач сейчас освободится и придет. В общем врача прождали почти два часа, после чего я не выдержал и вышел покурить. Курю я обычно быстро минуты 3, докурил возвращаюсь, жена хлопает глазами и говорит пришел врач спросил меня, сказала что курю и сейчас она за мной сходит, на что врач нечего не сказал взял другого пациента и ушел. И в этот момент терпение лопнуло из всей тирады нормальными были только предлоги в, на и по. В общем пошел в другую платную больничку МСЧ 8 все прошло быстро и без проблем. прием 500 р. анализы 700 рублей где-то. все объяснили и рассказали и проконсультировали. В общем если не дай бог что-то то только туда. К чему все это я, лучше найти нормальную платную поликлинику с хорошими врачами и адекватными ценами и если что то туда. Все будет быстрей лучше и удобней чем с полюсом в больнице среди дедушек и бабушек слушая обсуждения как было при Сталине или царе горохе.Сообщение от sla111