Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
А по моему они таки неадекватные. Адекватные давно продают игры по нормальным ценам, европейским (сам давно уже покупаю игры на PS3 и Х360), и все довольны. А с каждым выходом новой игры на компе, все придумывают какие-то алегофренические системы, после знакомства с коеми у честного пользователя не остается никаких других вариантов как только идти к пиратам.
"Мне нехватает денег на хорошую машину, производители машин все время взвинчивают цены с выходом каждой новой модели, придется идти к ворам/красть самому" - не, ну бредовые же аргументы, честно

Пример с автосалоном - некорректен.
Совершенно корректен

Я никого не прошу продавать мне игру за 500р. Я прихожу в магазин, вижу цену и делаю покупку или не делаю. А уж это дело продавца, за сколько продавать свой Бэнтли. Но уж если я купил его, то почему-то мне не нужно каждый раз звонить личному менеджеру и называть кодовое слово, чтобы машина запустилась....
Потому что в случае российской версии вы покупаете жигуль, а не неисправный бентли, и соответственно о ремонте начинаете задумываться сразу же, не вижу ничего некорректного в моей аналогии.
А бентили вы покупаете в случае зарубежной версии.

Вот если бы русская версия глючила и падала, а зарубежная нет и это было сделанно намеренно - тогда да - ваша аналогия верна, а моя нет.

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Активижн, близзард тут не при чем.
Это идея активижен, не нужно придумывать лишнего.

Для меня эти 500 или тыща руб. не проблема. Покупал и за три.
Ну так купите зарубежную версию за 60, к чему эти метания на форуме

Мне не нравится этот рэкет. Что касается утаивания. Вы где-нибудь видели на стенде в магазине надпись - работоспособна только 4 месяца. Далее за доплату? И не увидите. Только на коробочке и на сайте мелкими буквами и пространными словами.
Вы видели где-нибудь чтобы в магазинах инструкции по эксплуатации и особенности, например для стиральных машин и пылесосов "на стенде в магазине"? Ну не придумывайте странного, не хотите покупать не покупайте у нас страна свободная, и если собрались пиратить не нужно искать оправданий - будете плохо спать и вообще совесть замучает