???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 322

Тема: Starcraft 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Starcraft 2

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Ну так купите зарубежную версию за 60, к чему эти метания на форуме
    Угу. Большинство задумается об этом только после того, как отдаст 500 руб. Это и есть рэкет.

Вы видели где-нибудь чтобы в магазинах инструкции по эксплуатации и особенности, например для стиральных машин и пылесосов "на стенде в магазине"? Ну не придумывайте странного, не хотите покупать не покупайте у нас страна свободная, и если собрались пиратить не нужно искать оправданий - будете плохо спать и вообще совесть замучает
    Послушайте, наш спор перестает быть адекватным ибо это разговор покупателя и продавца. С точки зрения покупателя имеет место агрессивный маркетинг на грани надувательства. И это одна из причин существования и процветания пиратства у нас в стране. Ибо есть пираты, а есть пираты в законе. Мне потребителю по фиг из кого выбирать. И дело не в деньгах, на игрушки хватает. Чего и вам желаю.
    Везде продаются джевелы и коробки с ограниченным сроком действия. Часто видели нормальные версии за полную стоимость?

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Угу. Большинство задумается об этом только после того, как отдаст 500 руб. Это и есть рэкет.
    Ну так задумайтесь раньше, какой-то странный аргумент. Вы и другие товары вначале покупаете, а потом думаете, или только с играми так?

Послушайте, наш спор перестает быть адекватным ибо это разговор покупателя и продавца.
    Я не продавец, такой же покупатель как и вы.

С точки зрения покупателя имеет место агрессивный маркетинг на грани надувательства. И это одна из причин существования и процветания пиратства у нас в стране.
    Т.е. вначале начали ставить агрессивные защиты, а потом честные но гордые игроки пошли пиратить игры? Или может было строго наоборот?

Часто видели нормальные версии за полную стоимость?
    Не совсем понял о чем идет речь
    но ссылку на "нормальные лицензионные версии" и даже со скидками дам http://store.steampowered.com/
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инспектор

Ну так задумайтесь раньше, какой-то странный аргумент. Вы и другие товары вначале покупаете, а потом думаете, или только с играми так?
    Странный? Я покупаю диск и должен думать о том, сколько он проработает? Странный?

Т.е. вначале начали ставить агрессивные защиты, а потом честные но гордые игроки пошли пиратить игры? Или может было строго наоборот?
    Не совсем понял при чем тут это... Пиратство можно искоренить ТОЛЬКО качественной продукцией и грамотной ценовой политикой. ВСЕ. Этот случай просто ярчайший пример того, почему пиратство есть и будет есть.

но ссылку на "нормальные лицензионные версии" и даже со скидками дам http://store.steampowered.com/
    Вы картошку тоже виртуально покупаете? На сторкартошкаточкаком?

Странный? Я покупаю диск и должен думать о том, сколько он проработает? Странный?
    "Я купил фрукты и мне теперь нужно думать о том как быстро они пропадут !?! О ужас в супермаркетах такой рекет"

Не совсем понял при чем тут это... Пиратство можно искоренить ТОЛЬКО качественной продукцией и грамотной ценовой политикой.
    Есть какие-то подтверждения этому "высказыванию"? Удачный там пример и так далее?

Мировая практика показывает что только "вешать на реях". Как только перестали - пиратство опять расцветает, за примерами далеко ходить не нужно

Этот случай просто ярчайший пример того, почему пиратство есть и будет есть.
    Да и с ним всегда будут бороться и не всегда адекватно. Так что за злобные защиты и регистрации все дружно говорим спасибо пиратам

А что там ее продают? Или это просто очередной "аргумент не в тему", для количества
    Или может в игру купленную виртуально как-то не так играется? К чему вы это написали?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инспектор

А что там ее продают? Или это просто очередной "аргумент не в тему", для количества
    Или может в игру купленную виртуально как-то не так играется? К чему вы это написали?
    Вы, извините, клоунаду начали зачем? Я, обычный покупатель, вижу рекламу, что начинается продажа игры в таком то магазине. Я иду и покупаю ее. На мой взгляд, на этом история должна закончиться. Но она только начинается. Вы понимаете мою мысль?

Вы, извините, клоунаду начали зачем? Я, обычный покупатель, вижу рекламу, что начинается продажа игры в таком то магазине. Я иду и покупаю ее. На мой взгляд, на этом история должна закончиться. Но она только начинается. Вы понимаете мою мысль?
    Ну так не ведитесь на рекламу, не торопитесь, такая реклама и всякие распродажи "неликвидов", если вы не замечали, окружают нас повсюду и касаются не только игр.

Извините, но клоунада это у вас - размышления на уровне детского садика - все пацаны покупают классную игрушку и я с ними за компанию куплю, а потом все плюются

Инспектор

Ну так не ведитесь на рекламу, не торопитесь, такая реклама и всякие распродажи "неликвидов", если вы не замечали, окружают нас повсюду и касаются не только игр.
    А я и не торопился. И потом. Если товар неликвид, то на него честно пишут - скидка, уценен и проч. И что касается рекламы? Призыв не вестись на нее означает, что она лжива? Согласен, так и есть. как и весь этот маркетинг. Что мешало выставить на прилавки коробку за 60 у.е. Только ее. Испугались, что продажи будут хуже? В том то и дело.

Извините, но клоунада это у вас - размышления на уровне детского садика - все пацаны покупают классную игрушку и я с ними за компанию куплю, а потом все плюются
    Где я говорил, что игра плохая. Мой второй пост о том, что она замечательная. Вы не читали. В этом, видимо, дело.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Для вас компьютерная игра, стала такой же реальной, как и картошка?!

Инспектор

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Для вас компьютерная игра, стала такой же реальной, как и картошка?!
    Что????? Кхм... Я игры часто покупаю в супермаркетах, куда чаще хожу за картошкой. А вот те, кто предлагает в качестве аргумента покупать полную игру виртуально, похоже, действительно забыли где в реале продаются товары. В магазинах. Обычных.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Кстати говоря, вот прекрасный пример. Steam. Купил игру, она сама устанавливается, сама патчится. И, между прочим, прекрасно работает и в оффлайн режиме. Нет же, некоторые даже туда ухитряются еще свои корявые защиты лепить (смачный пинок в сторону UBI soft). Но там есть не все игры.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Кстати говоря, вот прекрасный пример. Steam. Купил игру, она сама устанавливается, сама патчится. И, между прочим, прекрасно работает и в оффлайн режиме. Нет же, некоторые даже туда ухитряются еще свои корявые защиты лепить (смачный пинок в сторону UBI soft). Но там есть не все игры.
    Так я что спорю. Это вон товарищ утверждает что игры только в супермаркетах бывают, какой там стим, мы еще из каменного века не вылезли

У Близарда вроде свое что-то такое типа стима есть же?

Инспектор

игры только в супермаркетах бывают, какой там стим, мы еще из каменного века не вылезли
    А как быть с тем товаром, который продается в обычных магазинах, в каменном веке? Он неликвид, урезан?

Инструктор Аватар для Allary

Я не продавец, такой же покупатель как и вы.

Вы меня извините, но меня как покупателя интересуует возможность прийти в магазин и купить, я прихожу, а там только версия покоцаная за 500р, и все, хочешь покупай,хочешь не покупай. я б и рад купить нормальную за 60 баксов, но ее там НЕТ. В интернетах покупать,представьте себе до сих пор у подавляющего большинства возможности нет,как и самого интернета нет у довольно большой части населения планеты.

Ваши права