???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 322

Тема: Starcraft 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Ответ: Starcraft 2

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    насколько понял та версия которая 500 руб. - разлочивает сингл и дает право на игру через баттлнет на 120 дней
    та версия что за 1800 руб - там все навсегда разлочено

вроде так
    Вроде нет. Сингл и мультиплеер временный и там и там. Только в европейских\американских версиях он вечный. Для вечного сингла и мультиплеера в русской версии, надо доплатить до полной стоимости западной версии. Причем русская версия может играть только на русских серверах.

Инспектор

Ответ: Starcraft 2

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Вроде нет. Сингл и мультиплеер временный и там и там.
    Мне про это же вчера приятель рассказал. А откуда информация? Я просто не могу поверить в этот идиотизм. Мультиплеер -все понятно. Но сингл?

---------- Добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:00 ----------

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    P.S. Чтобы это у них получилось им нужно продать 30+ млн коробок по полной цене (60$), для сравнения первого Starcraft'a продали ~10 млн коробок на сегодняшний день. Видимо приходится изобретать нестандартные ходы, чтобы выполнить план
    Южная Корея им в помощь. Там национальный праздник. А вообще, Близзард слишком много хочет. выпустить игру раз в 10 лет и потом пожинать лавры? Не то сейчас время. И дети давно выросли. А те, что не выросли, старкрафты до одного места. Но удачи им.

Ваши права