Цитата Сообщение от Udaff Посмотреть сообщение
Люблю когда начинают оперировать этим показателем. И я даже соглашусь что у Тигра цена-качество лучше, именно за счет качества. Но в реале это "качество" обернется потерями.

Такой автомобиль необходим еще позавчера.

На один джип поставят "вот такой" фугас. На эффективную и продолжительную минную войну взрывчатки не хватит.
То, что комплектовать армию необходимо не из "а нафига? Мы же сейчас не воюем и вроде не собираемся до обеда..." а из того, что армия может быть востребована в любую секунду я полностью согласен. Это наглядно доказано 08.08.08
а цена...... цена это жизни парней которые в нашей армии.

Взрывчатки хватит. Судя по всему ларек "гексаген от дяди Васи" работает исправно.

Но вопрос в другом. Вопрос в том, что имея возможность закупать автомобиль с 5м классом защиты, МО покупает автомодиль с 3м классом. а вместо того, что бы сказать "ребята давайте автомобиль с 6м классом и мы купим у вас пяток сотен таких авто по цене 150-200 тыс. евро..... предпочтение отдается иностранному автомобилю ( с сомнительными преимуществами) за минимум 300тыс.евро каждый.
Не знаю кто как считает а мое твердое мнение, что это откатная кормушка и не более того.
Я могу даже понять покупку Мистраля (не знаю необходимость правда) но такой корабль мы не в состоянии создать в ближайшие 5 лет ввиду полного развала производства. Но покупать в 3 раза дороже у иностранцев то, что у нас уже есть вместо простой доработки....... это преступление.