???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 176

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя Итальянских ВВС "Regia Aeronautica 1940-43".

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

18 миссия

Наконец-то, принудительные работы на даче позади, появилась возиожность продолжить.
    18-й вылет - мой любимый жанр - вулч вражеского аэродрома.
    Бомбы уложил по звену взлетающих "Бленхеймов. Засчитали одного, хотя костров было три. Потом была карусель между зенитками и истребителями противника: в кого-то стрелял я, кто-то стрелял в меня, я и не успевал следить, что стало с обстрелянными мной, и кого именно мне засчитали. Однако ощутил, что нулевой стат потерянных самолетов начинает давить на психику: начал осторожничать, не лезть в кашу-малу, не лезть под зенитки, вообще - не рисковать без повода.
    Правда, один раз пришлось пикировать сквозь зенитный огонь на "гладиатор" атакующий синего другана, но святой Януарий был на моей стороне - проскочил. Видимо, атакованный мной "гладиатор" упал от страха, поскольку засчитан мне не был. На обратном пути поджег одиночный "Бленхейм" и оставил его горящим в небе, надеясь, что упадет сам. Но нашлись добрые люди, точнее боты, и бессовестно стырили килл. Судя по докладу это был командир моей группы, ну, тут святоее дело, грех возмущаться
    Чувствую, что это был вылет упущенных возможностей.
    Но главное: жив-здоров, фиг с ним, со статом: "тише едешь - дальше будешь..."(с)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Вулч-1.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	200.3 Кб 
ID:	116886   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Маневр-килл гладиатора.jpg 
Просмотров:	84 
Размер:	356.3 Кб 
ID:	116887  
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 12.09.2010 в 23:08.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права