???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 176

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя Итальянских ВВС "Regia Aeronautica 1940-43".

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Приближаемся к экватору

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    А вот по второй лодке, история полна драматизма:
    1 скрин - ты ещё даже не вышел на дистанцию огня, а один из пилотов уже был мёртвый, видно с корабля его всё же достали.
    Видимо, все-таки у Н8К1 командир справа. Иначе упал бы раньше.
    Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    2 и 3 скрин - "Двойка" попыталась повторить твой манёвр и ... получив попадание в двигатель отвалила.
    4 скрин - "Тройка" начала работать по "Сандерленду" и получила порцию свинца, причём пилот был убит!
    5 скрин - Пилоты Люфтваффе видя такой расклад бросились на помощь союзникам и после нескольких атак, отстрелив руль высоты заставили экипаж покинуть обречённый самолёт!
    Действительно, хотя при взгляде из кабины я искренне считал, что именно после моей очереди "Сандерленд" лег в смертельный крен, и ботам достаточно было просто не мешать ему умирать. Но на войне часто желаемое принимается за действительное. Бог с ним: групповуха, так групповуха.
    В следующем вылете на свободную охоту получилась грандиозная "собачья свалка" над морем. В ней дыхание северного пушного зверька в мой потный итальянский затылок было как никогда горячим. Тем не менее, удалось остановить двигатели двум "томагавкам" и повредить один "харриккейн", прежде, чем у меня кончились боеприпасы. А поскольку боеприпасы кончились раньше, чем противники, пришлось срочно вспоминать сюжет фильма с участием Адриано Челентано "Блеф". Это принесло свои плоды: покоцанный мной "харриккейн" в конце концов все-таки зарылся в воду, видимо, в приступе воздушной болезни, а еще один решил попробовать мою "стрелу" на прочность В результате четвертый в этом бою поверженный враг полетел купаться, а стабилизатор "стреле" дома приделают новый. То что потерян именно он, я понял по поведению самолета еще в воздухе. Диагноз подтвержден при послеполетном осмотре машины на земле. Не беда: отремонтируемся и полетим дальше.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Таран харриккейном.jpg 
Просмотров:	87 
Размер:	71.3 Кб 
ID:	116981   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Конец харриккейна.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	90.9 Кб 
ID:	116982  
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 14.09.2010 в 09:01.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права