???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    И что тогда получится если есть и танки и БТР?
    танки с брониками пойдут борт к борту на окопы противника, как в кино ))

На панели приказов выбирается тип построения, не нужно ничего строить и расставлять - нажали кнопку - выбрали тип и все - едут держат формацию. В вашем случае вероятно вы их отправляли либо колонной либо без формации.
    Затрудняюсь ответить, уже запутался. Буду распутываться самостоятельно )

Всеравно, главное чтобы в радиус командования попадало (об этом свидетельствуют стрелочки эпизодически пролетающие от командира к подчиненным) и радиус чтобы позеленее был.
    ааа! вот что значат зеленые импульсы. А я-то думаю, что за "звездные войны". А есть описание линий и импульсов других цветов? Оранжевый там был еще...

Ну наверное от задачи зависит, так трудно сказать .
    Я имел ввиду если часть танков утащу на другой край карты в процессе расстановки войск и отдам их под командование пехотного командира - ничего страшного? штрафов к управлению не будет? Пехотный командир будет оказывать на танки положительное воздействие?
    И вообще "чужие" командиры одинаково эффективны для войск как и свои? Или нужно в "зеленый радиус" обязательно "своего" командира попасть, чтобы оберег от паники получить? ))

upd: При расстановке войск не смог перенести минометный расчет куда мне нужно: дальше метров 700 от первоначального местонахождения не переносится.
    Один квадрат в оперативном режиме атаковал с 3 сторон. Т.е. в распоряжении у меня 2 взвода пехоты (с 2 минометными расчетами в составе) и 1 танковый взвод.

Пытаюсь перенести миномет в площадь, занимаемую вторым взводом - переносится. Пытаюсь перенести дальше, в район танкового взвода - фиг. Ставит оранжевый "столбик" в квадратик, а не сам миномет. Есть ограничения?
    Крайний раз редактировалось Maverick_; 13.09.2010 в 22:49.

Ваши права