Цитата Сообщение от Maverick_ Посмотреть сообщение
Почему странно? )) Хоть какая-то бронезащита впереди в отстуствии танков. Ну так значит так.
Эта бронезащита весьма условная, а оборудование попортится ценное
И что тогда получится если есть и танки и БТР?

Обвел несколько танков, ткнул в точку, ползут все в одну точку (видно по "синим линиям" маршрута, что все стягиваются в место клика), а мне нужно чтобы ползли тем же строем, что их поставил вручную (например строем "клин" их построил, хочу его сохранить.
На панели приказов выбирается тип построения, не нужно ничего строить и расставлять - нажали кнопку - выбрали тип и все - едут держат формацию. В вашем случае вероятно вы их отправляли либо колонной либо без формации.

Вспомнил еще вопросик,
обязательно ли, чтобы отделение было недалеко от командующего своим взводом, или отделение получает такие же бонусы и от командующего соседнего взвода?
Всеравно, главное чтобы в радиус командования попадало (об этом свидетельствуют стрелочки эпизодически пролетающие от командира к подчиненным) и радиус чтобы позеленее был.

пример, в бою участвует 2 пехотных и 1 танковый взвода. Хочу разделить танки поровну для совершения 2 равносильных атак с 2 сторон карты.
Является ли целесообразным такое разделение или нет?
Ну наверное от задачи зависит, так трудно сказать .