???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 176

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя Итальянских ВВС "Regia Aeronautica 1940-43".

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

"Очко"

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    4 скрин - Не иначе - чудо!
    5 скрин - Володя скажи честно, что механики сделали с твоим самолётом, не иначе как кевларом обшили! Продай место, в какой палатке обитают кудесники, с меня чинзано!
    Сам удивляюсь
    Скорее всего, или имеет место некорректное воспроизведение записи (даже треки ntrk иногда этим грешат), или комп не смог просчитать одновременно два удара самолета о самолет и выбрал из двух вариантов (винт по стабилизатору + плоскость по хвосту) первый. Или первый был на какие-то доли секунды раньше. Иначе и "харриккейн" потерял бы плоскость. А этого не случилось. В любом случае, это к лучшему: с высоты 140 м не спасся бы.
    И не было бы 21-й миссии с похожим воздушным боем, только в другом направлении. Тоже пришлось не сладко, но успехи оказались скромнее: два "харриккейна", правда оба с "расчлененкой"
    Возвращение на базу было омрачено немотивированным суицидом пилота "стрелы" №3 и такой же немотивированной посадкой на брюхо в дюны "стрелы" №4. Но я ими командовать не мог, так что ограничусь просто констатацией факта.
    22-я миссия - вулч заходящих на посадку бомбардировщиков - тоже мой любимый жанр. Повторять подвиг Grck170 из "Небесного штрафбата" не рискнул: многовато было зениток на аэродроме. Мочил их в сторонке. БК хватило на 4 "Бленхейма". Не сразу осознал, что звание "capitano" дает право командования звеном. Поэтому занялся этим с опозданием. Но задание выполнено и все мои живы.
    Посмотрим, что будет дальше.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 15.09.2010 в 00:47.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права