Ну, а окончательные результаты где?
Лично мне было бы интересно глянуть или прочитать!
Ну а на счёт "Битвы за Британию", за синию сторону всё же Королём в небе будет "сто девятый" "Мессершмитт"!
- С октября 1940 г. до января 1941 г. RA также участвовала вместе с люфтваффе в Битве за Англию, однако из-за ограниченных навигационных навыков, различных проблем с радиооборудованием и с немецким языком совместные операции итальянских и немецких авиационных подразделений не дали хороших результатов.

, в роли которых талантливо выступают Н8К1, решил, что тут меня и закопают
Но моряки сработали на славу и вместо тяжелой боевой работы порадовали халявным бонусом: две летающие лодки посыпались с неба в виде обломков, а третья, практически неуправляемая, беспомощно цеплялась за воздух. Одной очереди понадобилось, чтобы мне ее засчитали, и группа спокойно отправилась по маршруту. В воздушном бою с истребителями пришлось нелегко (см. второй скрин), но удалось лично сбить один "харриккейн", подбить еще кого-то (их потом добили союзные боты) и вернуться домой.

:
(с) Правда, бездарно поломал свою "тройку" на посадке
. Тем не менее, удалось остановить двигатели двум "томагавкам" и повредить один "харриккейн", прежде, чем у меня кончились боеприпасы. А поскольку боеприпасы кончились раньше, чем противники, пришлось срочно вспоминать сюжет фильма с участием Адриано Челентано "Блеф".
Уже в четвертой миссии... ИМХО, с этим надо что-то делать. Но размышления на эту тему - постом ниже. Есть мысли. 
Вернулся только я один. Пару SM-79 сбили на подходе корабельные зены, остальных на запчасти разобрали уже над островом