Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
за десять лет вирпильства всякО слыхал ,но манёвр килл,это уже что-то за гранью добра и зла.
Почему? Почему за гранью? Что в этом такого великого ужасного? Ну манёвр-килл... Заманеврил и уронил супостата, а чего он мне на хвост уселся? Или ты являешься представителем Чистого и Непорочного Рыцарства? То есть, при первом схождении не стреляем, вдвоём против одного нельзя, крафты строго одинаковые, топлива строго 25... Тогда процитирую 2ГвШАД mamali:"Мля, идите на дуэльный сервер. Там ваши кони, сэры рыцари." И конечно же Ивана Кошкина, правда его малость перефразировать придётся:
10. Трое на одного - это в самый раз.
11. Но семеро - еще лучше.
12. Мы немного поработаем над своей мимикой - плохо, когда лицо отражает только мировую скорбь, благородное негодование и беззаветную любовь.
15. Засады - это вообще клево.
16. "Перша доблесть для жолнежа голым дупем забить ёжа" - нет ничего глупее польско-самурайского гонора. Если на нас прет тяжелый бронированный по самое немогу монстр с вот такенными калибрами, мы не будем наскакивать на него спереди. Лучше мы пырнем его сзади.
17. Сзади вообще пырять клево.
18. Даже если монстр не очень бронированный.
22. В бою слабаки держатся сзади.
23. Выяснение, кто именно у нас слабак производится ПЕРЕД боем.
24. Слабаков нужно прикрывать.
27. С самым крутым нашим бойцом мы проведем политзанятие на тему: "Почему не клево все время лезть вперед".
28. Если наш самый крутой боец сцепился с самым крутым бойцом противника, мы не будем стоять в стороне и комментировать схватку. Потому что во-первых см. пп 10-11, а во-вторых - пп 16-18.

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
Вот ты и сам ответил. Они то все-таки валят, а не крутятся с тобой

И как считать такие варианты?

И лааги опять же на сталлфайтах на малых высотах, как это учитывать?

Тогда я на кокосе в диспетчеры пойду, буду мегакилером
А если я не стреляю при этом? Тогда как? Я так же спокойно валю противника. Но не стреляю. Ы? Валю, просто лучше чувствуя свои возможности в игре. Это мой бонус. Я его "накастовал" длительными он-лайн медитациями. И валю не стреляя. А в зачёт он мне не идёт. Типа сам ошибся?