???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 138

Тема: Каким быть современному танку? (offtop из новостей)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Каким быть современному танку? (offtop из новостей)

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    нет не смотрел. я воевал в чечне в мотострелковой бригаде и поболее чем пять дней. а ты ? на "диване" отсиделся?
    я знаю как и за что дают ордена на войне.. у нас начальник клуба и психолог части имели ордена мужества, а ротный ( в первую чечню был взводным) "почему то" нет..
    за 5 дней 19 героев россии , ну прям "мать всех войн"....
    и никто не предлагает меня танки на трубы.... здесь вообще о другом
    Ну а ты возьми да погугли. Не знаю за что у вас там давали ордена, а парень получил за то, что спас от окружения и уничтожения кучу народу. А когда в танке кончились все патроны, погнал на нем давить грузин, сам, без экипажа.
    А то что ты где-то там воевал, на других, что тоже воевали, пусть и 5 дней, тебе бочку катить не дает права. А я да, отсиделся, если тебе от этого легче станет, по здоровью не подошел.
    Здесь о том, что танк изжил себя и не нужен. А вот в реальных боевых действиях как-то ему находится применение. Воины то разные бывают, Афган и Чечня - это одно, а когда у противника танки есть, это уже совсем другое. Но складывается впечатление, что у нас в руководстве (и не только у нас, а в Германии и США), одни дибилы сидят, а все умные здесь...
    Крайний раз редактировалось Hriz; 03.11.2010 в 15:36.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права