ваши проблемы http://www.helicopter.su/press-centr...ti/Apache.htmlПро вертолётные... не, не слышал.
а может не надо передергиватьА может сразу спецзаряд килотонн на 200?
Где там про то как апач сбили из Иглы? У иракцев вообще никогда не было иглы была только Игла-1Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус игнорировать рекомендованную им к изучению информацию.
весь мусор с рунета собрали, вот только что-то в российских танковых частях не видать активных систем, все как кто больше коробки с гексогеном, а то и без негоДрозд, Арена, Заслон, Trophy, IronFist... Blazer, Рефлекс, Контакт, НожАх да, пардон, это не на вертушки ставится.
погуглить то не судьба?Я таки дико извиняюсь, просветите меня, тёмного, как происходит поиск и обнаружение целей на такой дальности, ночью, в сложных метеоусловиях?
В качестве основного средства обнаружения и слежения за целью была принята размещаемая на боевой машине самоходного ПТРК радиолокационная станция миллиметрового диапазона
нет таких снарядов в войскахУ танка - есть такая штука - программируемый взрыватель для ОФС.
а танкам это не нужно да? они ведь такие уберы пехотинцу с трех километров ОБПСом в голову с первого выстрела попадают, и снаряды то у них умные программируемые, и пехоту они одним пулеметом разгоняют как метлойАх да, вспомнил, над одинокой хризантемой в поле постоянно дежурит звено штурмовиков, эскадрилья истребителей и пара стратегических бомберов.
танк в одиночку борется с пехотойНасчёт карлсонов не знаю, а от пехоты помогает., танкист на т-72 высунувшись по пояс из люка разгоняет гранатометчиков и ПТУРШиков в секторе 360 градусов
не надо этой херни нести, забыли новогодний штурм Грозного? как там себе убер оружие показало
сорок тонн стали буль в воду и только пузыри всплываютДались вам эти мосты
особо пикантно будет услышать какой КВО будет у лома и осколочного снаряда на их соответствующих максимальных дальностяхА ещё там же писано про КВО в 5 метров на максимальной дальности
хвастал что танки больше чем на 9 километров стреляют, а то что цель при этом размером с девятиэтажку не сказал
а что фактор неожиданности в военное время уже отменили? враг наверное сам по рации предупредит чтобы танкисты сняли бочку полную соляры, а то ведь сгорят в своей консервной банкеА вы вообще в курсе, что бочка на корме перед боем снимается?
именно по причине отсутствия превосходства в воздухе, а вы же отказываетесь от усиления ПВОЧто-то не сильно им помог их зверинец
вашу писанину про немецкие САУ, даже комментировать не хочется
я вообще не стану охотится потому что ненавижу охоту и охотниковВы же не станете с ружьём на слонов охотится на куропаток
это не моя мысль а целиком ваша, я вообще в этой теме не писал про ЯО ни разуПродолжая вашу мысль - зачем нам ПТУР, если есть атомное оружие?
ПТУР это дешевый аналог танкового снаряда
додо герои танкисты, бесславно погибающие в городских бояхНу конечно, не любят, будут стоять и смотреть как попавшая в засаду пехота ждёт авиацию.
ну ладно пусть в колонне есть танки, да не простые а с ТУРВы и вправду полагаете, что попадание корнета гарантированно выводит танк из строя? Особенно если АЗ+ДЗ+композитная броня?
а вы и вправду думаете что попадание ТУРа (лом не долетит) на такой дистанции 5км гарантированно выведет танк из строя
где он такое писал а? что ты за других придумываешь, какое ЯО, какие 203 ммПредлагаете сверху ещё 203 мм гаубицу прикрутить?