???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 138

Тема: Каким быть современному танку? (offtop из новостей)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Каким быть современному танку? (offtop из новостей)

Про вертолётные... не, не слышал.
    ваши проблемы http://www.helicopter.su/press-centr...ti/Apache.html

А может сразу спецзаряд килотонн на 200?
    а может не надо передергивать

Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус игнорировать рекомендованную им к изучению информацию.
    Где там про то как апач сбили из Иглы? У иракцев вообще никогда не было иглы была только Игла-1

Дрозд, Арена, Заслон, Trophy, IronFist... Blazer, Рефлекс, Контакт, НожАх да, пардон, это не на вертушки ставится.
    весь мусор с рунета собрали, вот только что-то в российских танковых частях не видать активных систем, все как кто больше коробки с гексогеном, а то и без него

Я таки дико извиняюсь, просветите меня, тёмного, как происходит поиск и обнаружение целей на такой дальности, ночью, в сложных метеоусловиях?
    погуглить то не судьба?

В качестве основного средства обнаружения и слежения за целью была принята размещаемая на боевой машине самоходного ПТРК радиолокационная станция миллиметрового диапазона

У танка - есть такая штука - программируемый взрыватель для ОФС.
    нет таких снарядов в войсках

Ах да, вспомнил, над одинокой хризантемой в поле постоянно дежурит звено штурмовиков, эскадрилья истребителей и пара стратегических бомберов.
    а танкам это не нужно да? они ведь такие уберы пехотинцу с трех километров ОБПСом в голову с первого выстрела попадают, и снаряды то у них умные программируемые, и пехоту они одним пулеметом разгоняют как метлой

Насчёт карлсонов не знаю, а от пехоты помогает.
    танк в одиночку борется с пехотой , танкист на т-72 высунувшись по пояс из люка разгоняет гранатометчиков и ПТУРШиков в секторе 360 градусов
    не надо этой херни нести, забыли новогодний штурм Грозного? как там себе убер оружие показало

Дались вам эти мосты
    сорок тонн стали буль в воду и только пузыри всплывают

А ещё там же писано про КВО в 5 метров на максимальной дальности
    особо пикантно будет услышать какой КВО будет у лома и осколочного снаряда на их соответствующих максимальных дальностях
    хвастал что танки больше чем на 9 километров стреляют, а то что цель при этом размером с девятиэтажку не сказал

А вы вообще в курсе, что бочка на корме перед боем снимается?
    а что фактор неожиданности в военное время уже отменили? враг наверное сам по рации предупредит чтобы танкисты сняли бочку полную соляры, а то ведь сгорят в своей консервной банке

Что-то не сильно им помог их зверинец
    именно по причине отсутствия превосходства в воздухе, а вы же отказываетесь от усиления ПВО

вашу писанину про немецкие САУ, даже комментировать не хочется

Вы же не станете с ружьём на слонов охотится на куропаток
    я вообще не стану охотится потому что ненавижу охоту и охотников

Продолжая вашу мысль - зачем нам ПТУР, если есть атомное оружие?
    это не моя мысль а целиком ваша, я вообще в этой теме не писал про ЯО ни разу
    ПТУР это дешевый аналог танкового снаряда

Ну конечно, не любят, будут стоять и смотреть как попавшая в засаду пехота ждёт авиацию.
    додо герои танкисты, бесславно погибающие в городских боях

Вы и вправду полагаете, что попадание корнета гарантированно выводит танк из строя? Особенно если АЗ+ДЗ+композитная броня?
    ну ладно пусть в колонне есть танки, да не простые а с ТУР
    а вы и вправду думаете что попадание ТУРа (лом не долетит) на такой дистанции 5км гарантированно выведет танк из строя

Предлагаете сверху ещё 203 мм гаубицу прикрутить?
    где он такое писал а? что ты за других придумываешь, какое ЯО, какие 203 мм
    Крайний раз редактировалось Heli; 03.11.2010 в 17:57.

Ваши права