Квадрат ужасен, но этого и следовало ожидать от человека переходящего с Х52, S-образные линии в привычку вероятно вошли...
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------
Пора это уже решить... Предоставьте пожалуйста вариант лучшего квадрата, но начерченого сходу. И лучше диагональный прямоугольник ещё до комплекта.
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------
Ну-ну... В РЕАЛЬНОЙ жизни тоже ненатурально, приходится таки тянуть... И не получится просто повернуть и застопорить...
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------
Про мёртвые зоны 1-2%
Я взвыл... Кому надо сам настроит, а чтоб производитель поумолчанию втыкал, это перебор...
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------
А какая разница? Скорее наоборот, при такой невероятной точности любые пакости станут ещё заметнее...
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------
В реальной жизни есть усилия на ручке, которые не зависят от её положения, есть то самое чувство усилий, которое отсутствует ВО ВСЕХ произведениях сайтека, которые я живьём видел.
Может кому не понравится, но глядя на счастливых обладателей новенького Х-52 я вспоминаю довольного себя с cyborg X, который и центрировался чётко, и усилия были нормальные... Потом привык и окончательно утвердился в том, что неправильна сама схема расположения пружины... До сайтека на дешёвом rockfir и на гениусе Ф-16 бывало лучше...
В этот раз они наконец-то отказались от паршивого пружинного устройства, и возможно это единственный хороший джойстик от сайтека, все остальные не стоят потраченных денег, даже многими любимая "ева"... Переубедить меня не получится, я этих бракоделов уже маленько знаю...
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------
Выше я написал... Пусть хоть алмазно-графитовая механика будет, сама схема кривая... Отказ от механики единственное полезное нововведение от этих бракоделов. Кнопки и форма ручки не в счёт.
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------
Ошибаетесь, отказ от стандартной сайтековской лажи это скачок огромный, а не просто шаг...
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------
Как владелец трёх обычных джоев и пользователь шести опять-же обычных, опровергаю, на них так-же можно лохануться в облаках... В реальности тоже максимум потерь самолётов в сложных метеоусловиях...
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------
Вспомните пожалуйста эпизод испытаний заправочного конуса... Маститый лётчик не смог и ругался, зато потом "новичок" с первого захода попал(по первому каналу тв рассказывали).
По неинформативности опять фигня, кто-то ориентируется на усилия, а кто-то на ход ручки... Да, сложно написать в инструкции как-то кроме "на полхода туда, на четверть хода сюда"... А потом по этим ходам усилие подбирается, чувствуется...