???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Пойдёте-ли Вы на ИгроМир-2010

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ

26 9.67%
  • Да, очень хочу увидеть БоБ

22 8.18%
  • Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего

40 14.87%
  • Нет, интересно, но жалко денег

20 7.43%
  • Нет, интересно, но не пускает работа/семья

141 52.42%
  • Пока не решил ещё

20 7.43%
Показано с 1 по 25 из 1218

Тема: БзБ на ИгроМир-2010

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    А скажите подгрузка скинов будет в онлайн или как в дкс можно будет только самому лицезреть? И сколько весит скин и в каком формате?
    Подгружаемые в онлайне. Сколько весят ... не знаю. не готов ответить. не обращал сам внимание.
    И формат не знаю. Меняли все тысячу раз и что там Игорь в итоге выбрал - не спрашивал уже.

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Олег.
    На презентации Вы показывали работу движка игры до 30 км высоты. Вопрос такой. Будут ли теперь правильно обсчитываться параметры самолета (не только аэродинамика) но и "закипание" бензина и т.д. на очень (>10 км) высотах? Заложены ли такие параметры.
    И еще. В будущей "Битве за Москву" МиГ-3 будет делаться с учетом отзывов пилотов "новоделов" или нет. На "Расправленных крыльях" есть отзыв пилота, который пилотировал и И-16 и Миг-3. Его отзыв дает несколько другое описание самолета, чем его модель в "Ил-2".
    Я про закипание бензина, честно говоря впервые слышу. Ни в одном отчете испытаний высотных поршневых самолетов не видел такого упоминания.
    Наверное речь идет не о закипании а об выделение газа... это не проблема и при правльной настройке высотного корректора и наличие фильтра проблем не вызывает и пилот про это даже не знает. Покажите мне где вы такое прочитали?
    МиГ-3: Будет учитываться. Однако и то, что центровка у того мига тоже не такая как у того, что в 40 году. Двигатели-то по весу разные.
    Кстати вопросы там совместно со мной готовили.
    Да.. как показывает практика, отзывы современных пилотов летавших на одном и том же самолете второй мировой очень разные.... Не говоря уже о ветеранах.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

Цитата Сообщение от Rubin3 Посмотреть сообщение
    Олег, а ускорение и пропуск времени будут?
    С какими видеокартами будет "дружить" БзБ?
    пропуск - не знаю, пока такой задачи-то нет... лететь 60 км... А остальное есть и на тех же клавишах.
    Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 06.11.2010 в 00:55.

Ваши права