Интересно, хватит ли кнопок на клавиатуре:
Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ
Да, очень хочу увидеть БоБ
Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего
Нет, интересно, но жалко денег
Нет, интересно, но не пускает работа/семья
Пока не решил ещё
Интересно, хватит ли кнопок на клавиатуре:
Это то же управление самолетом
это все еще управление самолетом
то же кнопки для самолета
Олег поздравляем Вас и вашу команду с долгожданой пред-премьерой *нового виртуального мира*!
По названию Ил-2 Штурмовик, как нам всем теперь отделять от старого и называть в обиходе, новый Ил?))) Или будет добавлено в название новой серии что то еще?
СПАСИБО!!!!
*-Быват и коровы летат.*
народный фольклор
Цитата:.... спасибо Karabas-Barabas за скрины, очень интересовал этот аспект БОБа ...Сообщение от Karabas-Barabas
Интересно, хватит ли кнопок на клавиатуре?.....
... да уж, получили по полной программе!
Все эти регулировки (топливные баки, обогреватели, масл.радиаторы и прочая ранее нигде не встречавшаяся экзитика будут смоделированы в игре? Будут влиять на работу моторов-приборов и пр., пр., пр?! ...или декорация
... спасибо всем, кто скинул инфу с выставки.. После всего увиденного интерес к проекту только вырос... и колличество вопросов то же выросло, в частности:
- тем кто порулил - ощущение "рельс" присутствует?
- озвучка р/переговоров на каком языке (если субтитры русские)?
- на видео показался слишком быстрый ролл... это моё сугубо личное?![]()
Крайний раз редактировалось Moroka; 07.11.2010 в 13:03.
.. а то, как-то нехорошо получается..
Олег, что вас сподвигло на разработку Самого первого Ил-2?
Скрытый текст:
Сделать что-то, что еще никто не делал.
С учетом того, что в команде было на тот момент еще и 3 авиационных инженера - Игорь Егоров, Юра Антонов и я и анализа рынка игр - я предложил делать симулятор (хотя движок делался для другого летательного и двигательного аппарата тогда) заручившись тогда поддержкой в 1С на издание.
Идея симулятора второй мировой - моя (хотя я высказывал также идеи и комических пулялок-леталок с высадкой на планеты, что делать в принципе проще), а Юры - именно Ил-2. Но потом я понял, что одним летабельным Ил-2 мы не обойдемся.... и одной стороной мы не обойдемся, если хотим сделать мировой хит, а не локальный в нашей стране.
Все, пошел я спать...