???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 92

Тема: Избранное с ИгроМира-2010, Киев-2011

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор
    Цитата Сообщение от usurper Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь, кто будет завтра, пожалуйста, врежьтесь в лес. Я хочу увидеть какие эффекты производят деревья.
    ...
    С уважением Узурпатор.
    У деревьев на выставке нет модели столкновения.

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    В Иле можно было. При высоте менее 30метров над водой за самолетом тянулся шлейф - не такой длинный и реалистичный, как на фото, но само явление было смоделировано. Не думаю, чтобы в БоБ его убрали вовсе. Но посмотреть как оно реализовано в БоБ, действительно, было бы интерено.
    Многих эффектов на выставке нет. До хрне спрограммированно, но парень что их рисует-моделирует сначала болел, затем в олтпуске... ну и не вставили. А в коде - только на разные выхлопы в зависимости от смеси - хренова туча.

Цитата Сообщение от Tonio82 Посмотреть сообщение
    Так все таки авианосцы будут? Странно.
    Нет не будут.
    И ничего пока для них не программировалось даже на будущее.

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Животные:
    Для животных анимация отключена. Немного криво выглядела и баги..

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    А триммера никто не пробовал? Такой же чит как в Ил-2 или есть изменения?
    Нет в Ил-2 никакого чита по этому поводу. Тогда считайте мессер полным читом. У них вообще в жизни весть стабилизатор триммеровался...

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Возможно где-то информация уже проскакивала но я не обратил внимание - слишком много впечатлений... На какой монитор по умолчанию рассчитана стандартная картинка в игре - широкоформантый или обычный и (если все же на ш/ф) что я увижу на мониторе 4:3 - расширенный вид по вертикали или урезанный вид по горизонтали? И еще раз насчет даты выхода - не задавали ли на конференции вопрос " весна 2010 - это "заднее" слово" или имелось ввиду "не ранее весны 2010 а там как получится"?
    Широкий. Более не считаем это читом. А ставится любой размерности.
    да 4*3 если и выпускают еще - то левые фирмы или которые не годятся ни для передачи цвета, ни по отклику, ни вообще по качеству.

Не могу найти, где про приборы сказано, что большие... имеется ввиду наверное про те, когда без кокпита летаешь.

Эти приборы все настраиваемы по размеру и количеству выводимых. Хоть вообще в 10 пикселей себе сделай сдвинув как окошко виндусовое....

Цитата Сообщение от stvorik Посмотреть сообщение
    ...я видел в сложном редакторе и вид один в один "старина" Ил-2..всё рассмотреть не успел ибо когда видишь то что давно ждал и теряешься..начинаешь там сям "бегать" по меню....суета одним словом...настроек в новом симе очень много,тут же и тонкие настройки-мёртвая зона,отклик и т.д. ...в настройках Пилота можно менять внешний вид лётчика:с усами и без ,разные типы спасательного жилета,кислородная маска и без,разные виды комбинезона,фуражка либо пилотка,разные виды шлемофона и т.д. ...скины самолётов ....
    Ну так я когда-то спрашивал, сохранять или нет вид Иловского редактора, 90% проголосовало сохранить, чтобы легко было осваивать тем, что уже освоили иловский. Просто добавили по самое "немогу" туда...

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    А скажите подгрузка скинов будет в онлайн или как в дкс можно будет только самому лицезреть? И сколько весит скин и в каком формате?
    Подгружаемые в онлайне. Сколько весят ... не знаю. не готов ответить. не обращал сам внимание.
    И формат не знаю. Меняли все тысячу раз и что там Игорь в итоге выбрал - не спрашивал уже.

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Олег.
    На презентации Вы показывали работу движка игры до 30 км высоты. Вопрос такой. Будут ли теперь правильно обсчитываться параметры самолета (не только аэродинамика) но и "закипание" бензина и т.д. на очень (>10 км) высотах? Заложены ли такие параметры.
    И еще. В будущей "Битве за Москву" МиГ-3 будет делаться с учетом отзывов пилотов "новоделов" или нет. На "Расправленных крыльях" есть отзыв пилота, который пилотировал и И-16 и Миг-3. Его отзыв дает несколько другое описание самолета, чем его модель в "Ил-2".
    Я про закипание бензина, честно говоря впервые слышу. Ни в одном отчете испытаний высотных поршневых самолетов не видел такого упоминания.
    Наверное речь идет не о закипании а об выделение газа... это не проблема и при правильной настройке высотного корректора и наличие фильтра проблем не вызывает и пилот про это даже не знает. Покажите мне где вы такое прочитали?
    МиГ-3: Будет учитываться. Однако и то, что центровка у того мига тоже не такая как у того, что в 40 году. Двигатели-то по весу разные.
    Кстати вопросы там совместно со мной готовили.
    Да.. как показывает практика, отзывы современных пилотов летавших на одном и том же самолете второй мировой очень разные.... Не говоря уже о ветеранах.

Цитата Сообщение от Rubin3 Посмотреть сообщение
    Олег, а ускорение и пропуск времени будут?
    С какими видеокартами будет "дружить" БзБ?
    пропуск - не знаю, пока такой задачи-то нет... лететь 60 км... А остальное есть и на тех же клавишах.

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Олег, Вы можете сказать в какой стадии находится "Битва за Москву"? "Битва за Британию" и "Битва за Москву" делаются параллельно, или Вы просто указали путь дальнейшего развития игры? Ответьте пожалуйста, эти вопросы многих интересуют.
    В начальной. Определения что там будет. Да, это один из путей развития.

Цитата Сообщение от Rubin3 Посмотреть сообщение
    Олег, а игра будет запускаться с диском или без? Игра выйдет на каком диске/дисках? ДВД-box, подарочный вариант, ещё какой-либо?
    На диске/дисках будут какие-либо дополнительные материалы?
    Абсолютно без понятия. Этим не мы занимаемся.
    Крайний раз редактировалось Andric; 06.11.2010 в 06:14. Причина: Поправил грамматику местами, объединил сообщения

Ваши права