???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 106

Тема: Предпродажа "DCS: A-10C Warthog"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Ответ: Предпродажа "DCS: A-10C Warthog"

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Благородный дон может обосновать слово "враки"? Где я писал про системные требования, нельзя ли ткнуть носом? Или благородный дон не в состоянии понять, что "движок игры" и "системные требования" - это разные вещи?

Глупости не надо говорить.
    Любой движок маштабируется путём увеличения системных требований. Принципиальных ограничений быть не может. Бывает только нежелание ковырятся в "старом коде" и увеличивать разрядность координат.

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

Цитата Сообщение от =MYX= Посмотреть сообщение
    Модераториал: Прежде чем обвинять оппонента во лжи - подумайте, сможете ли обосновать! За слово "враки" ROSS_Tracer получает предупреждение. Остальной текст - без замечаний.
    Обосновать могу! Причём очень просто - увеличение размера карты может опираться только на две вещи:

1. Объём используемой ОЗУ.
    2. Разрядность координат и счётчика объектов.

Обе вещи являются технически не сложными изменениями.
    Требую влепить Вам попугаев, снять с меня предупреждение и впредь рассуждать о технических вопросах после изучая мат части! честь имею!
    Крайний раз редактировалось ROSS_Tracer; 15.11.2010 в 20:57.

Ваши права