Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
Уж извини, среди моих знакомых нет ни бомжей, стреляющих по пьяни в безглазых тёток, ни пьяных фехтовальщиков, ни стрит-рейсеров с цветными писалками...
Не в курсе я ваших увлечений, пацаны, уж звиняйте.
Стройность мысли и способности к восприятию написанного - несомненны. Но тем не менее, повторюсь - вы мне предложили пойти почитать форум, я же ответил, что видел вполне реальные случаи перехода "кроухантеров" в "мэнхантеров". Не знаю являлись ли они пользователями "ганзы", да это и не важно. Реальная жизнь от интернетов отличается, как и самоописания на форумах.

Дурачок ты.
Кто ж на перестрелку с ножиками идёт?
Перестрелку из духовушек? Поверьте, на небольших дистанциях холодное оружие эффективнее огнестрела, а уж про духовушки вообще говорить не приходится. Разве только попытаться стволом отмахнуться, да и то... Если объяснять по простому, зона поражения к примеру шпаги - около 3 метров мгновенно, с места, и 5-6 метров с задержкой примерно в секунду. Если делающий выпад знает, что ответного не будет, то увернуться не представляется возможным даже для подготовленного человека. Про полицейское правило 6 метров слыхали? Если нет - догадываетесь, что за правило и почему возникло?

НЕТ. Напротив, очень трудная воспитательная работа идёт - чтоб кормушек не вешали и не рассыпали хавку. Заманали уже жутко.
Дружище, можно я хотя бы тут, в интернетах, не буду рассказывать, почему НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ?
Честно, не догадываюсь. Просветите?

Это ты просто не в курсе, сколько отстреливает кроулер в летнюю недельку.
Зимой - да, потяжелей, морозище.
Не в курсе. Вы в курсе - решает ли это, и в какой степени, проблемы создаваемые воронами?

Кстати, попробуй хотя бы сам себе ответить - почему?
Неужто... птичку жалко?
Да говорят - неэффективно. Ну и жалко, не без того.

P.S. Бил и буду бить гадов.
Да сколько угодно. Жизнь ваша, что с ней делать - дело тоже ваше.