???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 163

Тема: Кошачий триллер.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: Кошачий триллер.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А еще есть люди . Те не просто разоряют гнезда ради того что бы поесть , так по большому счету могут убить просто так ради азарта...
    Дружище, правильно ли я тебя понимаю, что между человеком и вороной ты пытаешься поставить знак равенства?

Вороны, кстати, единственные птицы, которые также как и люди, убивают ради азарта.

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Во-первых, я уже писал, что мне даже заходить ни куда не надо - видел живые примеры...
    Уж извини, среди моих знакомых нет ни бомжей, стреляющих по пьяни в безглазых тёток, ни пьяных фехтовальщиков, ни стрит-рейсеров с цветными писалками...
    Не в курсе я ваших увлечений, пацаны, уж звиняйте.
    Я вполне ясно написал - кого.
    Дурачок ты.
    Кто ж на перестрелку с ножиками идёт?
    ...А вот кормушку для синиц, к примеру, давно делали? Корм покупаете, рассыпаете?
    НЕТ. Напротив, очень трудная воспитательная работа идёт - чтоб кормушек не вешали и не рассыпали хавку. Заманали уже жутко.
    Дружище, можно я хотя бы тут, в интернетах, не буду рассказывать, почему НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ?
    Но согласись, что отстрел пары-тройки ворон в городе "кроухантером" - это абсолютный ноль в плане решения этих проблем.
    Это ты просто не в курсе, сколько отстреливает кроулер в летнюю недельку.
    Зимой - да, потяжелей, морозище.
    Кстати, в Пулково очень хреново с птицами из-за южной свалки. У чаек прямо через полосы туда маршрут проложен. И тем не менее - не стреляют. Разгоняют всяческими средствами...
    Кстати, попробуй хотя бы сам себе ответить - почему?
    Неужто... птичку жалко?

P.S. Бил и буду бить гадов.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_3150_1.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	90.3 Кб 
ID:	122324  
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 02.12.2010 в 03:31.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права