???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 163

Тема: Кошачий триллер.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    SOM Grp Аватар для Dagon

Re: Кошачий триллер.

Цитата Сообщение от CoValent
    Только я кошек - что домашних, что дворовых - обычно кормлю или подкармливаю. Поймала? Молодец. Теперь отдай живую сюда и вали отсюда на новую охоту.
    Валь, ну мне кажется забрать у кошки ее законную добычу да притом и еду, это уже полный абсурд. А озадаченность кошки можно наверное выразить фразой хренасе! пришел кто-то и какой-то и забрал. И мне кажется надо понимать когда надо заступится за слабого, а когда нет. Тем более что кошка делает с мышкой не наше человечье дело. Вот как раз кошка делает полезное дело а мыша, а крыса? И вот такой вопрос Представь что ты в Африке на экскурсии и видишь как лев/львица и подобная большая кошка ловит свою добычу. Так что надо сорваться и нестись с криком нетрожь он слабее и отгонять? Тогда тебя защитники животных заклюют в первую очередь ;-) Да и тем более когда вмешиваются в такую кошачье-мышиную охоту, так и хочется спросить кто разрешил ? Где справка с печатью!!!
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Кошачий триллер.

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Валь, ну мне кажется забрать у кошки ее законную добычу да притом и еду, это уже полный абсурд...
    Ну, так не отбирай!

А я, если вижу ещё живую мышку - отберу.

Вот только я не понимаю, почему у меня нет права останавливтаь кошку - а у тебя есть право останавливать меня. С моей точки зрения, это похуже абсурда будет.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права