???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 163

Тема: Кошачий триллер.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: Кошачий триллер.

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Да как бы бывает такое у "вороньих охотников", особенно по пьяни. Лично знаю пару примеров. А уж стрельба по машинам, стеклам и т.п. - вполне рядовое явление.
    Дурачок ты.
    И не лечишься.
    Зашёл бы на Ганзу что ли, посмотрел бы, что мы за люди, и куда стреляем, а куда нет, и какая стрельба считается западло, и как к ТБ относимся.
    Не надо мешать всех, кто нажимал когда-либо на спусковой крючок, в одну кучу, вешая на них ярлык отпетых мразей.
    К слову, "вороньи охотники" по пьяни не стреляют. Тем более по машинам или стёклам.
    А главное, как им обидно, когда их упрекают в таких вещах...
    Вот Филипку и другим хочу предложить такую логику... ...буду ка я ходить со шпагой... для меня это будет... чистая развлекаловка, увеселительная прогулка.
    Воронтосов - шпагой? Оррррригинально!

Ну точно, следующим этапом:
    "Бывало вспомнишь, что такое грипп - и по песочнице, со слезами на глазах"
    Говорю ж, дурачок, ну что взять...

Вороны - ХИЩНИКИ.
    Там, где живут вороны, больше не живёт ни одна птица, кроме голубей и воробьёв: голуби - просто летающие желудки, туповаты, и их слишком много, воронтосам их утомительно гонять со своей территории - они их терпят, а воробушки - слишком мелкие, подвижные, и их не меньше, их вороны также просто терпят.
    Остальным - синицам, чижам, ласточкам, жаворонкам, сойкам, рябинникам, лазоревкам, даже чайкам! - кердык. Съедят.
    Давно ли вы видели в городах обычного снегиря?!
    Вороны разоряют их гнёзда, едят их яйца, убивают.
    Водились бы у нас страусы - вороны выжили бы и страусов.

Стрелять буду.
    Без жалости.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3972006.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	225.7 Кб 
ID:	122298  
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 01.12.2010 в 15:27.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Вороны - ХИЩНИКИ.
    Там, где живут вороны, больше не живёт ни одна птица, кроме голубей и воробьёв: голуби - просто летающие желудки, туповаты, и их слишком много, воронтосам их утомительно гонять со своей территории - они их терпят, а воробушки - слишком мелкие, подвижные, и их не меньше, их вороны также просто терпят.
    Остальным - синицам, чижам, ласточкам, жаворонкам, сойкам, рябинникам, лазоревкам, даже чайкам! - кердык. Съедят.

Стрелять буду.
    Без жалости.
    А еще есть люди . Те не просто разоряют гнезда ради того что бы поесть , так по большому счету могут убить просто так ради азарта . В большинстве своем ленивые самоуверенные не кого кроме себя не уважающие создания . Строят огромные города муравейники где никто кроме них жить уже не может , потому как все загажено и замусорено , мало того что сами этими отбросами травятся так еще и всю другую живность травят вокруг себя . И нету там законов природы . Они давно возомнили себя богами , но в отличие от богов не имеют мудрости. И потому тратят силу свою не во благо , а ради забавы. Не увидишь ты в их городах не благородного оленя , не красавца тигра.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Кошачий триллер.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А еще есть люди . Те не просто разоряют гнезда ради того что бы поесть , так по большому счету могут убить просто так ради азарта . В большинстве своем ленивые самоуверенные не кого кроме себя не уважающие создания . Строят огромные города муравейники где никто кроме них жить уже не может , потому как все загажено и замусорено , мало того что сами этими отбросами травятся так еще и всю другую живность травят вокруг себя . И нету там законов природы . Они давно возомнили себя богами , но в отличие от богов не имеют мудрости. И потому тратят силу свою не во благо , а ради забавы. Не увидишь ты в их городах не благородного оленя , не красавца тигра.
    Зато увидишь лося... прям на дороге. Синицу, поползня, клеста...
    Лисицу, зайца, кабана... И белок целый батальон. Ястреба тетеревятника, и ястреба перепелятника, неясыть, филина... И если на отстреливать ворон, то их популяция накроет всё это разнообразие как бык овцу.

Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Зато увидишь лося... прям на дороге. Синицу, поползня, клеста...
    Лисицу, зайца, кабана... И белок целый батальон. Ястреба тетеревятника, и ястреба перепелятника, неясыть, филина... И если на отстреливать ворон, то их популяция накроет всё это разнообразие как бык овцу.

А такие у вас есть ?

Название:	тигр-03.JPG 
Просмотров:	103 
Размер:	464.2 Кб 
ID:	122333  

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

А такие у вас есть ?
    да уж, ворона стороной пролетит
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

А еще есть люди . Те не просто разоряют гнезда ради того что бы поесть , так по большому счету могут убить просто так ради азарта...
    Дружище, правильно ли я тебя понимаю, что между человеком и вороной ты пытаешься поставить знак равенства?

Вороны, кстати, единственные птицы, которые также как и люди, убивают ради азарта.

Во-первых, я уже писал, что мне даже заходить ни куда не надо - видел живые примеры...
    Уж извини, среди моих знакомых нет ни бомжей, стреляющих по пьяни в безглазых тёток, ни пьяных фехтовальщиков, ни стрит-рейсеров с цветными писалками...
    Не в курсе я ваших увлечений, пацаны, уж звиняйте.
    Я вполне ясно написал - кого.
    Дурачок ты.
    Кто ж на перестрелку с ножиками идёт?
    ...А вот кормушку для синиц, к примеру, давно делали? Корм покупаете, рассыпаете?
    НЕТ. Напротив, очень трудная воспитательная работа идёт - чтоб кормушек не вешали и не рассыпали хавку. Заманали уже жутко.
    Дружище, можно я хотя бы тут, в интернетах, не буду рассказывать, почему НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ?
    Но согласись, что отстрел пары-тройки ворон в городе "кроухантером" - это абсолютный ноль в плане решения этих проблем.
    Это ты просто не в курсе, сколько отстреливает кроулер в летнюю недельку.
    Зимой - да, потяжелей, морозище.
    Кстати, в Пулково очень хреново с птицами из-за южной свалки. У чаек прямо через полосы туда маршрут проложен. И тем не менее - не стреляют. Разгоняют всяческими средствами...
    Кстати, попробуй хотя бы сам себе ответить - почему?
    Неужто... птичку жалко?

P.S. Бил и буду бить гадов.

Название:	IMG_3150_1.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	90.3 Кб 
ID:	122324  
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 02.12.2010 в 03:31.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Дружище, правильно ли я тебя понимаю, что между человеком и вороной ты пытаешься поставить знак равенства?
    Конечно же нет.
    Но если найдется существо сильнее человека , То такого оправдания для уничтожения человечества будет вполне достаточно.

Уж извини, среди моих знакомых нет ни бомжей, стреляющих по пьяни в безглазых тёток, ни пьяных фехтовальщиков, ни стрит-рейсеров с цветными писалками...
    Не в курсе я ваших увлечений, пацаны, уж звиняйте.
    Стройность мысли и способности к восприятию написанного - несомненны. Но тем не менее, повторюсь - вы мне предложили пойти почитать форум, я же ответил, что видел вполне реальные случаи перехода "кроухантеров" в "мэнхантеров". Не знаю являлись ли они пользователями "ганзы", да это и не важно. Реальная жизнь от интернетов отличается, как и самоописания на форумах.

Дурачок ты.
    Кто ж на перестрелку с ножиками идёт?
    Перестрелку из духовушек? Поверьте, на небольших дистанциях холодное оружие эффективнее огнестрела, а уж про духовушки вообще говорить не приходится. Разве только попытаться стволом отмахнуться, да и то... Если объяснять по простому, зона поражения к примеру шпаги - около 3 метров мгновенно, с места, и 5-6 метров с задержкой примерно в секунду. Если делающий выпад знает, что ответного не будет, то увернуться не представляется возможным даже для подготовленного человека. Про полицейское правило 6 метров слыхали? Если нет - догадываетесь, что за правило и почему возникло?

НЕТ. Напротив, очень трудная воспитательная работа идёт - чтоб кормушек не вешали и не рассыпали хавку. Заманали уже жутко.
    Дружище, можно я хотя бы тут, в интернетах, не буду рассказывать, почему НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ?
    Честно, не догадываюсь. Просветите?

Это ты просто не в курсе, сколько отстреливает кроулер в летнюю недельку.
    Зимой - да, потяжелей, морозище.
    Не в курсе. Вы в курсе - решает ли это, и в какой степени, проблемы создаваемые воронами?

Кстати, попробуй хотя бы сам себе ответить - почему?
    Неужто... птичку жалко?
    Да говорят - неэффективно. Ну и жалко, не без того.

P.S. Бил и буду бить гадов.
    Да сколько угодно. Жизнь ваша, что с ней делать - дело тоже ваше.

Стройность мысли и способности к восприятию написанного - несомненны.
    Так.
    Вот до этого места я всё ещё верил, что нахожусь в разделе "юмор и байки", пытался хоть как-то обернуть дело шутками.
    Теперь смех кончился.
    Переехали в более соответствующий раздел.

Но тем не менее, повторюсь - вы мне предложили пойти почитать форум, я же ответил, что видел вполне реальные случаи перехода "кроухантеров" в "мэнхантеров". Не знаю являлись ли они пользователями "ганзы", да это и не важно.
    Тем не менее, повторюсь, я предложил пройти посмотреть, кто такие "кроухантеры" и почему их не следует так бояться и приписывать им стрельбу по стёклам/машинам/людям/детям/отсутствие мозгов и элементарной порядочности, огульно вставляя целое сообщество людей в рамки понятия "мерзавцы" на основании нескольких случаев наблюдения идиотов вокруг себя.
    Ты же в ответ цепко держишься за свои стереотипы и штампы, которые успешно вешают на нас все, начиная от телевидения, и заканчивая бабушками у подъездов.
    Дело твоё.
    Каждый заблуждается в меру своих способностей.

Перестрелку из духовушек?
    Я смотрю, ты отказываешь пользователям духовушек не только в мозгах, но и в элементарном знании, что может его оружие, а что - нет.
    Впрочем, я смотрю, ещё им отказано во владении травматическим, газовым и боевым оружием, да?
    В умении пользоваться своим оружием ты не сомневаешься?
    Так не сомневайся и в том, что они умеют пользоваться своим: из пневматики самообороной не занимаются.
    Повторю: на перестрелку с ножиком ходить не очень умно.

Честно, не догадываюсь. Просветите?
    В учителя не гожусь, пардон меня.
    Да и я всё-тки не отказываю своим оппонентам в наличии мозгов и базовом умении читать и понимать прочитанное, как и в способностях пользоваться поисковиками.

Не в курсе. Вы в курсе - решает ли это, и в какой степени, проблемы создаваемые воронами?
    *Пожимая плечами* Этим летом я впервые услышал у себя во дворе (обычный городской двор, Коломяги) пение жаворонка.
    Вороны у меня только залётные.
    Надолго не задерживаются.
    Никто никогда не видел у меня во дворе тушек и не слышал стрельбы: тушки убираются, стрельба только с ПБС.
    По-моему, по сравнению с вороньим поголовьем в целом по городу, это результат.

Да говорят - неэффективно. Ну и жалко, не без того.
    Чушь.
    Всё проще: тушки с ВВП и рядом убирать кто будет?
    Когда по ним проедет колесо - скользко.
    Убирать тушки - тяжело и долго, на это надо людей и мусорку.
    Разгонять проще, но эффективность разгона звуками - ниже.

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Ничего тут пока кроме отмазок не прочитал. Ворон действительно жалко. Это умные и красивые птицы. Неужели не понятно, что это живые существа, что им тоже больно и страшно? Со свалками надо бороться, тополя срезать и заменить каштанами например. И вороны уйдут тогда.
    Наивный...
    Уйдут чайки. Воронтосы - останутся, покуда есть помойки и бабушки с кормилками.
    Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Кроме того, всякие "хантеры" убивают не только ворон. Голубей, синиц, жаб, котов, собак тоже жалко. Людей тоже некоторые отморозки ранить могут - а начинается все с малого!
    Что, ещё один дурачок?
    Чёт вас тут много становится, церебрально-перфорированных телевидением.

Воронтосы гоу в лес!
    Совершенно не жалко тварей.

Название:	korobkazad.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	63.6 Кб 
ID:	122334  

Правила - тут.

Дурачок ты.
    И не лечишься.
    Зашёл бы на Ганзу что ли, посмотрел бы, что мы за люди, и куда стреляем, а куда нет, и какая стрельба считается западло, и как к ТБ относимся.
    Не надо мешать всех, кто нажимал когда-либо на спусковой крючок, в одну кучу, вешая на них ярлык отпетых мразей.
    К слову, "вороньи охотники" по пьяни не стреляют. Тем более по машинам или стёклам.
    А главное, как им обидно, когда их упрекают в таких вещах...
    Во-первых, я уже писал, что мне даже заходить ни куда не надо - видел живые примеры (кстати, один из них, стрелявший по бомжам, и выбивший тётке глаз, как раз объяснял - они ж противные, заразные, житья от них нет! Хотел от дома прогнать... Ничего не напоминает?). Они тоже с ворон начинали. И слова говорили - точь в точь те же. И стреляли по людям именно по пьяни (второй - тксть в состоянии наркотического опьянения) . Вы, надеюсь, не пьете,не употребляете? А за всех пользователей ганзы - уверены?
    Еще очень похожие аргументы у стрит-рейсеров - да мы ж аккуратно, мы ж крутые водилы, если что - всегда справимся, обрулим-объедем и т.д. У вас случаем на машине нет прямотока и цветных пИсалок?

Во-вторых, я же написал от лица гипотетического героя - "не хочу я разбираться - кто правильный стрелок, кто - нет." Исходя из вашей же логики написал. Вы вот заведомо знаете, какая из убитых ворон и пр. как себя вела? Может она только что из цирка сбежала? Нет ведь, не разбираетесь. Ну так а почему охотник на охотников должен куда-то там ходить и чего-то читать?

Воронтосов - шпагой? Оррррригинально!

Говорю ж, дурачок, ну что взять...

Вороны - ХИЩНИКИ.

Стрелять буду.
    Без жалости.
    Да-да. За тысячи лет не съели, а вот теперь то обязательно. И только чувак с духовушкой стоит на страже жизни синиц и чаек. А вот кормушку для синиц, к примеру, давно делали? Корм покупаете, рассыпаете?

Зы. Собственному желанию безнаказанно пострелять по живым мишеням, поубивать, человек найдет тысячу и одну оправдание и столько же благородных причин. Но суть от этого не меняется.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Во-первых, я уже писал, что мне даже заходить ни куда не надо - видел живые примеры (кстати, один из них, стрелявший по бомжам, и выбивший тётке глаз, как раз объяснял - они ж противные, заразные, житья от них нет! Хотел от дома прогнать... Ничего не напоминает?). Они тоже с ворон начинали. И слова говорили - точь в точь те же. И стреляли по людям именно по пьяни (второй - тксть в состоянии наркотического опьянения) . Вы, надеюсь, не пьете,не употребляете? А за всех пользователей ганзы - уверены?
    Еще очень похожие аргументы у стрит-рейсеров - да мы ж аккуратно, мы ж крутые водилы, если что - всегда справимся, обрулим-объедем и т.д. У вас случаем на машине нет прямотока и цветных пИсалок?

Во-вторых, я же написал от лица гипотетического героя - "не хочу я разбираться - кто правильный стрелок, кто - нет." Исходя из вашей же логики написал. Вы вот заведомо знаете, какая из убитых ворон и пр. как себя вела? Может она только что из цирка сбежала? Нет ведь, не разбираетесь. Ну так а почему охотник на охотников должен куда-то там ходить и чего-то читать?

Да-да. За тысячи лет не съели, а вот теперь то обязательно. И только чувак с духовушкой стоит на страже жизни синиц и чаек. А вот кормушку для синиц, к примеру, давно делали? Корм покупаете, рассыпаете?

Зы. Собственному желанию безнаказанно пострелять по живым мишеням, поубивать, человек найдет тысячу и одну оправдание и столько же благородных причин. Но суть от этого не меняется.
    Иваныч, а ничего, что отстрел ворон в заповедниках ведется безжалостно и беспощадно? Ведь заповедники вроде как природу охраняют? А тут стрельба по воронам, и достаточно активная и результативная. А ещё там же гнёзда вороньи разоряют... А ведь казалось бы заповедник... Только в заповеднике, до отстрела ворон некоторые традиционные виды живности становились эндемиками. Это видимо тоже нормально, вороны-то живут, что им, а мелочь всякая хрен бы с ней. Ну и соответственно лисам битое вороньё достаётся. Это видимо тоже очень плохо, ведь лисы могут быть разносчиками бешенства, и их так же надо загубить под корень. Если следовать Вашим выкладкам, хрен с ними, с биологическими видами, и без них проживем, ну будет не полсотни а пяток, но ведь будут же.... Стрельба по живым мишеням всегда имеет цель. Какую цель поставить - выбор стреляющего. И готового нести за свои действия ответственность.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Иваныч, а ничего, что отстрел ворон в заповедниках ведется безжалостно и беспощадно? Ведь заповедники вроде как природу охраняют? А тут стрельба по воронам, и достаточно активная и результативная. А ещё там же гнёзда вороньи разоряют... А ведь казалось бы заповедник... Только в заповеднике, до отстрела ворон некоторые традиционные виды живности становились эндемиками. Это видимо тоже нормально, вороны-то живут, что им, а мелочь всякая хрен бы с ней. Ну и соответственно лисам битое вороньё достаётся. Это видимо тоже очень плохо, ведь лисы могут быть разносчиками бешенства, и их так же надо загубить под корень. Если следовать Вашим выкладкам, хрен с ними, с биологическими видами, и без них проживем, ну будет не полсотни а пяток, но ведь будут же.... Стрельба по живым мишеням всегда имеет цель. Какую цель поставить - выбор стреляющего. И готового нести за свои действия ответственность.
    Заповедник и егеря - несколько другое дело. Я когда-то по несколько месяцев в Мшинском заказнике и заповеднике у друзей егерей обитал.
    И эти то люди знают - что, зачем и как делать. Кстати, стрельбы по зверям с целью кого-то там "сохранить" не припомню. Хотя ворон там и нет, но вот тех же волков до чёрта. В основном как раз от людей приходилось живность охранять.

А насчет цели - совершенно согласен со сказанным, но вот у всех городских "кроухантеров" (так по модному называется? ) с кем доводилось общаться - так и лезет именно это банальное желание безнаказанно поубивать. Вот эти все "в башку", "быстро и технично", "на взлете сбил", "она аж перевернулась" и т.п. сразу характеризуют.

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

Кстати говоря, вот радетелям за сохранность видов и пр. - в заповедниках егерей всегда нехватка. Вот где можно реально потрудится на благо природы. Да и пострелять дадут, и даже из настоящего, а не духарика. Ну или хотя бы на месяц-другой волонтером? Стрелять уже не дадут, но работы будет завались.

интересно когда в теме появится фото кроухантеровского арбалета
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Ваши права