Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
Хм, упустил такой момент, странно тогда видеть индикатор времени ремонта, вводит в заблуждение.
Теоретически починить можно же, но не на поле боя.
В след патче сделаю поблажку небольшую

а) 4 разных надписи? А то нередко бывает 2-3 надписи "гусеница" или "приборы".
Да, экипаж не считается.

б) А если гусеница, ходов, приборы, фары? Вроде не смертельно, все чинится.
_Больше_ 4х - "гусеница, ходов, приборы, фары" - это 4ре

Возможно, это уже придирки, но такие ситуации бывают при попадании под арт обстрел, или при нескольких гранатах.
Вот поэтому там такое число, чтобы не было ситуаций

В мемуарах попадаются воспоминания, о заклинивании башни, и часто при этом только уменьшается угол поворота и танк действует как САУ. В СЯ тоже так было, частенько продолжал воевать при этом с каждым новым попадание угол уменьшался вплоть до минимального.
Так в С.Я. этим руководил игрок.

В ЛФБЗХ такого нет, любое МБ означает прекращение стрельбы и танки поворачивают башню в начальное положение. Аналогичная ситуация с МП.
ИИ не наведется корпусом на сколь-нибудь значительных дистанциях (более 30м) с достаточной точностью чтобы имело смысл вести огонь.

С поврежденным орудием я не понимаю этого. Да, при повреждении орудия [О] орудие, наверное, надо менять, что не делается на линии фронта, а на рем. базе в тылу.
Сделаю поблажку - списание будет только при одновременном повреждении МБ и О.
Хотя это и несколько сомнительно

Но: а) ведь есть еще пулеметы, которые в таком случае должны функционировать (кстати, сколько не играл, но даже после попадания в яблоко курсового пулемета Т34 они функционируют, они вообще повреждаемы?).
Да, но у них нет повреждений механизмов как у основного орудия, а в ствол попасть осколком или снарядом ну очень маловероятно.

б) в случае изъятия танка тогда и экипаж должен пропадать, типа поехал в танке на рем. базу своим ходом, что на сколько я знаю и практиковалось в таком случае. Но, после [O], ставить статус 2разбит" при текущей ситуации с резервами, будет очень жестоко
Ну все, все уговорили