???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 290

Тема: "Тигр" против "Рыси".

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вирпрог Аватар для Dmut

Re: "Тигр" против "Рыси".

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Если вы не в курсе, то посмотрите что ни-ть про прибалтов на Нивах например, Турбо-Деда опять же. А японцев да, много. По банальной причине - дешевле. Американцы - в большинстве Чирки старые, ну так они не далеко от УАЗов ушли, и опять же дешевле.
    я не говорил что УЗАы и Нивы не используют. я утверждаю, что они в общем списке участников и в победителях встречаются реже япошек и американцев (кстати среди американцев рэнги встречаются чаще, чем чирки).
    не понял сентенцию про "японцев-дешевле". у нас наоборот - для краткосрочного периода дешевле подготовить УАЗ, но народ на спортивный сезон всё равно подготавливает TLC, патрули, паджеры и рэнги, потому что УАЗы ломаются чаще.

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

Цитата Сообщение от Eyat Посмотреть сообщение
    Во во, и я о том же. Ещё одно фото на размышление. Это стандартный смотр техники, весна 2008. Вот и представьте там теперь неженку Ивеко.
    почему неженку? на основании чего такое мнение? его тоже делали для военных.
    Крайний раз редактировалось Dmut; 22.12.2010 в 16:24.

Ваши права