Цитата Сообщение от Wieking Посмотреть сообщение
Ну я понял уже, больше пехоты, больше контрстрака. Чую самую интересную миссию еще сделают, когда к Сары-сангу прикрутят скрипт покупки оружия на респауне и ограничат раунды 4 минутами. И будет вагон тимплея. И слонобой с дезертиглом.
Наверника она станет более интересной, если аткующим дать 7 бмп2,... для атакующих.

При этом на так называемых "танковых" миссиях игра не сводится к дуели такнов. Никто не говорит - миссия гавно. Хотя на Лой-манаре лагает так что порой неиграбельно. Я играл карту 3 раза. 2 раза был убит в лаге.
Конечно не сводится, их ведь там всего 3, а не по 7 с каждой стороны. При этом вооружение у них было урезано.
Одними минометами карту не решиш. Одними БМП Бастам не возмешь. Ты как то упрощаешь. Как бы обьянсить. Ну вот пулеметы единые, они бьют на 800 метров, при этом эффективность весьма неплоха, так вот представь кто-нидубь будет заявлять что карту решают пулеметы, а остальные даже близко подойти не смогут. И отделение тока тем и занимается что сопровождает пулеметчика. Вроде так то логично. Ток на деле то все сложнее. Просто вы предвзято отнеслись к карте, ИМХО именно потому что она была слита.
Ну вы то только тем и занимались что сопровождали "пулемётчика" (бмп2), не находишь противоречие?
Ко второй моей карте при всей ее сырости тоже отнеслись предвзято. Да на них нет ничего особенного кроме того что тимплея и тактики там нужно больше чем на привычных мочиловах 50 на 50 пехотов с зеркальным вооружением. Однако именно тупой пехотный Сары-санг ставится мне в пример, как истинно православная тушинская миссия.
Про вторую карту что-либо определённое сказать вообще сложно, залогом успеха там стал зерг раш по прямой с зачисткой кустов от засевших красных.

P.S. вообще я стараюсь дать пехоте в своих миссиях приоритетное значение просто потому, что арма эту самую пехоту лучше всего симулирует. Если хочется танковых битв, можно поиграть в Харьков 1942, если полетать на современной авиации - LocOn, и т.п. вариантов много.