Мк12 в АСЕ это ствол унаследованный от M4 (и реальный тоже на ней основан), имеет большую кучность, не имеет автоматического огня. 5.56 в АСЕ ветер сносит очень сильно, и mk12 вполне удовлетворяет требования марксменской винтовки. А именно уверенное поражение целей на расстоянии до 600м (но не с первого попадания), больше тоже можно, но с первого раза раза в ростовую уже сложнее попасть. На расстоянии больше 800м ее применение практически не эффективно. Так что считай, что это M16A4 с нужными изменениями для марксемена (у mk12 кстати ствол корочеМк12 - спецуры морской ствол.), без сошек но с замененным прицелом.
DMR, как не странно специально создана для марксменов. Правда USMC. А отвечали что-то типа, должна быть М24, но это перебор, болтовку марксмену, по тому DMR. И что давать обычную M16A4 RCO это тоже не серьезно, у красных в близком по смыслу слоте пехотного снайпера СВД. С мк12 по моему играли уже в следующие выходные. Ну и вообще, как можно сравнивать мк12 и СВД? Совсем разные. СВД 7,62, траектория очень стабильно, из-за ветра сносит не значительно, наносит цели значительные повреждения. Мк12 5.56, ветер пулю в полете сносит сильно, повреждения наносит не такие значительные, у меня были случаи 3х попаданий в корпус, после чего игрок убегал за камень и лечился.Я помню сначал давали ДМР и на вопрос "почему?" отвечали - "ибо СВД!"
Какую?Про ВЛ - распакуй миссию.
Tu_PVP_sar_sang_114.Takistan - ACE_PG7VL_PGO7
Tu_PVP_garmsar_R_U_114.Takistan - ACE_PG7VL_PGO7
Tu_PVP_LMOilfield_ra_tk_104.Takistan - ACE_PG7VL_PGO7
Ну и т.п., не вижу. Даже так:
Это в MPMissionsCache, я его давненько не очищал. BumBox миссия Конкорда вроде. Warhorse против маджахедов.$ grep ACE_PG7V_PGO7 *
Двоичный файл co@30_Domination_2_54A2_West_AI_ACE_OA.Takistan.pbo совпадает
Двоичный файл TuPvP_BumBox_2_3_18.Chernarus.pbo совпадает
Двоичный файл TvT_FOB_Warhorse_1_0_2.Takistan.pbo совпадает
У меня болванки как-то странно работают. Страйкер сжигают с одного попадания, а БМП-2Д только башню удалось вынести.Тот, кто пишет 9 выстрелов MGS, когда их на самом деле 18.
Ну это уже просто цепляешься к словам. Тем более про то, что дальность примерно 1,7км я писал. И про 2км кстати хорошо так подхватили, что типа MGS может с 2 км стрелять, а для БМП-2 будет выглядеть как каменьТот, кто пишет, что максимальная дальность стрельбы MGS 2 км, при этом указывая, что дальность «Конкурса» «превышает дальность видимости».
Наготове был, с трубой в руках. Только прошла она не там. А с другой стороны, где был АТшник, тоже наготове.кстати, где был ваш АТ4
Про давно я не говорил. Нас обстреляли, мы ушли за гору. Но слышали, что где-то рядом уже есть БМП. В таких условиях всем садиться в страйкер это самоубийство. По тому закрепились в камнях бросив страйкер как приманку, и разобрав из него все выстрелы к м47. Приманка кстати сработала. БМП на нее отвлеклась и позволила стрелять по себе.Почему вы не сменили позицию, несмотря на то, что вас уже давно заметили?
Закидывали с самого начала, но не очень точно, мы успели уйти за гору. Та БМП тоже работала фугасам. Почему поехала на нас, у нее спроси, она могла камни со своей позиции полностью обработать.Почему вас не закидали всемогущими фугасами прямо с места, а поехали шмалять в упор?