???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 130

Тема: приглашаем на "Серьёзны игры на Тушино"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: приглашаем на "Серьёзны игры на Тушино"

Мк12 - спецуры морской ствол.
    Мк12 в АСЕ это ствол унаследованный от M4 (и реальный тоже на ней основан), имеет большую кучность, не имеет автоматического огня. 5.56 в АСЕ ветер сносит очень сильно, и mk12 вполне удовлетворяет требования марксменской винтовки. А именно уверенное поражение целей на расстоянии до 600м (но не с первого попадания), больше тоже можно, но с первого раза раза в ростовую уже сложнее попасть. На расстоянии больше 800м ее применение практически не эффективно. Так что считай, что это M16A4 с нужными изменениями для марксемена (у mk12 кстати ствол короче ), без сошек но с замененным прицелом.
    Я помню сначал давали ДМР и на вопрос "почему?" отвечали - "ибо СВД!"
    DMR, как не странно специально создана для марксменов. Правда USMC. А отвечали что-то типа, должна быть М24, но это перебор, болтовку марксмену, по тому DMR. И что давать обычную M16A4 RCO это тоже не серьезно, у красных в близком по смыслу слоте пехотного снайпера СВД. С мк12 по моему играли уже в следующие выходные. Ну и вообще, как можно сравнивать мк12 и СВД? Совсем разные. СВД 7,62, траектория очень стабильно, из-за ветра сносит не значительно, наносит цели значительные повреждения. Мк12 5.56, ветер пулю в полете сносит сильно, повреждения наносит не такие значительные, у меня были случаи 3х попаданий в корпус, после чего игрок убегал за камень и лечился.
    Про ВЛ - распакуй миссию.
    Какую?
    Tu_PVP_sar_sang_114.Takistan - ACE_PG7VL_PGO7
    Tu_PVP_garmsar_R_U_114.Takistan - ACE_PG7VL_PGO7
    Tu_PVP_LMOilfield_ra_tk_104.Takistan - ACE_PG7VL_PGO7
    Ну и т.п., не вижу. Даже так:
    $ grep ACE_PG7V_PGO7 *
    Двоичный файл co@30_Domination_2_54A2_West_AI_ACE_OA.Takistan.pbo совпадает
    Двоичный файл TuPvP_BumBox_2_3_18.Chernarus.pbo совпадает
    Двоичный файл TvT_FOB_Warhorse_1_0_2.Takistan.pbo совпадает
    Это в MPMissionsCache, я его давненько не очищал. BumBox миссия Конкорда вроде. Warhorse против маджахедов.

Тот, кто пишет 9 выстрелов MGS, когда их на самом деле 18.
    У меня болванки как-то странно работают. Страйкер сжигают с одного попадания, а БМП-2Д только башню удалось вынести.
    Тот, кто пишет, что максимальная дальность стрельбы MGS 2 км, при этом указывая, что дальность «Конкурса» «превышает дальность видимости».
    Ну это уже просто цепляешься к словам. Тем более про то, что дальность примерно 1,7км я писал. И про 2км кстати хорошо так подхватили, что типа MGS может с 2 км стрелять, а для БМП-2 будет выглядеть как камень
    кстати, где был ваш АТ4
    Наготове был, с трубой в руках. Только прошла она не там. А с другой стороны, где был АТшник, тоже наготове.
    Почему вы не сменили позицию, несмотря на то, что вас уже давно заметили?
    Про давно я не говорил. Нас обстреляли, мы ушли за гору. Но слышали, что где-то рядом уже есть БМП. В таких условиях всем садиться в страйкер это самоубийство. По тому закрепились в камнях бросив страйкер как приманку, и разобрав из него все выстрелы к м47. Приманка кстати сработала. БМП на нее отвлеклась и позволила стрелять по себе.
    Почему вас не закидали всемогущими фугасами прямо с места, а поехали шмалять в упор?
    Закидывали с самого начала, но не очень точно, мы успели уйти за гору. Та БМП тоже работала фугасам. Почему поехала на нас, у нее спроси, она могла камни со своей позиции полностью обработать.

Зашедший

Цитата Сообщение от Swappp Посмотреть сообщение
    Так что считай, что это M16A4 с нужными изменениями для марксемена (у mk12 кстати ствол короче ), без сошек но с замененным прицелом.
    Дай мне танк и считай это пожалуста уазиком. Знаю что не похож, а ты зажмурься и предствавь. Нафиг мне калаш, мне нравится АА-12, знаю что шотган, а ты зажмурься и считай что это калаш.
    Слушай, ты вообще понимаешь, нет? Я нифига про убойность\точность не писал. Плевать мне них. Мк12 имеет свои конфиг, косящий под ствол морского спецназа. А значит имеет свою нишу\специфику применения. И то что синие вооружены не аутентично настоящим - натурально мешает мне отыгрывать война родной и красной. Понял?
    отвечали что-то типа, должна быть М24, но это перебор, болтовку марксмену, по тому DMR. И что давать обычную M16A4 RCO это тоже не серьезно, у красных в близком по смыслу слоте пехотного снайпера СВД.
    1. См выше.
    2. Исходя их того что каждый ствол имеет свою нишу, это влияет на тактику отделения. А через нее на тактику взвода. Своими частными мнениями вы навязываете картоделу универсальые уберотделения. Который при столкновении с отзеркаленными уберотделениями порождают нулевую тактику основанню на одних лишь фланговых обходах. Понимаешь? Мне это не интересно. Мне интересно почему в SCBT у марскмена м24, мне интересно как при это действет отделение. Мне интересно почему у маркмена пехоты M16A4 RCO. Мне неинтересно при этом не капельки как действует банда не поими кого вооруженных из соображений революционной справедливости. Я не вижу в этом ни реализма ни отыгрыша ролевого.
    Ну и вообще, как можно сравнивать мк12 и СВД?
    Вот и не сравнивай
    Наготове был, с трубой в руках. Только прошла она не там. А с другой стороны, где был АТшник, тоже наготове.
    Про давно я не говорил. Нас обстреляли, мы ушли за гору. Но слышали, что где-то рядом уже есть БМП. В таких условиях всем садиться в страйкер это самоубийство. По тому закрепились в камнях бросив страйкер как приманку, и разобрав из него все выстрелы к м47. Приманка кстати сработала. БМП на нее отвлеклась и позволила стрелять по себе.
    Закидывали с самого начала, но не очень точно, мы успели уйти за гору. Та БМП тоже работала фугасам. Почему поехала на нас, у нее спроси, она могла камни со своей позиции полностью обработать.
    Смотрика, оказывается вы там увлеченно отыгрывали, а я уж грешным делом думал - лапки сложили и ждали когда вас нафрагают. Лукавите, миссию то отыгрывать пытались.)))

У меня болванки как-то странно работают. Страйкер сжигают с одного попадания, а БМП-2Д только башню удалось вынести.
    а ты в двигатель бить пробовал? эдак если в десант бить то повреждений не отобразится )))

Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

Обалдеть.
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Ваши права