???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 130

Тема: приглашаем на "Серьёзны игры на Тушино"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: приглашаем на "Серьёзны игры на Тушино"

Мк12 имеет свои конфиг, косящий под ствол морского спецназа.
    http://browser.dev-heaven.net/config...gle?version=41
    Вся разница между M4 и Mk12 в режиме одиночной стрельбы это:
    dispersion = 0.0003;
    Против M4:
    dispersion = 0.00225;
    И M16
    dispersion = 0.00175;
    Другие режимы у Mk12 убраны. Так же увеличен вес. И поставлена другая оптика. То, что макрксмену могут выдать м24 тебя не смущает, а то, что ему могут выдать другой прицел (или может сам приобрести, ксати в самом FM нету упоминания, что это обязательно должен быть ACOG, там описаны задачи, которые должен выполнять марксмен, но оружие значится как модифицированная M4, к которой с некоторой натяжкой можно отнести Mk12), смущает? Или то, что марксмену дали другую винтовку, но того же класса. И замечу, dispersion это разброс в вакууме. Он уменьшен в 6 раз, да, возможно слишком сильно, но ветер это исправляет. И опять же, твои претензии были бы еще как-то к месту, если бы лично я не предложил на ф.ру свой конфиг M16A4 с ACOGом, увеличенной кучностью и сошками, но на это с вашей стороны последовала вполне однозначная реакция, что типа mk12 норм и вообще выбирайте из того, что уже есть в АСЕ, там для американцев полно оружия.
    При этом ты же дал M47 АТшнику SBCT, хотя в FM четко написано, что нужен джавелин, и начал доказывать, что драконов больше джавелинов и это нормально... Хотя опять же в том же FM 3-21.9 есть отдельное приложение где описывается использование джавелина, но о драконе во всем документе нет даже упоминания.
    Кстати, напомню, что у страйкера убран тепловизор, хотя он там должен быть. Это красным не мешает играть?
    а ты в двигатель бить пробовал? эдак если в десант бить то повреждений не отобразится )))
    Пробовал, со всех сторон. У меня создалось ощущение, что болванка просто пролетает сквозь нее. В бою первый раз сев за MGS и сделав пару выстрелов по БМП я бы переключился обратно на HEAT и стрелял бы только ими. В общем да, на деле они убивают экипаж, но все равно работают странно, по тому я их не посчитал, моя ошибка, первое впечатление было, что они вообще бесполезны, т.к. всадил все 9 штук в одну БМП в разные проекции.
    Смотрика, оказывается вы там увлеченно отыгрывали, а я уж грешным делом думал - лапки сложили и ждали когда вас нафрагают. Лукавите, миссию то отыгрывать пытались.)))
    Кто говорил, что не пытались? Еще как пытались. Только не понравилась она нам. И к проигрышу это отношения не имеет.
    Вот и не сравнивай
    Я и не сравниваю. Они разные. А ты говоришь зеркальные.
    Крайний раз редактировалось Swappp; 19.01.2011 в 20:34.

Зашедший

Re: приглашаем на "Серьёзны игры на Тушино"

Цитата Сообщение от Swappp Посмотреть сообщение
    Вся разница между M4 и Mk12 в режиме одиночной стрельбы это:
    dispersion = 0.0003;
    Против M4:
    dispersion = 0.00225;
    И M16
    dispersion = 0.00175;
    Другие режимы у Mk12 убраны. Так же увеличен вес. И поставлена другая оптика. То, что макрксмену могут выдать м24 тебя не смущает, а то, что ему могут выдать другой прицел (или может сам приобрести), смущает? Или то, что марксмену дали другую винтовку, но того же класса. И замечу, dispersion это разброс в вакууме. Он уменьшен в 6 раз, да, возможно слишком сильно, но ветер это исправляет.
    Свапп, ты читать умеешь?
    Цитата Сообщение от Wieking Посмотреть сообщение
    Слушай, ты вообще понимаешь, нет? Я нифига про убойность\точность не писал. Плевать мне них. Мк12 имеет свои конфиг, косящий под ствол морского спецназа. А значит имеет свою нишу\специфику применения. И то что синие вооружены не аутентично настоящим - натурально мешает мне отыгрывать война родной и красной. Понял?
    При этом ты же дал M47 АТшнику SBCT, хотя в FM четко написано, что нужен джавелин, и начал доказывать, что драконов больше джавелинов и это нормально... Хотя опять же в том же FM 3-21.9 есть отдельное приложение где описывается использование джавелина, но о драконе во всем документе нет даже упоминания.
    Упоминание есть в других, более ранних мануалах. Ну не считаю я имеющийся в игре Джавелин адекватным. Пришлось дать более раннее оружие. Хотя в армии оно еще есть. Так что повторюсь: дракон это нормально.
    Кстати, напомню, что у страйкера убран тепловизор, хотя он там должен быть. Это красным не мешает играть?
    Мне лично мешает. Увы нормальных теплокарт пока нитко не сделал.
    Пробовал, со всех сторон. У меня создалось ощущение, что болванка просто пролетает сквозь нее. В бою первый раз сев за MGS и сделав пару выстрелов по БМП я бы переключился обратно на HEAT и стрелял бы только ими. В общем да, на деле они убивают экипаж, но все равно работают странно, по тому я их не посчитал, моя ошибка, первое впечатление было, что они вообще бесполезны, т.к. всадил все 9 штук в одну БМП в разные проекции.
    Интереснейший глюк - никогда не наблюдал. Отпшись на багтрекер АСЕ
    Кто говорил, что не пытались? Еще как пытались. Только не понравилась она нам. И к проигрышу это отношения не имеет.
    Ню ню, тогда вывод только один. Больше контрстрайка - больше несерьезного Тушино. Жаль я надеелся формат реалистичных столкновений приживется. Можно буит поиграть с тактикой. По уставчикам. По теории военной. Ан нет. Чую сдует меня скоро с Тушино. Уж научился\приелось за полгода тупо фрагать синих ни одной извилины не напрягая. Рандом форевер.

Ваши права