http://browser.dev-heaven.net/config...gle?version=41Мк12 имеет свои конфиг, косящий под ствол морского спецназа.
Вся разница между M4 и Mk12 в режиме одиночной стрельбы это:
dispersion = 0.0003;
Против M4:
dispersion = 0.00225;
И M16
dispersion = 0.00175;
Другие режимы у Mk12 убраны. Так же увеличен вес. И поставлена другая оптика. То, что макрксмену могут выдать м24 тебя не смущает, а то, что ему могут выдать другой прицел (или может сам приобрести, ксати в самом FM нету упоминания, что это обязательно должен быть ACOG, там описаны задачи, которые должен выполнять марксмен, но оружие значится как модифицированная M4, к которой с некоторой натяжкой можно отнести Mk12), смущает? Или то, что марксмену дали другую винтовку, но того же класса. И замечу, dispersion это разброс в вакууме. Он уменьшен в 6 раз, да, возможно слишком сильно, но ветер это исправляет. И опять же, твои претензии были бы еще как-то к месту, если бы лично я не предложил на ф.ру свой конфиг M16A4 с ACOGом, увеличенной кучностью и сошками, но на это с вашей стороны последовала вполне однозначная реакция, что типа mk12 норм и вообще выбирайте из того, что уже есть в АСЕ, там для американцев полно оружия.
При этом ты же дал M47 АТшнику SBCT, хотя в FM четко написано, что нужен джавелин, и начал доказывать, что драконов больше джавелинов и это нормально... Хотя опять же в том же FM 3-21.9 есть отдельное приложение где описывается использование джавелина, но о драконе во всем документе нет даже упоминания.
Кстати, напомню, что у страйкера убран тепловизор, хотя он там должен быть. Это красным не мешает играть?
Пробовал, со всех сторон. У меня создалось ощущение, что болванка просто пролетает сквозь нее. В бою первый раз сев за MGS и сделав пару выстрелов по БМП я бы переключился обратно на HEAT и стрелял бы только ими. В общем да, на деле они убивают экипаж, но все равно работают странно, по тому я их не посчитал, моя ошибка, первое впечатление было, что они вообще бесполезны, т.к. всадил все 9 штук в одну БМП в разные проекции.а ты в двигатель бить пробовал? эдак если в десант бить то повреждений не отобразится )))
Кто говорил, что не пытались? Еще как пытались. Только не понравилась она нам. И к проигрышу это отношения не имеет.Смотрика, оказывается вы там увлеченно отыгрывали, а я уж грешным делом думал - лапки сложили и ждали когда вас нафрагают. Лукавите, миссию то отыгрывать пытались.)))
Я и не сравниваю. Они разные. А ты говоришь зеркальные.Вот и не сравнивай