Ко второй моей карте при всей ее сырости тоже отнеслись предвзято.
И по тому она была выиграна? Да, некоторые вещи, в частности измененная структура не понравились сразу. Например, марксмен действует вместе с отделением, для этого М24 не лучший выбор, т.к. у отделения могут быть и близкие контакты.
Никто не говорит - миссия гавно.
Так уж никто?
Ну вот пулеметы единые, они бьют на 800 метров, при этом эффективность весьма неплоха, так вот представь кто-нидубь будет заявлять что карту решают пулеметы, а остальные даже близко подойти не смогут.
К оптике синих такие претензии предъявляли. Что типа из-за оптики близко не подойти, а синие в тир играют. К страйкеру предъявляли. И кстати про то, что от одной ВЛки может "всего-лишь убить экипаж, не повредив сам страйкер" тоже был разговор. Но БМП не пулемет, а это сразу грубо говоря 1 - броня, 2 - пулемет, 3 - 30 мм пушка с фугасами, 4 - ПТУР. В то время как страйкер ICV это броня и пулемет.
пехотов с зеркальным вооружением
Где вооружение зеркальное? 4 БТРа наверно равны 4ем грузовикам. В Сары-санг кстати достаточно велика роль наблюдателей. По их информации происходит переброска сил с одного направления на другое, при этом надо все же кого то и там оставить. Тимплей зависит не от карты, а от действий стороны. Если вы действуете там как в "контрстраке", то что здесь сказать? Наверно настоящий тимплей будет, если каждому выдать что-то одно из танка, самолета, вертолета. Но я считаю, что тушинских играх техника не должна доминировать. На томске например был максимум пулеметный хаммер.