???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Цитата Сообщение от SAIGAK Посмотреть сообщение
    Вот именно, если вы запалатили лишние деньги за индекс К, чего бы не пришлось делать, покупая более ранние платформы и при этом ничего не теряя в производительности.
    А здесь разве обсуждаются не системные требования? Я лишь намекнул нескольким желающим купить Sandy Brigde, что деньги можно потратить разумнее.
    Ну не знаю, куда еще разумнее, i5 2500 (без К) стоит 7 т, i7 2600 (без К) - 9,5 т. И это при том, что i7 2600 (с турбо бустом естественно) во всех тестах проигрывает только топовым 6-тиядерникам, и то не всегда. Хотелось бы уточнений, почему вы так считаете.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Я бы не рискнул взять себе Sandy Bridge, если только в магазине можно было бы договориться о смене процессора на такой же другой, если попавший Вам в руки окажется не удачным на разгон. При таком условии без проблем взял бы Sandy Bridge.
    Могу и ошибаться, но насколько я понял, авторазгон турбобустом гарантирован, т.к. это прописано в спецификации процессора. i5 2500 - с 3,3 до 3,7, i7 2600 - с 3,4 до 3,8. А ручным разгоном я не занимаюсь, свое достаточно скудное свободное время предпочитаю тратить на более интересные и важные лично для меня вещи (исключительно мое личное мнение, никому не навязываю). А вот по поводу видео - мои предпочтения полностью совпадают с вашими. Но денег на i7 и GF 580 скорее всего не хватит, поэтому и возник вопрос: может лучше i5 и 580, чем i7 и 570. Если Боб не поддерживает 8 потоков, то думаю толку от i7 будет мало.
    Крайний раз редактировалось Sabotajnik; 22.02.2011 в 20:35.

Ваши права